ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Just like me...

Настройки текста

Приятного чтения!:) Надеюсь не разочаровать вас этой главой! Просто Муза иногда меня покидает:(

На следующий день, студенты вернулись к обычной жизни после того ужасного случая. К огромному сожалению, многие погибли, сохраним память о них, но многие выжили и это главное. Утром все студенты отправились в большой зал. -Эмили! Привет! –Гермиона, Рон, Гарри и Брайан подбежали к ней и сели рядом. Брайан сел рядом с Эмили, а они напротив. -Привет, ребята. –Улыбнулась Эмили. –Как дела? -Потрясающие дела. Эмили, мы хотим поблагодарить профессоров Винчестеров за спасение многих студентов. Что они любят? Чем можно отблагодарить? –Гермиона смотрела то на Эмили, то на Брайана. -Я знаю, что Дин очень любит виски… -Эмили вспомнила, что должна ему. –Но я сама подарю. -Нет! Мы вместе скинемся и подарим! –Выкрикнул Рон. -А Сэму? –Cпросил Брайан. -Мой отец очень любит книги. Я уверена, что книга «Великий Гэтсби» его обрадует. Но, знаете, им было бы достаточно просто слова «спасибо» и все. Отец и Дин радуются очень этому, когда благодарят их за работу. -Мне кажется, что этого маловато… -Задумалась Гермиона, смотря наверх. -Тебе только так кажется. –Улыбнулась Эмили. -Слушай, на тебя тот мальчик очень странно смотрит. –Рон на секунду посмотрел на этого мальчика за столом Слизерина. Эмили повернулась и посмотрела на него, на вид: лет 16, лохматые волосы, серьезный, взрослый взгляд, будто ему лет 60-70 и Эмили просто впала в шок от того, что почувствовала. Эмили через весь зал почувствовала в нем какую-то силу именно тогда, когда посмотрела на него. Он наконец отвел от нее взгляд, как и девушка. -Что там? –Спросил Брайан. -Он…какой-то странный… -Винчестер уже надумывала всякие глупости. -Да, странный. Пялится на тебя, вот уже несколько минут. –Хмыкнул Рональд. -Не в этом смысле… -Винчестер смотрела в свою тарелку, но думала о нем. Его лицо перед ее глазами. От него пахло тьмой, сильно. –Это может быть демон. Друзья Эмили впали в шок и замолчали. -Что? –Удивилась Винчестер. -Я всегда знал, что ты не из этого мира. –Пожал бровями Брайан и принялся за еду. Эмили слегка пнула его и продолжила думать. –Может, мне подойти к нему? -С ума сошла? Там Малфой сидит! Как только он увидит тебя, то сразу же наброситься! Или попытается убить…Лучше не рискуй. –Брайан запретил ей. -Да, дождись того случая, когда он будет один либо сам подойдет к тебе, если уж так ты его заинтересовала. –Пожала плечами Гермиона. Через несколько секунд, этот парень дотронулся до ее плеча и сел рядом с ней. Ее друзья насторожились, как и Брайан. –Привет. –Сказал сухо незнакомец. Эмили посмотрела на него, округлив глаза. –При…веет.. –Винчестер засуетилась. -Брайан не понимал, что происходило между ними. Он думал, что если это и вправду демон, то он нападет на нее. -Я новенький. Меня зовут Том. -Том Реддл что ли? –Рон решил пошутить, от чего улыбнулся парень слегка. -Я уже привык, в общем. Ты не первый, кто так шутит надо мной. Я Том Харрис. Он пожал всем руку и, когда Эмили пожала парню руку, та застыла. Она смотрела на него, будто под гипнозом, а он на нее. Гарри немного нахмурился, видимо заревновал. Винчестер быстро на удивление для Тома отошла и отпустила руку. –Так… -Ей нужно было отвлечься от лишних мыслей. –Как ты можешь быть новеньким? Тут поступают в Хогвартс в лет 11-12. Да и то на первый курс, а по тебе не скажешь, то ты учишься на первом курсе. -Я не сказал, что учусь там. Во-первых, я на пятом курсе, во-вторых, я вундеркинд. Я за лето освоил программу 4 курсов. Запоминаю все мгновенно. -Ты чистокровный волшебник? –Это был не единственный вопрос Эмили. -Нет. Полукровка. Но я каким-то образом попал на Слизерин, да еще и с Малфоем сдружился. Рон, Гермиона и Гарри поперхнулись чаем, как ни странно одновременно. -Мда, я слышал, что он у вас большой задира, но чтобы такая реакция была… -Прищурился Том. –Ладно, еще увидимся, ребят. –Он подмигнул Эмили и ушел. Винчестер немного удивилась. -Что он вообще о себе возомнил? –Поднял брови Гарри. -А ты что, ревнуешь? –Улыбнулся Брайан. -Нет, просто…Странный тип. –Соврал Гарри, опустив взгляд. -Ага, конечно. –Брайан типа поверил в это и покивал. -Ладно, вы знаете, что придумала Амбридж? Она вообще сумасшедшая. –Гарри решил сменить тему. -Да, такого у нас «гениального» педагога еще не было. –Вздохнула грустно Гермиона. -Естественно, без таких кадров не обойтись. –Продолжил есть Брайан и заметил взгляд сестры. –Куда ты смотришь? –Она смотрела на какой-то субъект, который сидел будто перед ней. -Эмили, тебе не надо жить. Сделай это. Сделай это. Сделай это. –Говорила Джо и рядом с ней появилась Джесс. –Сделай это. Сделай это. Сделай это. Ты убила нас. Ты виновата. Сделай это. -Эмили! –Брайан дотронулся до нее и она испуганно вскрикнула. –Да? -Мы тут уже час кричим. Ты в порядке? –Брайан явно забеспокоился. -А…да… -Вздохнула девушка и попыталась спрятать слезы. -Опять галлюцинации? –Грустно спросил Гарри. -Да... -Что? Галлюцинации? –Удивилась Гермиона. –Вы о чем? -Я вижу своих маму и тетю часто…Это ужасно. -И что они говорят тебе? –Грейнджер была очень любопытная. -Черт! Я вспомнила, что не сделала домашку по защите от темных сил! –Винчестер вскочила и выбежала с сумкой прямо из зала. -Она явно скрывает что-то. –Заподозрил Брайан. -Определенно… -Простонала Грейнджер.

