ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Death, dear death...You are here...

Настройки текста
Приятного чтения:) К вечеру все студенты уже были в своих гостиных, кроме Эмили и Брайана. Они были с Дином и Сэмом и думали над новым делом. После похода к Дамблдору, который, к сожалению, выгнать Амбридж не мог, расстроенные Винчестеры сидели в кабинете. -Ладно, я ставлю ставку на то, что это демон. –Эмили любила делать это. -Я думаю, что это призрак. –Не согласен с сестрой Брайан. -Народ, вместо того, чтобы гадать, лучше бы обследовали труп. –Скрестил руки Дин. -Я за. –Пожал плечами Сэм. –Мы вроде бы собирались. -Я с вами. –Улыбнулась девушка. -А я нет! Меня воротит от трупов! Я лучше ЗОТС сделаю! -После того, что случилось я бы засунула домашнее задание Амбридж в ее розовую жопу, Брайан! –Повысила голос девушка и увидела реакцию старших. Им это не понравилось. –Выбирай выражения, Эмили! –Возмутился Сэм. -Да ладно вам. Я бы так и сделала. –Хмыкнула Эмили и вышла из кабинета. Не закрывая дверь, она смотрела на старших. –Ну? Вы идете или нет? -Удачи вам в расследовании. –Вздохнул Брайан и поудобнее уселся у них на диване. Сэм и Дин покинули поспешно кабинет.

***

-А зачем вы привели студентку? –Удивилась мадам Помфри. -Она хочет. Эмили, ведь, охотница. –Хмыкнул Дин, идя по больничному крылу. -Ну вот. –Они зашли в комнату, где был якобы морг, небольшой. Там на кушетке лежало тело девушки, покрытое белой простыней. У нее были белые волосы и светлая кожа. Эмили нахмурилась от немного неприятного запаха. –Мой первый труп. –Усмехнулась Винчестер и подошла поближе. Ее безумный взгляд пугал старших. –Успокойся. –Обратился к ней Сэм. –Не последний. Винчестер младшая начала смотреть каждую часть тела, только верхней половины. Сэм приоткрыл ее глаз, потом другой и увидел, что они полностью белые. –Глаза закатанные? Впервые труп с такими глазами. –Хмыкнул Сэм проверил рот. -Ты думаешь, что найдешь что-нибудь там? –Прошептал Дин, рассматривая ноги. -Всякое может быть. –Уголки губ Винчестера опустились вниз, как он это делает всегда. -Бедная девочка. –Вздохнула тяжело мадам Помфри. –Очень странная смерть. -Можете по подробнее рассказать о ней. Что было до того, как она пошла на урок, в каком состоянии девушка была на уроке… -Ну, вы это можете спросить у МакГонагалл. -Смотри, пап. –Эмили увидела на шее за волосами черную точку. Винчестер пригляделся и нахмурился. –Удивительно…. –Дин тоже подошел и полюбовался. -Что вы нашли? –Заинтересовалась мадам Помфри. -У нее на шее черная точка. Вы что-нибудь знаете об этом? –Дин посмотрел вопросительным взглядом на женщину. -Нет. А это что-то значит? -Мы пока не знаем. –Вздохнул Сэм. –Скажите, вы знаете тех, кто общался с ней близко в Хогвартсе? -Нет, а вы спросите у профессора Снейпа! Она же на Слизерине училась! Он знает все о своих студентах. -Хорошо. Скажите, эта девушка не жаловалась в ближайшее время на какие-то вам проблемы со здоровьем? –Дин продолжил расспрашивать. -Нет! Она была очень крепенькая и здоровенькая! Появилась в больничном крыле один раз, когда ногу подвернула. –Ладно, спасибо вам. Мы пойдем. –Сэм выбросил перчатки в мусорку, как Эмили и Дин и вышли из больничного крыла. -Нам нужно по подробнее выяснить, что случилось с ней. Давайте так! Я пойду к Снейпу, а вы идите к МакГонагалл! –Улыбнулась Эмили. -Может наоборот? Да и лучше тебе ходить с охраной, Эмми. –Пожал плечами Дин. –Давай я с тобой пойду к МакГонагалл, а Сэм к Снейпу, ладно? –Он обменялся взглядами с братом и с племянницей. -Договорились. –Пожала плечами девушка, как и ее отец.

***

-Здравствуйте, профессор Снейп. –Мужчина зашел в его кабинет. -Что вы хотите? –Он поднял голову с проверяющего домашнего задания и поднялся на ноги. Хмурый учитель зельеварения подошел к охотнику. -Я бы хотел вас спросить о том, что произошло недавно. Мы с братом слышали, что студентка Слизерина погибла очень сверхъестественным способом, а вы, как знаете, это наше дело. Могли бы вы рассказать немного о ней? Кто с ней дружил последнее время, как девушка вела себя, какие были у нее тараканы в голове? Все до мельчайших подробностей. Даже если вам бы показалось, что это не важно, то все равно говорите! -Ну, что я могу сказать….Звали ее Клементин Йорк. Девушка не очень любила учиться, но отличалась сильно ото всех на моем предмете по зельеварению. Обожала его. Характер ее был правда не идеальный. Иногда устраивала скандалы на многих уроках, как жалуются учителя и безобразно себя вела. И была очень странной девушкой. Не контактировала со студентами, всегда на них смотрела высокомерно и ненавидела. Только с сестрой она близко общалась. -Как зовут сестру? -Маргарет. Способная студентка, правда ленивая. Учится на Гриффиндоре. У них характер похожий. -Хорошо. А скажите, как себя вела последнее время Клементин и с кем контактировала? -Не очень если честно. Если бы я не знал мисс Йорк, я бы подумал, что она параноик. Последние два дня она будто пряталась от чего-то. На уроках пугалась каждого шороха…И ей будто чудилось что-то. Она была не в себе. А контактировала в основном только со своей сестрой. -А где она, не знаете? -Уже должна быть в гостиной. -Спасибо большое, профессор Снейп за информацию. Мне теперь нужно поговорить с ней.

