ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

На планку ниже? И не мечтайте!

Настройки текста

Приятного чтения:)

— Ха-ха-ха! — не могли успокоиться Рон и Брайан. Это просто шедевр. Когда я зашла в нашу родную гостиную и услышала смех парней, я увидела…барабанная дробь… Карен! Она развлекала Рона и Брайана! Ну что это такое! Что она там забыла? — Привет, Эмили! Присоединяйся! Мы играем в игру! Значит так, рассказываю правила! Но я даже слушать этого не хотела. — Что ты здесь забыла, Карен? — Я просто общаюсь с Роном и с Брайаном! Мы тут играем в очень смешную игру. — Карен поднялась на ноги и подошла ко мне. — Я счастлива за тебя, может ты уйдешь отсюда? — Эмили! Это очень грубо! — Брайан заступился за нее. — Нет, ребят. Все хорошо, правда. Я не хочу напрашиваться. — Карен схватила сумку и покинула гостиную. — Что на тебя нашло? Знаешь, какая веселая и классная Карен? Единственная на весь факультет змеи! — брат заступился за нее. — Эта Карен скользкая и наглая! Она кокетничала с моим парнем и строила ему глазки! А еще она выскочка! — Да, я видел с каким ты взглядом посмотрела на нее, когда она отвечала на уроке Зельеварения. Она просто хотела заработать баллы и, как новенькая, показать свои способности профессору. Карен просто хотела понравиться Слизнорту! Ты ей просто позавидовала, что она понравилась профессору. — Не правда, Брайан! — Правда! Ты, ведь, постоянно должна показывать свой ум на уроках! А другие не имеют права, что ли? Карен очень хороший человек! А ты прогнала ее! Она хочет с нами подружиться, как и с тобой, а ты отталкиваешь ее! — Ну да, я значит плохая, а Карен твоя ангел во плоти. Она у меня пыталась парня увести! — И как же? — хмыкнул Брайан. — Она так мило беседовала с Гарри, кокетничала и пыталась влюбить его в себя таким образом! — У тебя паранойя! Карен просто хотела завести друзей! — закатил глаза Брайан. — Рон, пойдем найдем ее. Я просто в бешенстве! Не прошло и пару дней, как эта новенькая уже успела поссорить меня с парнем и с друзьями! Что это за кадр такой?! Мы знакомы уже 6 лет! Карен с ними только сегодня познакомилась, а Брайан и Рон делают вид, будто знают ее вечность! Как же она меня бесит. Если это чудо испортит мне весь учебный год, то поедет обратно, откуда приехала!