***

Когда девушка шла по коридору ей чудились Джо и Джесс. Она пыталась не слушать их, но голос разрывал ее на части. Эмили хотелось унести ноги очень далеко, что она и сделала. Эта суматоха в коридорах, шум, много людей, а так же еще и глюки создавали невыносимое состояние для нее. Эмили вышла из Хогвартса и пошла в тихое место. В первые в жизни девушка наплевала на уроки. Ей хотелось только одного: тишины и спокойствия. Она пошла в запретный лес в самую рань без всякой защиты. Эмили очередной раз решила залезть на дерево и полюбоваться природой, тем самым избегая монстров вокруг нее. Только вряд ли бы она добилась того, чего хотела. -Эмили. Ты избегаешь людей, зачем? –Джо села рядом на ветку. -ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! –Винчестер спрыгнула с дерева, взяла сумку и направилась в лес. -Хочешь прекратить это? Просто убей себя. Так будет лучше. В тебя выстрелил Стив. Ты могла умереть и не бороться, но ты решила сделать это. Зачем? -Да? Всем будет лучше без тебя. –Джо и Джесс говорили по очереди. Винчестер остановилась, села на землю и заткнула уши. –Нет! Нет! Простите меня, что убила вас! Я не хотела этого! Простите! –Пустила она слезу. Внезапно кто-то дотронулся до нее и Эмили с криком вскочила. -Спокойно! –Поднял руки Том. –Это всего-лишь я. -Что ты тут забыл? –Она взяла сумку в руку. -Я подумал, что тебе плохо стало, когда ты не в себе пошла в сумеречный лес. -Ишь, какая забота от незнакомого парня. –Она двинулась вперед, но он взял ее за руку. –Я не незнакомый. Мы с тобой похожи и ты это знаешь. Я из Америки. Я родился там и ровно в год пострадала моя семья. Эмили впала в шок и обернулась. –Это ты…Ты тот парень, о котором говорил дедушка. Он видел вас там… -Да. Я тот самый. Я знаю его, видел. -И в чем твой дар? -Мой отец передал мне силу чтения мысли. Я могу читать мысли любого, только твои не могу, так я узнал о тебе. -Ты демон? -Скоро стану. Вопрос времени. -Не советую. -Я знаю, ты была демоном. -Да! И жалею обо всем, что сотворила! -А сейчас, тебя мучают видения, так? -Как же ты много знаешь обо мне… -Да. Я знаю, что ты родилась демоном…Жуть…И убила свою мать, а так же тетю. Чистое зло. -Откуда ты… -Астарот. Мы с ним большие друзья. Правда, были, пока ваши дружки не убили его. -Если ты не…не станешь на…сторону добра, то…мои дядя и отец убьют тебя… -Но тебя же они не убили! Так зачем им убивать меня? -Ты хочешь быть порождением ада? -Не знаю. Еще не разобрался в себе. Мне нравится та сила, которая во мне живет. Как и тебе. -Вот здесь ты ошибаешься, Том. -Нет. Я никогда не ошибаюсь. Ты просто сама себя обманываешь. Когда я до тебя дотронулся, то почувствовал силу, которая сидела в тебе с большим наслаждением. На секунду, я понял, что тебе нравится это. -Я не хочу говорить об этом. Прощай, Том. Я не желаю тебя видеть больше. –Эмили поправила сумку на плече и покинула сумеречный лес.

