ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подозрительная Карен

Настройки текста

Приятного чтения:)

Тем не менее, я проснулась с прекрасным настроением. Утро у меня свободное, как и у друзей, поэтому я спокойно собралась, привела себя в порядок и пошла гулять по Хогвартсу с Гарри. Даже не смотря на то, что мы с ним немного поссорились, Гарри все-таки сегодня утром меня обнял и поцеловал. Может, он понял, что я его люблю? В смысле, он и так это знает…но то, что случилось заставило его об этом вспом… - Привет, Эмили! – к нам подбежала Карен. - Привет. – Я слегка улыбнулась. – Как дела? Я тебя не видела вчера за ужином. - Ты невнимательная. Я вчера прослушала всю встревоженную речь Дамблдора. – Скрестила руки она. – А это кто? – Карен начала строить глазки Гарри. - Это мой парень. – Я уловила этот хитрый взгляд. – Гарри Поттер. - Ничего себе! Встречаешься с самым знаменитым парнем нашей школы. – Она просто раздевала его взглядом. Мне это не понравилось. Ух как не понравилось. - А ты кто? – Гарри дружелюбно задал вопрос. - Я Карен Эндрюс. Змея, 6 курс. – Девушка кокетливо пожала ему руку. – Еще увидимся. – Она подмигнула Гарри и ушла. - Не ну нормально! Ты видел это? Она же тебя клеит! Это очевидно! А ты стоишь и молчишь? Таешь от того, что на тебя другие девчонки западают? – я грустно вздохнула и ушла от Гарри. - Эмили! Стой! – он остановил меня, схватив за руку возле лестницы. - Что? – раздраженный взгляд я кинула на парня. - Я люблю тебя, Эмили. И никто мне не нужен! И плевать на то, что я кому-то понравился. Ты моя единственная. Я слегка растрогалась и обняла Гарри. Последнее время я такая эмоциональная… - Эй, ребят. Вы знаете, что у нас сейчас зельеварение? – Рон подошел к нам. – МакГонагалл заставила меня найти вас и притащить туда. - Ого! А я не знала! Пойдемте! – я схватила ребят за руки и мы побежали как угорелые.

***

Когда мы зашли в кабинет, то сразу же поняли, что опоздали. Профессор обернулся и посмотрел на нас. – Ааа, Кэрри, вы заставили меня поволноваться….И вы привели с собой друзей. Я слегка удивилась тому, что профессор Слизнорт не правильно произнес имя Гарри. Ведь, его же все знают, так еще, как мне рассказывал Гарри, он был в гостях у профессора…Память слабоватая у профессора. Ну, не буду судить его, он же профессор. Голова забита одними зельями. Конечно же нельзя запомнить и имя. - Рон Уизли. – Представил себя он. А я тоже не тормозила и сказала свое имя. У профессора был такой взгляд, будто уже слышал мое имя. – О! Дамблдор вас похвалил! Я буду рад видеть вас на своем уроке и наблюдать за вашей работой. Вот ведь, прозвучало так, будто я тут приглашенная королева. Это же не так. Гермиона учится так же хорошо, как и я. - Берите учебники и присоединяйтесь! – Слизнорт обратно развернулся к студентам и продолжил урок. Так, как у меня учебник уже был, я сразу же подошла к толпе студентов. И издалека наблюдала за тем, как Рон и Гарри пытаются поделить учебники. Их же два, что там делить? - Как я уже говорил, я приготовил вам несколько смесей. Кто скажет, что за зелья это могут быть? Я подняла руку и хотела ответить, но почему-то за меня ответила Карен. Вот так новость! Студентка факультета Слизерин знает хоть что-то? - Да мисс… - Слизнорт не знал имени девочки. Гермиона насторожилась тоже, ведь я была не единственной, кто хотел ответить. - Эндрюс. – Слегка улыбнулась она и подошла к котлу. – Вот в том котле Веритасерум – сыворотка правды, здесь оборотное зелье. Его очень сложно приготовить. А это Амортенция – очень мощное приворотное зелье. Оно пахнет для каждого по своему. В зависимости от того, что нравится. Например я чувствую, запах дождя… Многие начали подходить к котлу. Их будто притягивало это зелье. Как и меня. Я почувствовала запах серы…Это удивительно, но как только я почувствовала его, я вспомнила обо всем…О том, как я была привязана к демонам…О том, как я чувствовала их запах и самое главное…о самом главном я говорить не хочу. И думать тоже! Профессор Слизнорт вовремя закрыл котел. Запахи, исходящие из котла всех гипнотизировали просто! Когда все отошли обратно на свои места, Карен посмотрела на меня так, будто знает, что я только что испытала. - Амортенция не может сотворить любовь, это невозможно, но она и впрямь вызывает сильное увлечение или одержимость. И потому это самое опасное зелье в этой комнате. - Сэр, а там у вас, что за зелье? – Задала вопрос студентка Гриффиндора. - Ах да, - Слизнорт взял маленький пузырек в руку и продолжил говорить, - перед вами, дамы и господа, весьма любопытное зелье! Называется Феликс Фелицис. Карен будто выкрикнула, даже и не поднимала руку. Какая же она выскочка! - Я знаю, что это! Это зелье вызывает удачу, если выпить и самоуверенность! Оно очень сложное в приготовлении! Самый первый изготовитель этого зелья Зигмунт Бадж! - Верно! Удивительно, но за мой опыт работы в этом учреждении, только одним студентом из факультета Слизерин я восхищался. Кем, говорить не стану. Вы тоже можете войти в список моих самых любимых студентов, мисс Эндрюс. - Спасибо, профессор. – Победным взглядом Карен глянула на меня. Не ну нормально! Она никому не дает ответить! Что же это за девочка такая? Единственная слизеринка, которая любит учиться. Что она вообще забыла на этом факультете?

