ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Просить прощения слишком поздно, я перед вами виноват...

Настройки текста
Приятного чтения! Решила порадовать вас еще одной главой за сегодня:) -Здравствуйте, студенты. –Дин зашел в большой зал. –Сегодня мы с вами будем учиться зашивать аккуратно раны. Не понимаю, почему я вас раньше этому не научил…Сегодня я вспомнил, что вам нужно уметь ни только защитить себя от всяких тварей, но и вылечить при ситуациях, когда тебя подстрелили или поранили…И так, все принадлежности на столе. Кто-нибудь знает, как пользоваться ими? Эмили подняла руку, но Дин не посмотрел на нее. Когда поднял руку Брайан, то он тут же спросил его. -Да, Брайан? Винчестер бросила на дядю угрюмый взгляд и так и стояла. -Если это пуля, то ее необходимо достать. Например из плеча. Мы аккуратным образом должны извлечь ее, чтобы не повредить нервные ткани. -И что бы ты взял? –Спросил парня Дин. -Бывают такие ситуации, когда под рукой ничего нет. Ты с кем-то в лесу или один без ничего. Тогда, конечно же ты не сможешь достать пулю. Тебе нужно руками оторвать кусок майки или рубашки, сделать так, чтобы кровь не выходила из раны и добраться до места, где могут помочь. Если уже у тебя есть с собой аптечка и есть человек, который может тебе помочь, нужно взять жгут, затем щипцы и аккуратно, медленно и крайне осторожно достать пулю. Да, если пуля прошла глубже, то попытки достать ее рискованные, потому что можно усилить кровотечение. -А если человек без сознания? - Если человек без сознания, следует запрокинуть его голову назад и повернуть набок, поскольку именно в такой позиции воздух сможет свободно проходить в легкие, а рвотные массы будут удаляться наружу, не угрожая закупорить дыхательные пути. -Ну, по крайней мере это лучшее за сегодня, что я услышал от вас. Эмили подняла руку и выкрикнула: -В первую очередь, нужно обязательно оценить наличие кровотечения и определить его разновидность. Но Дин ее не слушал. Он продолжил рассказывать студентам материал. Эмили это жутко разозлило. Она думала о том, что ей делать на уроке было нечего и покинула большой зал. Дин ничего по поводу этого не сказал, будто ее и не было там.

***

-Эмили, что происходит между тобой и Дином? –Спросила Гермиона, сидя в гостиной. -Ничего. –Вздохнула девушка. –Просто поссорились. -Из-за чего? –Спросил Гарри. -Простите, но это личное. Я не могу рассказать об этом вам. -Ага, потому что ей стыдно потом будет смотреть вам в глаза. –Брайан вышел из спальни и направился к выходу. Эмили вскочила с кресла и побежала за ним. За дверью, она остановила его и начала говорить. –Послушай меня, пожалуйста! Я умоляю тебя! Брайан остановился. Он обернулся, закатив глаза и не смотря на нее начал слушать. -Я понимаю тебя. Понимаю твои чувства, твою обиду. Ты имеешь полное право обижаться на меня, черт возьми я сама никогда не смогу себя простить за совершенное. Никто не сможет наказать меня так, как я сама себя наказываю, но…я прошу тебя простить меня, Брайан, пожалуйста. –Эмили пустила одинокую слезу. –Я знаю, что ты никогда не изменишь своего мнения обо мне. То, что ты сказал – правда. Чистая правда и я это отрицать не буду, но…не держи на мне зла. Разве это улучшит положение, в котором мы сейчас все находимся? -Да, ты права, Эмили. Она улыбнулась и облегченно вздохнула. -Ты чудовище и я никогда не изменю мнение по поводу тебя. –Брайан развернулся и ушел. Эмили задумалась на месте о том, что потеряла Дина и Брайана. Они никогда не смогут простить ее за это…Хоть они и понимали, что ей был-то всего один годик, но все-таки это сделала Эмили. Испортила всю жизнь Сэму, Дину, Брайану и себе. Когда же она заслужит прощения? Винчестер будто замкнулась в себе после разговора с братом. Она бродила по коридорам Слизерина, Гриффиндора и других факультетов и смотрела в одну точку – прямо. Все студенты оборачивались и смотрели на нее, как на чокнутую, но ей было все равно. Эмили преследовали опять глюки, которые она уже научилась не слушать. Винчестер с пустотой внутри просто ходила и ничего не замечала. Освобожденная голова от всяких мыслей, затуманенный разум, спокойная ходьба, голоса и больше ничего. Просто…больше ничего.