***

-Уроки с каждым разом с этой Амбридж становятся все бессмысленнее и бессмысленнее. –Шел по коридору с друзьями Брайан. -Да, согласна. Наверное поэтому Эмили решила на нем не появиться сегодня. По дороге к большому залу, где должен был быть урок практики с Дином они встретили Эмили. –Брайан, нам нужно поговорить. –Она схватила его за руку и потащила в сторону кабинета отца и Дина. -Привет. –Эмили зашла с братом в кабинет. -О, привет. Не ожидал вас сейчас здесь увидеть. –Сэм был один. -А где Дин? –Нахмурилась Винчестер. -Он до сих пор не вернулся с практики. Он со студентами был в сумеречном лесу. Эмили тут же занервничала. –В общем, в Хогвартсе есть тот парень, который был в Америке. Помнишь? Дедушка говорил о нем. -Что-то припоминаю… -Задумался Сэм. –Ах да, но что он делает в Хогвартсе? Ему очень мало лет… -Другой… -Почесала затылок Эмили. –Неважно, тут есть такой же тип как и я. Его имя – Том Харрис. -Такой же тип в смысле…? –Сэм замер в ожидании ответа. -Да. Он умеет читать мысли. -Круто. Еще одна проблема нарисовалась. Удивленные глаза Эмили полезли на лоб. –Ты о чем!? -Не в том смысле! Это не в твой адрес! Просто, после всего, что было, теперь новая проблема. Это грустно. Не минуты покоя. -Да… -Вздохнула Эмили. –Так, что? -Что? –Не понял Сэм. –Ах да, ну, последим за ним. Если он будет опасный, то убьем его. -НО ПАПА! Это не справедливо! –Крикнула Эмили и Брайан согласен был с ней. -Да, Сэм, ведь если мы Эмили спасли, то и его можем спасти тоже. Пусть живет нормальной жизнью! Внезапно в кабинет забежал в суматохе Дин и удивленно посмотрел на Брайана и Эмили. –О, привет. -Дин! Слушай, тут… -Он перебил ее, даже не смотря на Эмили. Он будто игнорировал ее, смотрел то на сына, то на брата, совершенно не замечая племянницу. –Сегодня опять все супер. Охота прошла успешно. -Дин! Я к тебе обращаюсь! -Да, и пора почистить оружие! –Дин делал вид, будто ее не было здесь. –Меня чуть ли не укусил оборотень! Это было весело и рискованно. -ДИН! –Крикнула Эмили, схватив его злобно за руку. –НЕМЕДЛЕННО ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! Он промолчал и все равно не переводил взгляд на племянницу. –Что происходит? –Удивился Брайан. Винчестер все равно стоял, будто пытался сдержать слезу, а Эмили не замечала этого. Когда Эмили была на грани, она резко отпустила его и громко покинула кабинет. -Дин, объясни-ка, что происходит? –Спокойным голосом спросил Сэм. -Она…Эмили…убила…. -Кого? –Удивился Брайан. -Джо и Джесс…Это сделал не Астарот. –Дин говорил с опущенной головой. -Что!? Ты спятил!? –Сэм не поверил в это. –Дин, с чего ты взял это? -Когда я был в лесу со студентами, я увидел Эмили с каким-то парнем. Ему было лет 15, не знаю, черные волосы, из Слизерина, судя по одежде…. –Брайан продолжил за него. –Том? Его зовут Том, именно это мы сейчас и обсуждаем. -Неважно, как его зовут! –Дин никогда не был настолько нервным. –Так вот, я отошел от студентов и решил послушать, о чем они говорят. И…я слышал…Сначала, перед тем, как этот Том подошел к ней, Эмили кричала: Нет! Нет! Простите, что убила вас! Нет! И так далее, потом подошел этот парень и начал говорить с ней. По его словам я понял, что он такой же как и Эмили. У этого парня отец с кровью демона и он сам на половину демон, а затем я услышал ужасную новость, о которой Эмили все это время знала: «Ты родилась демоном. Убила своих маму и тетю, чистое зло». И после этого я ушел оттуда…Я не смог слушать это больше….Эмили сделала это…Она…Я…не знаю, сумею ли я заговорить с ней когда-нибудь и подойти к ней…Прости, Сэм, но это чересчур. Она виновата во всем, понимаешь? Брайан внезапно выбежал. Дин и Сэм хотели остановить его, поэтому побежали за ним. Минуты две Сэм и Дин бежали за ним, пока не увидели, как Брайан догнал свою сестру, схватил за шиворот и прижал к стене: -Это ты сделала! Эмили! Как ты могла!? -Что? –Винчестер не поняла о чем он. -ЧТО!? Разве ты не знаешь что!? Ты чудовище! Кровь родителей на твоих руках, запомни! –Сэм с легкостью смог отцепить от нее Брайана. -Мне был всего-лишь год! -Да плевать! –Крикнул Брайан. –Да отпусти ты меня! –Он был зол. Сэм отпустил его и тот ушел. Эмили расплакалась и убежала. -Эмили! Стой! –Крикнул младший Винчестер, но та не послушала его. –Нельзя ее в таком состоянии оставлять, она может глупостей наделать! –Сэм не успокоился и рванул за ней. Тем временем Дин был весь не в себе. Кожа покрывалась мурашками только от одного воспоминания о той ночи и о сегодняшнем дне. Он грустно опустил свой взгляд и ушел обратно в кабинет.

