ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Connection

Настройки текста

Приятного чтения:)

Люцифер схватил ее за талию руками и прислонил к стене. Чувствовалась искра между ними. Будто они были пропитаны электричеством и их просто коротило. — Эмили! — Ахнул Сэм, когда забежал с братом в гостиную. Они увидели такую картинку: Люцифер обнимал ее с ног до головы и прислонил к стене и при этом они страстно целовались. Эмили даже и не сопротивлялась. Хотя, часть ее пыталась что-то сделать, но…увы… Люцифер отпрянул от нее, а Эмили почувствовала, как провалилась под землю. — Что здесь происходит? — Проорал Сэм. Дин пытался успокоить брата, но не мог. Слишком эмоционален. Нельзя так показывать их. — Сэм, Дин. Рад видеть вас. — Злобно улыбнулся Люцифер. Эмили стояла, скрыв ладонями лицо, и пыталась успокоиться. — Ты… Люцифер! Как же… — Прошептал с шоком Дин. — Ну, так. — Махнул руками он. — Это мой новый сосуд. Правда красивый? — Эмили, ты знала? — Сэм не хотел в это верить. Девушка, не убирая руки, кивнула. Конечно, чего-чего, а вот такого они от Эмили не ожидали. — Почему она?! Почему Эмили? — Меня тянет к ней. Она прекрасна. Тем более, как вы видели, чувства взаимны. Правда? — В полуобороте сатана подмигнул девушке, а затем посмотрел на мужчин. — Нам Кас рассказал, что ты нашел свою любовь. И из-за нее ты становишься сильнее. Но мы не могли подумать, что это ты, Эмили… — Сэм разочаровано посмотрел на дочь, а затем бросил взгляд на брата. — Потому, что плохо думали. Эх, я уже так долго в этом теле! Удивительно, что вы меня раньше не обнаружили. Если бы Эмили не вспомнила свой сон, то тогда бы вы до сих пор не знали! Тупицы. — Ты знаешь, что ты сейчас умрешь, Люцифер. — Внутри Сэма кипела ярость. — Вот только как? Меня вы не смогли убить, так почему же сейчас? Давай же, Сэм, убей меня. Вонзи в меня свой ножик. Или используй бесполезную силу, которая не подействует никак на меня. Я же тебе не Лилит. — Люцифер улыбнулся. — Против меня у вас оружия нет, и вы это прекрасно знаете. Ладно, — падший ангел зевнул, — вы пока поищите оружие, а потом уже звоните. Может, когда найдете сможете меня убить. — Дьявол исчез. Эмили опустила руки и бросила на отца виноватый взгляд. Он глядел на нее так, будто взорвется сейчас.

