ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Just wanna...

Настройки текста
Приятного чтения! :) -Я думаю, что она уже… -Брайан зашел в гостиную, разговаривая с Гарри. Он запнулся, когда увидел сестру, валяющуюся на полу. Его тело покрылось мурашками от испуга и побежал к ней с другом. –Эмили! Очнись! Эмили! -Что с ней? –Удивился Гарри, присев на корточки и смотря тем временем на свою девушку. -Я не знаю! Мне самому интересно! Эмили! Прошу тебя, очнись! –Он дотронулся до ее лба, но температуры не почувствовал. Девушка внезапно открыла глаза и вдохнула большое количество воздуха. -Эмили! Ты очнулась! Что случилось? –Глаза Брайана были как блюдца. -Я… -Девушка отдышалась и поднялась на ноги с помощью Брайана. –У меня было…видение… -Винчестер с шоком посмотрела на парня, а затем на двоюродного брата. -Опять? –Ужаснулся Брайан. –Черт…А что ты видела? -Я…видела, как нечто похитило отца и Дина…Оно просто их отрубило и исчезло вместе с ними. -Что это «оно»? –Не понял Гарри. -Ну…если мои видения связаны с демонами, то….возможно, это демон, хотя я не уверена. -Впервые в жизни ты не уверена в том, что это был демон? –Удивился Брайан. –Ну и ну. Теряешь форму, сестренка. -Не важно. Нам нужно найти их, пока с ними что-то не случилось. -И куда же мне интересно это «нечто» утащило отца и Сэма? –Скрестил руки Брайан. -Так, как просить их найти МакГонагалл была бы не самая лучшая идея…Я думаю, что…Вот бы сейчас мне пришло видение о том, где они сейчас находятся… -Эмили потерла лицо. -Ээ…нет! Только вот без этих штучек! Не дай Бог! Ты что? Хочешь еще раз грохнуться? Удивительно, что в этот раз больнее… -Неважно! Главное – найти родителей, а каким образом плевать. -Я бы хотел помочь вам. –Вызывался Гарри. -Гарри, со всем к тебе уважением, но у тебя нет в этом опыта. Если ты пойдешь с нами, то ты будешь висеть на волоске от смерти! -Да, Эмили права. Тебе не стоит в это впутываться, особенно в данный момент. Никто не знает, что за тварь утащила их. -Я понимаю, вы боитесь за меня, но я же способен на многое, благодаря урокам профессоров Дина и Сэма. -Дело не в том, на что ты способен, Гарри. Дело в опыте. Одно дело, когда ты с младенчества убиваешь монстров, а другое дело, когда ты выучил пару десятков правил, научился пользоваться оружием и впервые идешь на охоту. Даже нам родители не всегда разрешают идти с ними на охоту, и мы можем их понять. Ты, я, Эмили – уязвимы чересчур. Монстры используют это против отца и дяди и тогда мы все будем обречены. -Тогда я надеюсь, что вам повезет сегодня. –Пожал плечами Гарри и хотел направиться в спальню, но Эмили остановила его. Она подошла к Гарри, обняла его, а затем поцеловала. –Мы скоро вернемся. Не переживай. А если вдруг нет, то сразу же скажи об этом Дамблдору или МакГонагалл. Поттер кивнул и удалился из комнаты. -Так, теперь нужен план. –Начал ходить медленно по гостиной Брайан. Эмили начала тереть виски. –Черт, голова снова начала гудеть. -Только не это! Опять! –Вздохнул Винчестер. -Замолчи…Это лучше, чем искать иголки в стоге сена…не зная даже, в каком сене… Винчестер закричала и упала на пол. –Эмили! –Брайан подбежал к ней и схватил ее за руки, пытаясь удержать на ногах. –Эмили, черт возьми! Через минуту девушка успокоилась и пришла в себя. –Я увидела…я знаю, где они… -Я так перепугался за тебя! Чертовые видения! Ты как, в норме? Эмили медленно поднялась на ноги и кивнула. – Да, в этот раз полегче… -Ну? Где они? -Это...очень глубоко в запретном лесу, Брайан…В глубине темного леса…Нам придется пройти через многое, чтобы добраться до них. -Не удивительно, что монстр загнал их в самую глушь. -Берем оружие. Нам пора выдвигаться.

