ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это просто манипуляция!

Настройки текста

Приятного чтения:)

Я сегодня всем докажу, что в ней кто-то засел! Пока что еще ужин не закончился, я уверена, что она еще сидит в большом зале! Как бы ей подлить святой воды, но так, чтобы она не заметила? Я быстро намылилась в большой зал и когда зашла туда, то уже видела, как многие студенты собирались уходить, но Карен болтала с Драко и никуда еще не собиралась… Отлично! А еще же Брайан и Рон сидят за столом! Они как раз и будут свидетелями! Хах, Карен думает, что я такая дура? Нет уж! Сейчас все узнают, что она демон! Вот, правда, как? Действительно… Может, мне ее как-нибудь отвлечь? Я думаю, что без помощи мне не обойтись. Я намылилась к друзьям и села рядом с ними. — Так, ребят. Я думаю, что в Карен засел демон. Брайан тяжело вздохнул и покачал отрицательно головой. Он думал, что во мне говорила зависть! Но я знаю, что это не зависть! Я всю жизнь охотилась и я умею узнавать монстров, особенно демонов. И это не человек, уж точно! Карен не та, за кого себя выдает и сегодня об этом узнают все! Я обещаю. — Мне нужна ваша помощь! Прошу! — Эмили, что за бред? — Брайан устало посмотрел на меня. — Не перегибай палку! Она человек! — Я вам докажу обратное! Брайан, просто подыграй мне. Я позову ее сюда к нам за стол, заставлю выпить святой воды, — я налила в стакан воды и поставила рядом с собой, — сделаю вид, что я хочу исправиться и подружиться с ней. — Лучше бы ты и в правду с ней подружилась. Ладно, чтобы ты убедилась, что она не демон, я позову ее сюда! Карен! Эй! — братец помахал ей издалека, сидя за столом львов. Она радостно вскочила, подошла к нам и села. — Привет! Как дела, ребят? — Как поживаешь? — слегка улыбнулся Брайан. — Ой, сегодня такой был длинный и успешный день! Я так устала… Мне нужно привыкнуть к такой повседневной рутине. — Слушай, я, наверное, перегнула… — Я поджала губы. — Давай дружить с чистого листа! — Ну, мне нужно подумать… — Хмыкнула высокомерно Карен. — Наверное… Ну, я посмотрю по твоему поведению. Ты лучше молчи, девочка… — Слушайте, у вас единственный стол, где стоит стакан воды. На столе Слизерина стоят одни соки, газированные напитки и прочее, можно попить воды? — Да, конечно! — я слегка взбодрилась. Я начала наблюдать за тем, как Карен поднесла к своему рту стакан и начала пить. Вдруг она начала давиться. Я знала! Я знала! — Смотрите! Я же говорила! — обрадовалась я, но по реакции друзей, которой не было, моя улыбка стерлась с лица. — В смысле? Эмили, ничего не произошло! — прошептал Брайан. Тем временем, Карен смотрела на меня спокойным, побежденным взглядом. — Она же только что кашляла! Вы что, слепые? — Нет, вообще-то… — Удивился моему странному поведению Рон. — Вы о чем? — Карен сделала вид, будто не поняла, что произошло. Я же видела, как она кашляла! Что вообще происходит?! — Да так, просто у нас есть такая традиция, проверять студентов на одержимость. — Хмыкнул Брайан и посмотрел на меня. — Ну, я ее прошла. Так что, все классно! — Карен не уводила с меня свой подозрительный взгляд. — Нет! Не прошла! Ты только что кашляла! Брайан, я видела это собственными глазами! — Эмили, не сходи с ума! Если Рон и я этого не видели, а только ты, значит это проблема в тебе! Так ведь, Карен? — Да. — Улыбнулась злобно она. Ладно. Не важно, что ты сумела как-то заставить их поверить в то, что ты человек. Важно, что ты спалилась передо мной! Я доберусь до правды и просто так от тебя я не отстану!