***

 — Как ты так могла, Эмили?! Совсем крыша поехала?! Боже, мне это снится! Моя дочь, единственная, родная кровушка влюбилась в сатану! Чокнуться можно! — Сэм ходил по комнате и читал ей нотацию. Дин стоял рядом и смотрел на племянницу. — Пап, послушай… — Сэм перебил ее, даже и слушать не хотел. — И как ты могла? Ты предала Гарри! — Послушай меня! — повысила голос девушка. — Я не знаю, что со мной случилось в ту минуту. Часть меня тянется к нему и я не могу совладать с этими чувствами. Я очень сильно люблю Гарри, но, почему-то, я испытываю что-то к нему. Может это из-за того, что ты его истинный сосуд и я из-за этого связана с ним? — Что? — Удивился Сэм. — Ты его истинный сосуд, так? А я дочь истинного сосуда, то есть твоя. И здесь возникает связь. Может, у меня любовная связь… — Что ты мелишь? — Разозлился Дин. — Эмили, ты просто поступаешь в очередной раз в своем стиле. Влюбилась в нечисть. Поздравляю, ты побила все свои рекорды, когда обрела любовь с Люцифером! С ЛЮЦИФЕРОМ, ТВОЮ МАТЬ! — Хватит орать на меня! — Эмили вскочила с дивана. — И что? Это просто имя — Люцифер! А так, он просто потрепанный жизнью. — Ты заболела? — шокировался Сэм. — Ты, хоть, понимаешь, что ты говоришь? Он падший архангел тире сатана! Он повелитель всех черноглазых тварей! Знаешь сколько он убил? Ни в чем неповинных людей! Ладно бы он убивал своих созданий. Ладно, мы сами убивает демонов! Но людей? — Если бы его отец не отнесся к нему так, то он был бы прекрасным архангелом! Тогда бы все было бы по-другому! — Я просто иногда не узнаю тебя, Эмили. Ты меня пугаешь. Неужели ты веришь в это? — у Сэма был потерянный взгляд. — Вы встречались с Богом и знаете правду. — Не важно то, что было бы, если бы Бог его не кинул в клетку. Важно то, кем он является сейчас. На наших глазах он убил тысячи людей! На моих глазах он убил 7 миллиардов людей! — Дин, ты тогда был в исправленной вселенной, куда тебя закинул Михаил. — Он показал мне, каким бы был мир, если бы мы не сказали да. Вот, что бы произошло, Эмили! Стоп, откуда ты… — Дин запнулся, когда вспомнил. — Нам нужно прервать вашу связь с Натаном. — Кас сказал вам, что Люцифер может сделать это. Единственный! — Эмили скрестила руки. — Немедленно нужно прервать связь! — Вздохнул Дин. Эмили вдруг почувствовала легкое головокружение. Она опять вспомнила. Вспомнила тот момент, когда Люцифер ее убил. Девушка прикрыла с паникой рот рукой и почувствовала страх. — Нет… — Прошептала она. — Что случилось? — удивился Сэм. — Н-ничего. — Эмили поправила рубашку. — Нет, говори! — Нахмурился младший Винчестер. — Все нормально! — разозлилась она и собралась покинуть кабинет, но ее отец схватил ее за руку, почувствовав легкий мороз. — Если мы увидим тебя рядом с Люцифером, мы ни только расскажем об измене Гарри, а еще и тебя домой к дедушке отправим, ты меня поняла? — Пап, можешь меня не убеждать. — Девушка вырвала из схватки руку. — Я сама все поняла. С нечистью встречаться нельзя. — Не притворяйся! Я тебя слишком хорошо знаю! — Хмыкнул Сэм. — Я и не притворяюсь. Можете следить за мной, ходить, но с ним я больше не столкнусь. Я же сказала вам, что люблю Гарри. — Улыбнулась девушка и покинула кабинет. — Но это не помешало ей изменить ему. — Скрестил руки Дин. — Поверить не могу. Моя дочь и Люцифер. Нам следует пообщаться с Касом. — Сэм посмотрел на брата. — Я думаю, что он скажет нам, что делать. Слушай, Сэм, я знаю, что тебе это не понравится, но…. — Что но? — нахмурился Сэм. — Давай следить за Эмили. — Предложил Дин. — Я не вижу, что она достаточно взрослый человек, чтобы совершать обдуманные поступки. К тому же, она их не совершает! — Нет, Дин. Это не правильно! — Сэм закатил глаза. — Лучше, чтобы она бед натворила? Мы будем дежурить по очереди. Сэм, это необходимо! У нее сейчас такой возраст, особенно с ее прибамбасами в божке, что может все, что угодно сделать! — Не уверен… — Сэм потер подбородок. — Ну же, Сэм! Поверь, лучше следить за ней сейчас, чем потом над ней горевать. — Дин показал руками мертвяка. — Ладно. — Винчестер взял салфетку и вытер лоб. — Еще попросим кого-нибудь со стороны. — Брайан, я, ты и можно еще кого-нибудь из ее друзей. Или кого-нибудь незаметного… — Может, Полумна? — Сэм прижмурился. — Нет, она слишком медленная. Если вдруг Эмили заметит, а она очень умна, то Полумне не поздоровиться… — Попросим Гермиону. Она умная, к тому же всегда ходит с Эмили. — Пожал плечами Дин. — Точно! Гермиона!