***

-А…. –Сэм проснулся, чувствуя затекшие руки, которые были связаны. Винчестер находился в заброшенном, небольшом доме. Вокруг все было старое, никому не нужное и там еще был котел, которые покрылся паутиной. Конечно же, мир магов! Сэм сидел на стуле рядом с братом, который еще не проснулся. -Дин… -Прошептал Винчестер. –Дин! Он приоткрыл глаза и наконец пришел в себя. –Где…мы…? Черт, божка трещит… -Я не знаю, похоже мы опять в дерьме. -Правильный вывод, Сэмми. –Женщина с рыжими волосами подошла к ним. -Ты кто такая? –Сэм был не в себе. -Я? Угадай с трех раз. –Она показала свои глаза. -Конечно! Кто же еще! Демон! –Дин решил размять свой язык. -Я не простой демон. Больше таких, как я нет. –Улыбнулась девушка. –Мое имя – Флауэр. Я работала вместе с Голодом…Ну, не просто даже работала…Он был моим братом. Винчестеры удивленно посмотрели на друг друга. –Ты что, как он!? –Удивился Дин. -Ну, почти. Я исполняю грешные мечты. Рядом со мной каждый смертный, который хочет чего-то – получает это. Как с той девушкой, в вашем Хогвартсе! Она хотела смерти и вуаля! Получила! –Радостно похлопала в ладоши демон. -То есть, если рядом с тобой находиться человек, который хочет там…наркотиков, убить кого-то или себя, то это происходит с ним? –Сэм решил уточнить. -Моя сила подталкивает его на это. Я появилась в одном месте, в одно время и как под гипнозом он это делает. Чем мы похожи с голодом. Но…мы с ним отличаемся чуток. Со мной люди совершают только грешные дела, очень! Поверьте, самоубийство одно из них! -Как так вышло, что мы о тебе не слышали? –Не понял Сэм. -Я была изгнана. Очень давно самим Голодом. Он возненавидел меня и я горела в страшных муках. У меня был отдельный «люкс» в аду. Когда Астарот и Лилит опять появились на этой земле, то мне открылся проход на землю. Вот и я, детки. -Странно. Почему же рядом с тобой мы ничего такого не испытываем? –Дин округлил глаза. -Потому что время еще не наступило. Это происходит не сразу. Еще одно отличие. –Улыбнулась она и дотронулась рукой до щеки Сэма. Она застонала от похоти, которая читалась в глазах мужчины. Дин удивленно посмотрел на них. –СЕРЬЕЗНО!?