***

Я не могла заснуть всю ночь. Я все это время думала о том, что это за тварь! Мне настолько хотелось ее спалить перед всеми! Хм, но на секунду я задумывалась о том, что, может это я просто с ума сошла? Да нет, это невозможно… Я четко видела перед собой картину: Карен давиться от святой воды. А вот Брайан и Рон видели однозначно то, что она хотела, чтобы они видели! Карен может манипулировать людьми! Создавать свои придуманные картинки и заставлять видеть то, что хочет она! Да, вот какая у меня теория… Довольно-таки не плохая… — Доброе утро, Эмили! — Гермиона с хорошим настроением вышла из спальни, когда увидела, как у меня открылись глаза. Я все-таки заснула… Хорошо! Я должна быть бодрячком! — Доброе. — Я потерла глаза и встала на ноги. Я подошла к зеркалу, чтобы причесаться, вдруг мне показался за спиной чей-то силуэт. Я даже расческу уронила! Когда я обернулась, то увидела перед собой демона. Этот демон сделал порез на руке и облизал ее. — Что за…?! — прошептала я, даже не заметив, что разбудила Джинни. Я почувствовала запах серы и вошла как будто в транс. Я начала подходить к демону, которого на самом-то деле не было и схватила его за руку. Поднеся его руку к своему рту, демон испарился. На самом деле, там никого не было. Это была галлюцинация. И я осознала это, когда очнулась. — Эмили, с тобой все хорошо? — удивилась сонно Джинни. — Да, все хорошо. Спи. — Прошептала я и покинула гостиную. Так, забудь о том, что ты только что видела. И, конечно же, о том, что ты хотела сделать. — Эмили, доброе утро. — Гарри подошел ко мне и поцеловал меня в губы. Я вскочила с дивана, схватила его за шиворот и продолжила целовать. — Я так за тобой соскучилась, Гарри. — я обняла его. — Мы виделись с тобой вчера перед сном… — Пробормотал удивленно Гарри. — Помнишь? — Да. — Я слегка улыбнулась. — Слушай, сегодня у нас будет отбор в команду Гриффиндора. Ты готов? — Я думаю, что ты будешь лучшим ловцом в этом году! У тебя талант! Хоть ты и раньше была вратарем… — Ох, Гарри. Пожалуйста, оценивай всех честно! Если я пройду только потому, что я твоя девушка, это будет не честно. Если кто-то покажет себя лучше, чем я, пообещай мне, что ты его возьмешь! — Ну…ладно. Тогда ты будешь в запасных! — Не против. Я, если честно, Квиддич не очень люблю. — Я сладко обняла Гарри.

***

Ну вот мы и на поле. Рон, я, Джинни и…эта Карен единственные, кто стояли и слушали внимательно Гарри. За нашими спинами студенты общались и не обращали внимания на Гарри! Как так! — Я попрошу выполнить несколько упражнений… — Гарри не мог продолжать из-за такого шума. — Я бы хотел, чтобы вы выполнили.! — повысил голос Гарри, но никто не замолкал! — Заткнитесь все! — когда я крикнула во все горло, студенты успокоились и начали слушать тренера. Давно нужно было… — Спасибо. — Слегка улыбнулся Гарри. — Так вот, то, что вы в прошлом году попали в команду, это не значит, что в этом году вам повезет, ясно? — Да, сэр. — Карен кокетливо улыбнулась и заодно словила мой поражающий, убийственный взгляд. — Хорошо. — Вздохнул Гарри. Рон посмотрел по сторонам и увидел Гермиону, сидящую и наблюдающую за нами. — Без обид, Уизли… — К Рону подошел гриффиндорец. — Каких обид? — Рон нахмурился. — Я тоже во вратари мечу! Ничего личного! — Вратарь, здоровяк вроде тебя? Ты больше похож на загонщика! Вратарь должен быть быстрым! Ловким! Вдруг, парень слету пальцами перед лицом Рона поймал муху. Мда уж… Он и вправду не плох…к сожалению… — У меня есть шансы. Слушай, а не представишь меня своей подруге — Грейнджер? Я был бы рад с ней познакомиться поближе! Парень отошел от Рона, слегка пнув его рукой по плечу. Когда я услышала мысли Рона, я прям расстроилась. Нельзя так думать! — Рон, не переживай! Ты лучше всех! Ты всех порвешь! — я подошла к другу. — Мда… — Вздохнул грустно Рон и сел на метлу. Битва за место в команде была жаркой. Я прям чувствовала жар, исходящий из каждого студента! Ведь все старались! И конечно же эта Карен! Она прям во всем гений! Когда я увидела, как она гонялась за снитчем, я удивилась. На что еще способно это нечто? Я должна узнать о ней все, ее слабости и все остальное, чтобы в неожиданный момент напасть на нее!