***

 — И не просите! — Гермиона покачала отрицательно головой. — Послушай, это очень важно! Эмили может попасть в беду! Дело в том, что Люцифер вернулся… Она в большой опасности, и когда нас с Дином нет рядом, ты есть. — Cэм сел рядом с ней на диван. — И он вселился в одного студента Слизерина — в Эрона Эдгара Блейка. — Я не хочу быть крысой! — Мы сейчас говорим о безопасности Эмили! Гермиона, ты же хочешь, чтобы с Эмили все было хорошо, так ведь? — Да… — Ну? — Дин тяжело вздохнул. — Ладно. Только если Эмили узнает об этом и мы с ней поссоримся, то тогда это будет ваша вина. — А ты не попадайся. — Хмыкнул Сэм. — Хорошо. Но это только ради безопасности Эмили. — Гермиона хотела уйти, но Дин остановил ее. — Заодно попроси Брайана. Уговори его. Два глаза хорошо, а четыре лучше. — Как же вы не доверяете Эмили. — Гермиона возмущенно покачала головой. — Дело не в доверии, а в безопасности. — Соврал ей в лицо Дин. — Хорошо. — Грейнджер покинула кабинет.

***

Вечером, когда все студенты сидели в гостиной и делали уроки, (ну, не многие), компашка сидела возле камина и кто-то занимался чем-то: Эмили читала книгу, Гермиона газету, Гарри думал о своем, а Брайан просто пил какао и грелся у камина. — Значит, Люцифер вернулся… — Гермиона посмотрела на друзей. — Да. Теперь мы вдвойне в опасности. У нас Волан-Де-Морт на хвосте, так еще и Люцифер где-то здесь бродит. — Брайан поджал губы от сильно горячего напитка. Гермиона не хотела всем говорить то, что сказали ей профессор Дин и Сэм. Она знала, что он был в Эроне и максимум Гермиона и Брайан должны были об этом знать. В подходящий момент, Гермиона должна была предупредить Брайана… Но никак не выходило. Эмили была постоянно с ними. Рональд вообще где-то со своей Лавандой шлялся. — Герми, значит, тебе отец рассказал… — Эмили посмотрела на подругу. — Он просто предупредил меня, чтобы мы были осторожны. И если вдруг что-то странное заметим, то мы должны сказать им… — Грейнджер не хотела лгать подруге. — Больше он ничего не говорил? — Эмили слегка округлила глаза. — Нет. А что? Должны были? — Нет. Я просто так. — Вздохнула Эмили и закрыла книгу. — Надоело читать. — И от кого я это слышу! — впал в шок Брайан. — Просто устала. — Девушка потерла глаза. — Ничего особенного. — Ты читаешь 24 часа в сутки. — На лице Брайана читались сомнения. — Отвянь, Брайан. Я пойду спать. — Эмили ушла в спальню. — Вот тебе на. — Хмыкнул Брайан. Когда Эмили ушла от друзей, Гермиона села на пол рядом с Брайаном. — Гарри, слушай, Эмили сейчас не легко из-за всей этой ситуации, может, ты пойдешь к ней и утешишь ее? — Ты права. Она сама не своя. — Гарри поднялся на ноги и ушел к ней. — Брайан, у меня к тебе разговор. — Прошептала Гермиона. — Да? — Твои родные попросили меня последить за Эмили. В Хогвартсе твориться что-то неладное. И мне нужна твоя помощь. — Нет, даже и не проси. — Брайан не буквально показал свои рога. — Идет речь о безопасности Эмили. Это очень важно. Я сама не сразу же согласилась. Но это очень важно. Дело в том, что Люцифер вселился в студента — Эрона. Только ты не говори ей, что знаешь, ладно? Дин и Сэм попросили. — Что? — Брайан понял, что слишком громко крикнул. — Что? — Прошептал он. — Да. Они против него бессильны и все мы в опасности. Просто никто не знает, что делать! Только не смей связываться с этим! Просто нам нужно будет последить за ней, ради ее же безопасности. — Я не знаю… Ну ладно. Я это ненавижу, но, раз так нужно… — Ну вот и отлично. Будем смотреть в оба. — Гермиона обняла друга и села на диван. — Мне это так же не нравиться, как и тебе, но нужно. Больше всего Брайан не хотел следить за своей сестрой. Он, ведь, ей доверял… Не важно, что она делала, но все равно доверие не исчезало. Она же его родня! Но ради безопасности…