***

-Ты что-нибудь слышишь? –Брайан почувствовал опасность, идя по лесу, одновременно держа в руках оружие. -Да…Странно, что…А! –Эмили испугалась от того, что ее схватил за шею оборотень. Брайан немедля выстрелил в него. -Спасибо, братишка. –Вздохнула девушка и пошла с ним дальше. –Как думаешь, что там происходит? -Я не знаю…Надеюсь, что «нечто» не убивает их сейчас. -Если бы мы вовремя успели… -Как же так вышло, что в тот же момент, когда нам понадобилась информация о их местонахождении, то тут же у тебя случилось видение? -Я просто постаралась представить, где они и…видение начало рождаться. Возможно, теперь я могу контролировать это. -Не дай Бог это случится еще раз, Эмили. Мы должны придумать что-то. -Что же? Брайан, это не исправить. И между прочим, видения очень полезны! Если бы не они, мы бы и не узнали, что с родителями что-то произошло! -Ну, узнали бы, только я думаю, что тогда бы это было бы поздно….Эмили, просто мы очень беспокоимся о тебе. Я понимаю, что, возможно, тебя уже задолбала эта опека, но…мы не можем просто не обращать внимание на то, что происходит с тобой. -Брайан, теперь со мной все нормально. Можешь не переживать. -Не думаю…Просто, последнее время я чувствую….. -Что? –Удивилась Эмили. -Что происходит с людьми! Как эмпат, понимаешь? -Ну, может ты и вправду эмпат. -С каждым днем я все больше привязываюсь к людям и все больше понимаю, что не могу ничем помочь… -Брайан, ты герой! Ты миру помогаешь! -Я не герой, Эмили! Герои это отец и Сэм! Вот они герои! Настоящие! А я всего-лишь лезу не в свои дела! Эмили, посмотри на них и на нас! После рассказов отца о прошлом у меня волосы дыбом встают! Герои это не только те, кто умудрился спасти несколько жизней, а те, кто пожертвовал своей ради блага всего мира! Как твой отец много лет назад! Он прыгнул в клетку и запер Люцифера! Сэм спас мир! А я? Я только и ною о том, в каком дерьме мы все находимся и с чем нам в жизни пришлось столкнуться. -Брайан! Замолчи! Перестань! Да, так и есть. Дин и отец герои, но ты не говори так о себе, не надо! Ты тоже герой! Ты готов пожертвовать своей жизнью ни только ради других людей, а еще и ради семьи! Ты очень храбрый! Чего бы мне стоило набраться, так это храбрости, как у тебя. А еще ты всегда остаешься человеком, даже зная, что огромное количество сверхъестественного дерьма тебя окружает. Никто из охотников так не смог! Дин и отец сто раз были убийцами, какими-то существами, хоть и возвращались в норму, но это наносило раны. Я тоже не подарок! Самая наивная и фриканутая! Совершенно не понимала, что монстрам нельзя доверять, а меня к ним так и тянуло…Ошибка природы…А ты? Ты герой, Брайан. Ты всегда остаешься на корабле и не тонешь! И корабль не тонет вместе с тобой. -Смотри! Там виднеется какой-то дом… -Брайан отвлекся от разговора и побежал с сестрой туда. Они подошли к окну, присели, чтобы их никто не увидел и узнали в доме мужчин. Это были Сэм и Дин, которые мучились от пыток какой-то женщины. Дин заметил в окне силуэт и узнал лицо, это был его сын. Брайан и Эмили через несколько секунд забежали вовнутрь и пытки прекратились. -Вот и вы! Я ждала вас для полного веселья! Присоединяйтесь! –Она махнула рукой и Брайан отлетел к стене. Тот же трюк она повторила с Эмили, но ничего не вышло. Все уже удивляться этому стали меньше, если честно. Это была не новость для них. -Ничего себе! Поглядите-ка! Значит, на тебя не действует моя сила? –Хмыкнула женщина. Она подошла к Эмили, которая застыла на месте и не смогла дернуться. Девушка подняла взгляд наверх и заметила упс…ловушку…Вот блин…Флауэр застыла перед ней, не входя в ловушку и начала будто ее гипнотизировать. -Что ты творишь!? Отпусти их! –Крикнул Сэм. -Ну вот. Теперь мой дар подействовал ни только на вас, Дин, Сэм, но и на Эмили. Скоро она сделает что-нибудь грешное, что пока остается для меня сюрпризом. -Мы убьем тебя! –Дин со злостью повысил голос, смотря на рыжую, которая подходила к Брайану. Она дотронулась до него, но ничего не почувствовала, будто он был закрыт от нее. –Вы сюда ангела притащили? –Флауэр окончательно запуталась. -Брайан не ангел, о чем ты!? –Удивился Дин. -Оу, значит еще не время…В тебе таиться глубоко ангельская благодать…Я чувствую это… -Она задышала ему в затылок. -Отпусти нас! –Крикнул Брайан. Внезапно Эмили засуетилась в ловушке. Она тяжело задышала и достала из кармана нож. С испуганными глазами она пыталась вырваться из ловушки, но не могла. -Вот и понеслось! –Взмахнула руками радостно женщина. -Что с ней происходит!? –Ошарашено посмотрел на дочь Сэм. -Оу, Эмили многое хочет, я это вижу. Но больше всего, ей хочется убивать. -Что? –Нижняя челюсть Дина отвисла от шока. -Может, мне ее выпустить? Эмили повеселиться на полную. –Улыбнулась хитро рыжая. Она, слушая крики Винчестеров, начала идти к ней и уже через несколько секунд мертвая валялась на полу. -КАС! –Крикнул радостно Дин. Брайан рухнул на пол, а Эмили пришла в себя. Она посмотрела по сторонам и ее силы иссякли. Будто голова закружилась. -Я узнал, что вы в опасности, серьезной! И помчался на помощь! -Я думал, что ты не настолько силен…Удивился Брайан. -Я не настолько слаб… –Вздохнул ангел и посмотрел на Эмили. –Застряла…? -Кас подошел и разрушил ловушку по просьбе Дина. -Спасибо. –Без радости на лице прошептала Винчестер. -Ох, не думал, что это возможно… -Кас покачал головой. -Что? –Не понял Сэм. -Сестра Голода была настолько сильно наказана, что никакие чары не могли ее освободить из ада! -А что произошло тогда? –Удивилась Эмили. -Долго рассказывать. Может, не будем здесь оставаться? Позовите меня, как только доберетесь до Хогвартса. –Ангел исчез. -Ну вот. –Махнул рукой Дин.