***

 — И так, становимся на свои места, детишки! — Дин зашел в большой зал и поприветствовал студентов. — Давайте-ка сегодня мы устроим соревнование! Я выберу пару, и победит тот, кто выстрелил точнее всех. Вот цель! — Дин указательным пальцем показал на весящую круглую цель неподалеку. А так же, рядом стоял стол, где лежало оружие. — И так, на столе лежат пистолеты. Вы вправе выбрать любой из них. У пары ограниченное количество времени. У вас 10 секунд на сбор пистолета и еще 10 секунд на выстрелы. Все просто ахнули. Конечно! Не каждому это под силу! Конечно, вы можете потратить больше времени, но если ваш противник справится быстрее и сделает больше попаданий в цель, то он выиграет. И так, поехали. Томас против Райана. Это странно. Дин обычно выбирает людей из разных факультетов, а в этот раз выбрал двух львов. Ну, я больше голосую за Дина Томаса. Этот парень очень старательный и умный. Он неплохо стреляет и я своими глазами видела, как он долго тренировался в сборе оружия. Так и есть! Дин выиграл! Молодец! Все зааплодировали победителю. — Молодец, Томас. — Дин пожал парню руку. — Сегодня будет 5 пар и тот, кто победит может не выполнять домашние задания месяц! Все радостно зааплодировали дяде. Я не понимаю, чему тут радоваться? — Так, Эмили и…я слышал, что здесь есть одна студентка, которая на многих уроках сильно выделается и профессора ее очень сильно хвалят… Только не Карен! Пожалуйста! Господи, только не Карен! Вы что, издеваетесь? Она меня бесит, а судьба меня с ней сталкивает постоянно! Дин! Не смей произносить ее имя! Пожалуйста… А нет, все-таки он имеет ввиду Карен… Я услышала его мысли… Черт! Черт! Черт! — Карен Эндрюс! — Он произнес ее имя. НЕЕЕЕТ! — Скажи, ты умеешь стрелять? — слегка улыбнулся Дин. — Да! Я в этом профи. Ну вот скажите! Как обычный чистокровный волшебник может стрелять? Нужно ее проверить! Она чересчур странная! — Тогда вперед! Сейчас мощный баттл между Эмили и Карен. Видишь ли, Эмили тут самая лучшая, как и Брайан. Ну, интересно, кто в этот раз будет лучшим. Я кинула уже заранее победный взгляд на эту выскочку и намылилась к столу. Дин произнес: — На старт… Я протянула руки к столу. — Внимание… Мои руки были очень близко к оружию. — Марш! Я как угорелая начала собирать пистолет, который мне подошел по вкусу. За 10 секунд я нашла все части пистолета, которые лежали на столе и собрала пистолет. Но вдруг, я заметила, что она быстрее собрала пистолет и уже сделала 3 выстрела прям в точку! Ну ничего! Берегись! Я сделала первый выстрел, второй, третий пошел в молоко… КОНЕЧНО ТАК РУКИ ТРЯСУТСЯ! Четвертый выстрел тоже в молоко! Да что же это такое! В пятый раз попала, шестой выстрел не в точку… Мне хочется умереть… За то время, пока я пыталась успокоить руки, она уже столько раз попала в цель! Кто она вообще?! — Так, баттл окончен! Победила… — Я перебила Дина. — Нет! — крикнула я, направив пистолет на Карен. Затем, не смотря на цель, я направила пистолет туда.— Я требую продолжения. 1:0 в твою пользу. Я предлагаю провести еще две игры! — и выстрел прямо в точку. РАЗОЗЛИЛИ! — Нет. Правила таковы, Эмили. Это же просто соревнование, смирись с тем, что ты проиграла. Да и она же новенькая! У меня нет слов! Насколько она взбесила меня! Наверное да! Ненавижу, когда кто-то занимает мое место! Я разозлено подошла к Карен, смотря на ее самодовольное лицо, и со всей силы кинула ей в руки свой пистолет. Затем, стрельнув в нее огненным взглядом, я ушла к толпе студентов. Дин был настолько удивлен. Он, наверное, никогда не видел меня такой.

***

Уроки у всех закончились на сегодня и все отправились в большой зал на ужин. Я без настроения уселась за стол, взяла свое любимое печенье, налила себе какао и начала есть. Как вдруг ко мне подсели Гарри, Гермиона, Джинни, Рон и Брайан. — Привет, Эмми. — Брайан сел возле меня и положил себе булку с повидлом на тарелку, а затем налил себе холодный, черный чай с лимоном. — Привет, братец. — Грустно пробормотала я, жуя без аппетита овсяное печенье с кокосовой пудрой. — Эмили, прости, что мы сегодня на тебя наехали… Просто, пойми, ты чересчур эмоционально все восприняла. Она просто хочет произвести на всех хорошее впечатление. — Давай хоть перед сном не будем обсуждать эту идеальную Карен! — я сделала несколько глотков вкусного напитка. — Ты вместо того, чтобы завидовать, ты бы лучше взяла у нее пример! Вот это шок! Мои глаза были больше, чем блюдца, стоящие на столах сегодня за ужином. — Интересно! — Да! Она, несмотря на то, что Пожиратели смерти и другие твари пытаются добраться до нас, она остается жизнерадостной и позитивной. — Ну вот спасибо! — Пробормотала я. — Я учту. — С сарказмом поднялась из-за стола и направилась к выходу из зала. По пути в гостиную, я как всегда заворачивала не через самый людный коридор. Там обычно меньше всего ходит студентов. Обычно те, кто хочет просто пройтись в тишине со своими мыслями… Хорошо хоть я решила пройти здесь сегодня, потому что я увидела, как на студентку нападает вампир. Когда я увидела лицо монстра, то сразу же поняла, что это был не вампир, а ветала! Я достала серебряный нож, который со мной всегда, подошла поближе к монстру, но монстр меня схватил за шиворот и отбросил к стене. Я сильно ударилась, но мне моя злость, которая пробудилась сегодня, не позволит сдаться ему! Я вскочила и встала в позу «ниндзя». Ладно, шучу, просто держала вперед нож и пыталась подобраться к ветале. Но, ветала в этот раз такая шустрая! Она вгрызлась мне в горло и начала пить мою кровь… Странно, но зрение я не потеряла. И я могла двигаться. Не ожидала этого ветала и я убила ее серебряным ножом. ПРЯМО В СЕРДЦЕ! Давно я, конечно, не получала столько адреналина… Я схватилась за рану и подошла к молодой девушке, которая лежала на полу без сознания. Я заставила ее подняться и потащила ее на своем плече к Дину и отцу. Кабинет был ближе, чем больничное крыло. Я бы туда ее просто бы не дотащила!