***

Всю ночь Эмили не могла заснуть. В прямом смысле не спала, как же странно. Неужели все то, что она вспомнила была правдой. Ночью, девушка пошла в дамский туалет. Когда Эмили зашла туда и подошла к умывальнику, она решила умыться. Подняв глаза и посмотрев на себя, Эмили увидела черные глаза. И они не промелькнули. Они были, Эмили чувствовала то, что являлось правдой — демонизм. Ей не хотелось в это верить. Даже для того, чтобы убедиться, она телепортировалась обратно в гостиную и все получилось. Эмили настолько была разбита, что ей хотелось напиться. Когда девушка забрала ДВЕ бутылки виски у дяди, она появилась в астрономической башни, поставила весь алкоголь на пол и начала пить. Демоны не напиваются, печень не портят, так что же ей терять… К утру, девушка поняла, что все-таки она была не права. Выпив две бутылки виски, Эмили выбросила пустые в окно и затем попробовала исчезнуть. Но ничего не вышло. Когда демон пьян — он ни на что не способен. Поэтому Эмили решила идти пешком до ванной комнаты, чтобы взбодриться. Она даже не поняла, что Дин будет паниковать и первого, кого он обвинит в похищении его любимого напитка, это Эмили. Правда, обвинил бы, если она была бы демоном, но Дин же не знает, кто она сейчас… Кто же знает… Девушка по пути в гостиную встретила Эрона, который гулял по коридору. Она была на столько пьяна, что накинулась на него с обнимками. — Я соскучилась. — Устало простонала она. — Да ты пьяна! — Улыбнулся Люцифер. — Я слышал, что алкоголь раскрывает нутро человека…ну и демона. — В добавок ляпнул он. — Значит, ты любишь меня. — Не люблю. — Пробормотала Эмили и поцеловала его. — Ненавижу. — Снова поцеловала. — Знаешь, ты разберись в себе. — Люцифер пытался не смеяться. — Да. Ты прав. Я запуталась. Я люблю Гарри и тебя, но только из-за того, что связана с тобой! И тут появилась любовная связь. И что прикажешь мне делать с тобой, а? — с полузакрытыми глазами проурчала Эмили. — Любить. — Улыбка дьявола была до ушей. — Я люблю тебя. Очень люблю. — Девушка прыгнула на его руки и обняла. Она и не знала, что он все это время записывал разговор на диктофон. Ему хотелось, чтобы она была его единственной. — Знаешь, тут не самое лучшее время обниматься….Кто угодно из ваших профессоров великих пройдет и у тебя будут проблемы. — Плевала я с высокой башни на проблемы. Отправь меня спать… Люцифер засмеялся и сделал все то, что она его попросила. Люцифер изменился. Он не такой, каким был раньше! Что-то в нем поменялось. Может, это Эмили его меняет? Он подобрел! Правда, это качество было в нем всегда, из-за того, что он архангел, но, все-таки, пряталось оно глубоко. И тут вдруг доброта проявляется… К НЕЙ! Конечно же, он, ведь, любит ее, а любовь меняет.