***

-Эмили, стой! –Сэм добежал за ней прямо до астрономической башни и увидел, как она собралась прыгнуть. –Не делай этого! -Пап, все желают моей смерти, Джо, мама, Дин, Брайан, так почему бы не сделать этого? Я убила их, испортила вам всю жизнь! –Винчестер смотрела вниз. -Нет! Ты не виновата, Эмили! Тебе был тогда год! И ты поддалась влиянию Астарота! Эмили, если ты прыгнешь, то навсегда покончишь со мной, с Дином, с Брайаном. Мы любим тебя и если с тобой что-то случиться, то мы этого не переживем. -Вы лжете. Вы только и думаете о том, что я мешаю вам. Я обуза для всей семьи. -Перестань говорить так! Ты самый дорогой мне человек, Эмили! Ты моя дочь и жизнь без тебя для меня уже не жизнь, а муки! Эмили, прошу тебя, спускайся! Ты же знаешь, если погибнешь, то станешь демоном…опять…Ты же не хочешь этого, да? Винчестер замерла. Она посмотрела на отца и медленно спустилась назад. Затем побежала к отцу, чтобы обнять его. –Тише, все хорошо! Послушай меня, ты не чудовище, ты человек. Просто, Брайан…он вспылил и…ты же понимаешь, это слишком было больно для него. Ты никому об этом не сказала и посмотри что вышло. -Пап, я думала, что если расскажу, то обязательно меня кто-нибудь возненавидит. Дин вообще после этого не сумел даже посмотреть на меня, ни то, что просто сказать мне что-то…Пап, прости меня, пожалуйста. Я не хотела этого! –Она прижалась к груди отца. А Сэм все время гладил ее по голове, пытаясь успокоить. Он думал о том, что ему придется поговорить с Дином, потому что так все дальше продолжаться не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.