***

 — Пап! Дядя! Помогите! — Я зашла в кабинет и положила ее на диван. Дин и отец выбежали из комнаты, где сидели и чистили оружие и с паникой посмотрели на это. Как я стояла и рукой держалась за шею. — Ты в порядке?! — отец обнял меня и увидел кровь. — Да. Я наткнулась на веталу. Пап, Дин, вы были правы, это не вампир, а ветала. Слава Богу, что я убила одну… — Ты нашла жертву? — удивился Дин и пощупал пульс девочки 5 курса. Она училась на Когтевране. — Да. Я шла через коридор, по которому намного дольше идти к себе в гостиную и наткнулась на то, как ветала высасывала кровь из девочки. Слава Богу, что мне так нравится этот коридор… — Стоп. Когда они высасывают твою кровь, то яд же проникает в твою кровь и парализует, а так же лишает зрения. Почему с тобой все хорошо? — Пап, я уже устала задавать себе эти вопросы. Просто забей. — Давай я тебе обеззаражу рану, пойдем. — Отец отвел меня в комнату, достал аптечку и начал заниматься моей шеей, как профессиональный врач. Ну, он же столько раз это делал! Через несколько минут я уже была как новенькая… Ну, почти… Рана еще не заросла… И как раз к тому времени проснулась девочка. Она не сразу же пришла в себя, пыталась разглядеть все вокруг, а так же пошевелить частями тела, но все же у нее все вышло. — Что со мной случилось? — без сил пробормотала девушка. — На тебя напала ветала, но теперь уже все хорошо. Моя племянница спасла тебя. Я, герой такой, вышла из комнаты с отцом и увидела девушку в сознании. — Спасибо большое. — Слегка улыбнулась незнакомка. — Не благодари. Пап, мне кажется, что ей следует полежать в безопасности в больничном крыле. Пусть поправится… Вы же отведете ее туда? — Естественно! Тебя как зовут? — отец бросил на нее взгляд. — Джолин О`Брайан. — Пойдем, Джолин, я тебя отведу. — Отец подошел к ней, взял ее за руку и вывел из кабинета. — Эмили, слушай. Я хотел с тобой поговорить. — Дин вытер руки тряпкой и присел на стол. — Да? — я устроилась на диване. — Что сегодня произошло на уроке? Почему ты была такая злая на эту Карен? — Она меня достала! Сначала, она заигрывала с моим парнем, потом я поссорилась из-за нее с друзьями, а сейчас она встала на мое место! Я проиграла в соревновании по стрельбе сегодня! Нет, ну ты можешь себе это представить? Она постоянно пытается меня задеть! Так же, сегодня на уроке по Зельеварению она постоянно открывала свой рот и не давала никому проявить себя перед новым преподавателем! — Под словом никому, ты имеешь ввиду себя? — Ну, не совсем! Гермиона тоже хотела ответить! Но эта Карен сегодня проявила себя во всем! — И тебя это бесит… — Да! — Тебя взбесило то, что она захотела проявить себя… — Да…нет! Меня взбесило то, что Карен пыталась этим задеть меня! Каким-то образом эта девчонка меня постоянно ставила на планку ниже! Целый день я как будто заведенная! — Ты просто ей завидуешь. Видишь ли, все просто. Она захотела себя проявить, у Карен это получилось, а ты ей позавидовала, что она тебя перегнала. — Она меня не перегнала! Я все та же! — Да ладно? — хмыкнул Дин и опустил голову. — Да! Я все та же! И никогда никому не завидовала! И вообще, проверил бы ты ее! Вдруг она демон? — Вдруг? Ты же всегда была уверена в этом! А сегодня ты прям колеблешься? Возьми сама и проверь! — А вот возьму и проверю! — я фыркнула и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.