***

-Как прошел урок? –Спросил Сэм, сидя в кабинете. -Хорошо. Студенты в этом году по особенному поглощают материал. Брайан тоже молодец, запомнил наши с тобой уроки. -А Эмили? Дин застыл и замолчал на пару минут. -Нельзя так, Дин. Это не правильно. -Решать не тебе, правильно или нет. Ты для Эмили отец и должен быть с ней сейчас, ты не имеешь право обижаться на нее, ведь это было бы не естественно, а вот мы…Постараемся с Брайаном избегать ее. -Это не правильно! –Вскочил со стула Сэм. –Ты же ее дядя! Дин, проснись, это Эмили! Она не виновата в этом! Может, это сделала и Эмили, но…частично это сделал Астарот, ведь он повлиял на нее и заставил убить Джо и Джесс! -Нет, это работа Эмили. –Дин казался брату слишком упрямым. –Она сотворила это. Астарот не марал руки, в отличии от нее. -Теперь, ты вечно будешь избегать ее? Будто ты для нее никто? -Такого имени и человека, как Эмили я не знаю. Теперь ты меня понял. -Дин, я совершал в своей жизни поступки и похуже! Но ты даже никогда так не относился ко мне, что произошло с тобой? -Ты прав. Я так не делал, потому что ты не убивал маму и огромное количество людей, только ради наслаждения! Ты не был демоном с самого рождения! И я сейчас понял, что вы совершенно разные. По сравнению с Эмили, ты был нормальным. Сэма это серьезно разозлило. Он хотел врезать Дину, но понимал, что все это напрасно. И наверное в глубине души знал, что Дин прав, просто не хотел признавать это. -Дин, человек еще не совершил такого поступка, за который его нельзя было бы не простить. -Человек да, а вот… -Он заткнулся и вышел из кабинета. Сэм сел и опустил взгляд свой на стол. Он не знал, как переубедить своего брата…Неужели это будет длиться вечно?

***

(От лица Эмили) -Смотрите-ка! Психопатка здесь ходит! –Увидели в коридоре Слизерина Малфой со своими друзьями. –Что ты тут забыла, фрик? Я проигнорировала и пошла себе дальше. -Эй, я с тобой говорю! –Малфой меня пнул руками, но я продолжила идти. –Вы посмотрите на это! Ненормальная фриканулась окончательно! –Малфой начал показывать пальцем на меня. -Отвалите от меня, пока можете. –Прошептала и продолжила идти дальше. -Оно заговорило! Давай, еще что-то скажи! Ну, давай! –Малфой продолжал задирать. -Если не заткнетесь, то пожалеете. –Прошептала грустно я. Эмили, держись. Не показывай злость иначе она никогда больше не спрячется. Ты же не хочешь проблем, так ведь? Хотя, мне уже все равно. Хочу идти, идти и идти вперед и никого не слушать. Еще одно слово от Малфоя и он получит по мозгам. Боже, Эмили, я тебя не узнаю. Ты ведешь себя так, будто находишься в трансе, вечном трансе и очнуться не можешь. Твой разум затуманен. Твои глаза сосредоточены на одной точке в пустом пространстве. Впереди тебя лишь….ничто…Ничего нет. Пустота. Пустота. Пустота. Поздравляю, ты замкнулась. Это не лучший вариант, но мне плевать. Плевать на все. Что сдерживает меня не покончить с собой, так это отец и друзья. Спасибо им, они тоже могли отвернуться от меня, но не сделали этого. -Катись в психбольницу, крошка! Для тебя там самое место! –Малфой шел рядом с ней. –Фриканутая и глухая. Надо же. Монстр не хочет ударить. -Ты ничто, Малфой. Ты никогда не станешь чем-то в своей жизни. Ты никому не нужен. –Прошептала я, даже не посмотрев на него. -Я нужен многим людям, а вот ты, кому ты нужна? От тебя все избавиться хотят, а многие просто жалеют. В тишине, подальше от тебя, они думают о том, как бы избавиться от проклятой девчонки. Мощь. Сила. Гнев. Породили меня…Совладать я с этим не могу. Как бы не пыталась. Мой разум постоянно находится в этом. В одном и том же. Души уже нет. Она испепелена…Выжжена огнем, а на ребрах надпись «порождение Ада»