***

-Я не знаю, профессор Винчестер. –Вздохнула отчаянно МакГонагалл. -Как такое могло случиться. В нее будто бес вселился! Она вдруг задрожала на уроке, затем ее отбросило в стену, глаза закатились, ужас! Не могла помочь бедной девочке! -Профессор, это не ваша вина. –Сэм положил руку на ее плече. –Люди гибнут, а монстров все больше… -Профессор, где она сидела? –Эмили стояла рядом с отцом в кабинете трансфигурации. -Идите за мной. Женщина отошла от стола и направилась к рядам. Она остановилась возле 7 ряда. –Вот здесь. Эмили шмыгнула носом и скрестила руки. –Воняет серой. -Разве? –Удивился Сэм. -Да. –Кивнула девушка. –Хорошо, что я здесь. Теперь мы будем знать точно, кто это может быть. -И кто же? –Приоткрыла рот МакГонагалл. -Либо демон либо призрак. –Пожала плечами профессионально Винчестер. -Главное, чтобы больше никто не погиб! –Немного испугалась женщина. -Не переживайте. –Нахмурился Сэм. –Я думаю, пока мы не разберемся в чем дело, лучше всего на время приостановить учебу. -Зачем? –Удивилась Эмили. –Студенты могут быть в опасности ни только на уроках! Они же гуляют по всему Хогвартсу и даже вне его! -Я обращусь к директору и скажу, чтобы комендантский час начинался раньше и нужно запретить студентам выходить за пределы Хогвартса. Лекции пусть будут, Эмили права.

***

-Не плачьте, успокойтесь. –Дин протянул ей салфетку. -Я…она моя родня! Теперь из всех родных у меня только отец, который не очень-то нас любит! -Я понимаю, пережить такое… -Вздохнул Дин. –Если ты хочешь узнать, что случилось с ней, ты должна помочь нам. Скажи, какая она была перед смертью? -Клементина…вела себя ужасно последнее время. Мы с ней начали ссориться из-за того, что она постоянно скрывала от меня все! Очевидно было, что она занималась чем-то ужасным, но…ничего не говорила мне! Вообще! Вы не представляете, как трудно знать, когда не можешь помочь человеку, который попал в беду и не хочет говорить ничего! -Я как раз понимаю… -Опустил взгляд Дин. -Я не знаю, может она подсела на наркотики….Только где Клемента достала их? Это же Хогвартс! Или на алкоголь…Может занялась какой-то сатанинской чепухой? Я просто… -Что? Чем? А можно по подробнее с сатанинской чепухой? -Я просто….видела у нее в тетради полным полно непонятных слов на латинском языке, страшных рисунков….Там были изображены черные собаки, будто из ада прибыли…. -Она художница? -Да… -Можешь показать ее рисунки? -Конечно. –Кивнула девушка, всхлипнув. Она поднялась с дивана и направилась в спальню, через 5 минут вернулась с тетрадью. –Больше всего она рисовала здесь. –Она укуталась в одеяло на диване. Дин открыл ее и ужаснулся. -Адские псы значит… -Винчестер посмотрел на девушку. –Ты же изучаешь этот предмет в Хогвартсе. Почему ничего нам не сказала об этом? -У меня вообще тролль по теории. Простите, но этот предмет мне не интересен. -Ладно, а скажи, как ты получила выше ожидаемого на теории Сэма, когда вы писали контрольную по экзорцизму? -Я выучила…мне он понравился….Да и для защиты вдруг что…Особенно после того, что случилось…Мне стало еще страшнее…. Дин продолжил листать и увидел рисунки демонов, крови, как они убивают, их псов, которые убивают людей… -Чего твоя сестра больше всего хотела на свете? -Она меня очень любила…Хотела, чтобы я выздоровела. -А чем ты болеешь? -Рак матки, последняя стадия… -Девушка опустила голову. -Мне очень жаль… -Вздохнул мужчина. -Как ты чувствуешь себя? -Боли прошли и таблетки перестала пить…Состояние намного улучшилось… -Когда? -После ее смерти…Как ни странно… -Ладно, ты отдыхай, мне нужно идти. Еще раз соболезную тебе. Не легко пережить такое. –Дин опустил уголки губ и покинул гостиную.

***

-Все-таки, Дин, мне кажется, что Клементина заключила сделку с демоном. –Сэм стоял в кабинете. -Не знаю. Когда приходит время, то с людьми не такое случается! Их забирают адские псы! -Слышишь крик? –Сэм прислушался. -Нет… -Нахмурился Дин.

***

Эмили сидела в гостиной и смотрел на камин. Внезапно девушка схватилась за голову и упала с ужасающей болью в голове на пол. Потекла кровь из носа и девушка закрыла глаза с криком, смотря на картинку, которая всплыла перед глазами. Сэм и Дин выбежали на улицу и их похитили демоны. Это было ужасно! Девушка отдышалась, поднялась на ноги и вдруг потеряла сознание.

***

-Откуда исходит крик? –Сэм с братом уже были на первом этаже возле выхода. -Странно, что крик больше никто не слышит… -Удивился Дин и посмотрел по сторонам. Студентов рядом не было, все ведь комендантский час. Они вышли из Хогвартса, посмотрели по сторонам и их что-то шандарахнуло по головам. Мужчины рухнули в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.