***

Когда Винчестеры вернулись обратно в Хогвартс, то по пути в кабинет, Эмили встретила Гарри. Она поспешно обняла его и поцеловала. –Я рад, что ты в порядке, а так же вы. –Поттер бросил взгляд на старших. -Справились, но с трудом. –Улыбнулась Эмили. –Ты иди в гостиную, а то еще Амбридж встретишь, тогда точно по башке получишь. А мы с Брайаном скоро вернемся. Поттер кивнул, поцеловал девушку в щеку, пожелал всем спокойной ночи и удалился. -Ладно, -Дин открыл кабинет и бросил сумку на пол. –Сегодня мы избавились еще от одного забывшего всеми всадника. –Меня, вот, одно волнует… -Дин опустил голову, затем посмотрел на племянницу, которая вошла в кабинет и закрыла дверь за собой. –Что это было? Как вы могли пойти на такое? Ночью! Через весь лес! Вы поперлись туда! И как вы вообще узнали, что мы были там? Брайан, не отвечая, посмотрел на Эмили. –Сказать? Девушка кивнула. -Что!? –Не понял Сэм. -В общем, у Эмили опять случилось видение. -Нет, это больше продолжаться не может… -Потер подбородок Дин, чувствуя легкую щетину. -Больше не будет, надеюсь, не переживайте. –Вздохнула девушка. -Эмили! Хватит! Мы должны придумать, как избавить тебя от этого! –Сэм обеспокоено посмотрел на дочь. Внезапно в кабинете появился Кроули. –Приветики, Лось, Белка. -Что ты тут забыл? –Грубым голосом задал вопрос Дин. -Весь ад прыгает от радости, что наконец сестра Голода мертва. Ваша работа? Винчестеры старшие кивнули. –Ну, -Сэм решил сказать так, как все было на самом деле. –Кас убил ее и спас нас… -Оу, передайте ему, что с меня виски. Чего тогда такие хмурые? -Не твое дело… -Пробормотал Брайан. -Кроули, ты случайно не знаешь, как можно лишить Эмили видений? –Сэма мучил этот вопрос. -Неожиданно…Ну, я бы мог помочь, если бы она согласилась на одно условие… -Э! Нет! –Крикнул Дин. –Никаких условий и сделок! Если ты не хочешь помочь просто так, то исчезни! -Я могу помочь, но тебе тогда придется попасть после смерти в ад и тогда стать палачом. А вы этого, я так понимаю, не допустите? -ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ! –Разозлился Брайан. -Вы просто замучаете бедняжку и все! -По крайней мере, это лучше, чем в аду гореть. -Ой, не притворяйся, Эмили! Только не говори, что тебе там не понравилось! Чао! –Король ада исчез. -Олух...И с чего это Кроули взял, что тебе там понравилось? –Не понял Дин. -Хватит говорить обо мне! -Нет! Теперь мы серьезно напуганы! После того, как мы узнали, что ты больше всего хочешь убивать, мы зашли с братом в тупик! Это последствия от твоего демонизма? –Дин чересчур нервно говорил с ней. -Я не желаю больше говорить об этом. –Эмили посмотрела на брата и покинула кабинет. -Что это с ней? –Сэм посмотрел вопросительным взглядом на племянника. -Не спрашивайте! Хрен его знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.