***

Я и не заметила, как закончился урок. Сегодня мы все попытались приготовить это зелье. У многих вообще не вышло, у кого-то взорвался котел, у кого-то просто получилась какая-то скользкая, черная, резиновая жижа, а у кого-то вышло не плохо, но просто не хватало еще навыков, чтобы сделать его идеально. Только это вышло у Гарри. Впервые. Как он это сделал? Ну, это не важно! Он же мой парень и я рада за него! Хорошо, хоть не эта Карен выиграла приз – Феликс Фелицис, а Гарри. Это зелье ему понадобиться. Я уверена в этом. Когда мы вышли из кабинета, Гарри направился к директору, его вызвал Дамблдор, а я пошла к отцу. Он хотел видеть меня. Видимо опять что-то случилось. Когда я зашла в кабинет, то увидела Натаниеля. Меня это немного шокировало и я бросилась ему на руки. По дружески, конечно. - Я так рада тебя видеть! – я улыбнулась. - И я рад. – Он улыбнулся мне в ответ. - В общем, мы позвали Натана, для того, чтобы разобраться в ситуации. – Сэм присел на стол, а Дин стоял рядом. - Натан, это правда, что тебе передалась часть меня….ну, ты понимаешь… Кас сказал, что ты с ума сходишь по ней… - Я даже и слова об этом произнести не смогла. - Да. Это правда. Просто, то, что оказалось во мне, когда я разбил кристалл, активировалось. Теперь мы связаны настолько, что наши способности меняются, при том, что те, которые появились у тебя, остались у меня. - Не понял… - Дин не уловил мысль. - Ну, к примеру я все так же умею читать мысли других людей. Я будто не отдал ей свои способности, а они будто раздвоились. - Я это поняла. И что нам делать? В первые я такая беспомощная. Впервые заблудилась в трех соснах. Вроде бы, идеи у меня в голове рождаются, но сразу же умирают… - Я больше не ангел. – Загрустил Натан. - Ну, я это почувствовала сразу же, как только увидела тебя. Мне очень жаль, Натаниель. - И как же тебе вернуть обратно ангельскую сущность, а Эмили стать снова относительно нормальной? – Дин вопросительно скрестил руки. - Отец еще способа не нашел, но я думаю, что скоро он узнает. Всегда же есть выход. Я чувствовала вину. Натаниель заступился за меня, а сам пострадал. Он теперь проклят так же, как и я…Правда, в нем все равно еще есть благодать. Демонская кровь еще не выжгла из него все ангельское. Нужно успеть его спасти до того, как он станет таким же, как и я. - Прости меня, Натан. Я знаю, что это моя вина… - Пробормотала я неуверенно. - Не бери в голову, Эмили. Ты здесь не причем. Не вини себя. – Натан разочаровано опустил голову. - Здесь виноваты демоны. – Вмешался Дин. – Они виноваты во всем! Давайте не забывать об этом. Мы поможем тебе и сделаем все, чтобы вернуть тебе то, что ты потерял. Я не сдержалась и обняла Натана. Что происходит вообще? Меня тянет к нему….очень странно…Так, кыш мысли из моей головы! Гарри мой парень! Ау, Эмили! Доброе утро! Очнись! Натан твой друг! Даже отец и дядя слегка не поняли ситуацию. Натан покинул кабинет, а они посмотрели на меня, как будто я их только что предала… - Что? – я напряглась. - Ты вроде как встречаешься с Гарри… - Нахмурился отец. - Да. Пап, перестань! Я обняла Натана по дружески! Боже, у вас только одно на уме! - Слушай, мы тут новое дело нашли… - Дин отвлекся, взял газету и дал мне, чтобы я прочитала вслух. - Осушенные студенты во время каникул? – Слегка удивилась я. – Ну, вампир… - Там написано, что после того, как обследовали два трупа, то увидели признаки внезапной слепоты, а так же яд в крови. Не полностью осушенные жертвы. - Не похоже на вампиров…Слушайте, ну и что? – я отдала газету Дину. – Вы забыли? Я больше не охочусь! Так что, разбирайтесь сами! Брайана вовлеките в это! – ни с того ни всего я разозлилась и покинула кабинет. - Тебе не кажется, что в Хогвартсе парит напряженная атмосфера, Дин? - Да ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.