***

— Я так рад, что я прошел в команду! — Рон уплетал в большом зале за обедом яичницу с беконом. — Да! Ты молодец. — Я усмехнулась, посмотрела на Гермиону, а затем продолжила читать газету. Я знала, что Гермиона помогла ему, использовав заклинание «Конфундус». Молодец, я на ее месте сделала бы тоже самое. — Что пишут? — поинтересовалась Гермиона. — Ничего особенного. Пока никаких новостей… — Я устало потерла глаза, прежде положила газету на стол. Там были обычные новости. К примеру: «закрылись еще два магазина в косом переулке» или «Сладкое королевство разрастается и приносит доходы и радость студентам» и так далее… Но никаких дел! Ничего нового! Вдруг, к столу подбежала Карен и села рядом с нами. Я слегка испугалась. Это было неожиданно. — Привет, ребят! Тут такое творится! — с шоком пробормотала она. — Да! Ты сюда пришла! Боже, спасайтесь кто может! — Не хочешь со мной говорить, значит кыш отсюда! Я сюда пришла, чтобы поделиться информацией! — Вот еще! Буду сидеть здесь столько, сколько пожелаю. — Хмыкнула я. Будет мне еще здесь приказывать. — Эмили не злись. — Гарри положил свою руку на мое плече и слегка улыбнулся. Сразу же на душе тепло стало. Люблю его. — Ребят, в Хогвартсе появился некий монстр. Что-то творится со студентами. Они, буквально, сходят с ума! — В смысле? — слегка удивился Брайан. — Я не знаю! Что-то похожее на общую панику и хаос! Мы должны в этом разобраться! — Так, притормози, Карен! — я не выдержала. — Эмили… — Пробормотал Брайан. — Замолчи! — Махнула рукой я на брата, затем посмотрела на наглую девчонку. — Ты тут новенькая и должна понять, что лезть в охоту ты не будешь, поняла?! Плевать, что ты мастер по стрельбе, плевать, что ты способна на все, но на всех стульях нельзя сидеть! Ты не вмешиваешься в наши дела, ясно? Единственные люди, кто занимаются охотой в Хогвартсе это мой отец — Сэм Винчестер, дядя — Дин Винчестер и я со своим двоюродным братом. Ты обычная, чистокровная волшебница, на которую, каким-то образом действует святая вода и ты смогла всех обмануть, я это поняла. Ты демон, просто ты умеешь манипулировать чужими мыслями! Но я все знаю! Ты обманула всех, но меня просто так не обманешь! — Эмили, хватит бредить. — Прошептал брат. — Ты похожа на сбежавшую из психушки псих больную! — Брайан! Ее силы на меня не действуют! Поэтому я увидела настоящую картину происходящего — на нее подействовала святая вода! А вы увидели то, что она захотела увидеть! Почему вы мне не верите?! — Ты действительно странная. Гарри правильно сказал, у тебя не все дома. — Карен поднялась с лавочки и ушла. Вот так новость! — Я не думала, что ты так обо мне думаешь! — покачала я головой разочаровано. — Думаю. — Болтнул Гарри сам от того в шоке был. — Что я только что сказал? Я не думаю так, Эмили! — Хватит врать! — я вскочила и выбежала из большого зала. — Я так правда не думаю! — Гарри посмотрел на друзей, затем сорвался с места и побежал за мной. — Эмили, стой! — он бежал за мной, а я не останавливалась. Когда он догнал меня, Гарри решил, что самый лучший способ успокоить меня — просто обнять, но разве обнимашки заставят забыть обо всем? Если Гарри думает так, почему он встречается со мной? — Нет, прекрати! — я почувствовала слезу. — Я не хочу слушать оправдания. — Я клянусь, что не думаю так о тебе! Я не знаю, что нашло на меня! — Перестань лгать, Гарри! — Да, я лгу… — Вздохнул парень, затем понял, что не хотел говорить это. — Да что же это происходит-то! Я не лгу! — Гарри, разберись в себе, хорошо? — я немного успокоилась и отошла от Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.