Вдали от света, тишины, бушует гнев внутри меня Я принимаю страшный суд, гореть в Аду судьба моя. Тайком от мук и пыток вечных, я попыталась избежать Той мощной силы и проклятья, но я должна все переждать. -Не смей будить опасный гнев! Тебя поглотит он во тьму! Но не послушала отца и провалилась я во мглу! Теперь для всех я просто монстр, скрывают свой несчастный взгляд Просить прощения слишком поздно, я перед вами виноват…

-Эй, чудик. Может, чет еще смешное скажешь? А то скучно без тебя тут жить! –Сказал один друг Малфоя. Я схватила за шкирку Малфоя и отбросила со всей силы в стену. А остальные просто убежали. Трусы… -Опять начинаешь? Давай, я весь дрожу! –Улыбнулся Малфой. Я не могла остановится. Видимо уже слишком поздно думать. Я схватила Малфоя и прижала к стене со злобой. Я сдерживала себя, как только могла, но мне было очень больно. Больно было потерять Дина и Брайана! Больно было слышать такое! Я не хочу больше этого! Не хочу! Я хочу иметь любящую семью! Я хочу быть любимой! –Дин увидел меня в коридоре, как я бью Малфоя по лицу и сразу же побежал ко мне, чтобы я остановилась. Он схватил меня за руку, а я молча отпустила Малфоя и ушла с мокрыми глазами, которые дядя увидел. -Ты в порядке? –Спросил у него Дин. -Да…Спасибо профессор. Я иду здесь, никого не трогаю, прохожу мимо, а Эмили нападает на меня! Я так испугался! Спасибо вам, что защитили. Винчестер грустно вздохнул. –Не за что. Готов к уроку по теории на сегодня? Малфой замолчал… -Ясно, иди к себе. –Дин направился в гостиную Слизерина. Интересно, что он там собрался сделать? Он постучал по двери, открыл ее и вошел. –Привет, Том. -Здравствуйте, профессор. Загадочный Дин зашел и сел рядом с парнем. –Я пришел… -Том перебил его. –Да, я знаю, зачем вы сюда пришли. И я знаю, кто вы такой, все знаю. -О…тлично. Так если ты уже все знаешь, скажи, что ты здесь делаешь? -После того, как мой далекий родственник понял, что мне опасно находиться в Америке, он отправил меня сюда. -Ясно…То, что ты говорил сегодня в лесу о…дочери моего брата, это…все? То есть, ты ничего больше не знаешь? -Мысли Эмили прочитать я не могу, профессор, простите. -Я не об этом. Знаешь ли ты, что она еще совершила тогда? И можешь рассказать о той ночи по подробнее? Удивительно, что какой-то незнакомый парень, знает о них больше, чем Дин. -Ну, в ту ночь пришел Астарот и своим же появлением спровоцировал Эмили убить ваших жен. Она родилась демоном, но после того, как демон пришел к вам домой, он запер ее силу в ней. Как я все это знаю. Астарот мне многое рассказал. Если еще что-нибудь надо вам… -Боже… -Вздохнул Дин. -Эмили не виновата, профессор. Поверьте мне. Если бы я не знал этого демона, я бы на вашем месте не простил бы Эмили, но…Астарот…он ужасен. По правде был ужасным и беспощадным. Рядом с ним все спрятанное зло просыпается и уничтожает все живое. -Она была демоном, а демоны беспощадны. Это же ее вина! -Да, так оно и есть. Это ее вина, она была чистым злом, но до этого времени она никому не причинила зла, а только тогда, когда появился Астарот. -Спасибо тебе за информацию. –Вдохнул Дин и поднялся с дивана. Он уже захотел вытащить нож, но передумал, спрятал обратно и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.