***

Эмили проснулась утром и поняла, что у нее сильно-сильно болит голова. Девушка поднялась на ноги и почувствовала сильную боль в голове (отходняк от алкоголя 100%). Ей бы хотелось аспирина или чего-нибудь еще. Какое-то волшебное лекарство, которое уберет боль. Она даже не могла вспомнить тот поцелуй с Люцифером, так, как пьяна. Но ничего, она все вспомнит. Демоны исцеляются и она исцелится. С исцелением и память вернется. Даже нормальный человек после пьянки через время может вспомнить, что с ним происходило вовремя вечеринки… — Доброе ут… — Гермиона с серьезным лицом вздохнула, когда увидела Эмили. — Ну что опять? Такое чувство, будто ты всю ночь пила! Ты посмотри на свой вид! — А как я выгляжу? — Эмили подошла к зеркалу и причесалась. — От тебя воняет алкоголем! Ты с ума сошла? Ты не мала для этих напитков? — Гермиона подбежала к ней и схватила ее за руку, пытаясь отчитать. — Что тебе скажут родные? — Ничего! Я уже так делала! Мне это не навредит. — В смысле? — удивилась девушка. — В коромысле. Отойти. Я пойду душ приму. — Эмили отодвинула Гермиону и с полотенцем и мылом в руках вышла из гостиной. — Глупенькая. Если бы ты знала, что мне придется все это рассказать твоему отцу… Я же обещала все о тебе докладывать… Как же я ненавижу это! — Прошептала про себя Грейнджер и ушла к Сэму и Дину. По дороге к ним, она себя уговаривала, что поступает верно. Эмили и вправду сошла с ума. Ее достали все эти сверхъестественные чучела, которые портят ей жизнь, как и всем, кто учится в Хогвартсе. И это ломает ее. Раньше нет, а сейчас она стала неадекватная! Не может руководить собственной жизнью сама? Пусть ей в этом помогут.

***

 — Здравствуйте, я не помешала? — Гермиона постучалась в их кабинет, затем зашла, услышав положительный ответ. — Доброе утро, Гермиона. Ну что? Уже что-то случилось? — Сэм, застегивая рубашку, вышел из спальни, когда увидел Гермиону вместе с Дином. — Я ненавижу это делать! Ох, ладно. — Гермиона закатила глаза. — Я сегодня проснулась и увидела Эмили пьяной. Она была неадекватная. СОВЕРШЕННО! И разговаривала со мной, как будто это была не она. Честно, что за черт? — Это ты верно отметила. Черт. — Вздохнул Дин и посмотрел на брата. Краем глаза он увидел открытую полку, где пропали две бутылки его виски. Он подошел к полке и постучал пальцем по ней, тем же обратил на себя внимание брата. — Она две бутылки виски стащила, Сэм. — Разозлился Дин. — Она должна мне уже три бутылки. — Почему это? — Гермиона пыталась понять их логику. — Она когда-то тоже напилась, правда в тот раз стащила одну, когда была демоном. — Дин запнулся. В его взгляде был испуг. — Сэм, ты же не хочешь сказать, что она опять… — Нет, не думаю. — Гермиона вмешалась в разговор. — Не похоже на то, что она демон. Хотя, я думаю, что вам следует проверить. Но когда же она успела им стать? — Люцифер… Она проводила с ним время. — Сэм посмотрел на брата напуганным взглядом. — В каком это смысле? — удивилась Грейнджер. Братья и забыли какие отношения были между ними. — Ни в каком. Забудь. Эмили дружила с ним. И из-за этого мы подставили тебя и Брайана к ней, чтобы она больше не виделась с ним. — Ох, теперь я понимаю, что я была не права. Ради ее же блага я помогу вам. Теперь я уверена, что должна, как любящая подруга. — Мы рады, что тебя окончательно убедили. — Грустно поднял уголок губ Сэм. Гермиона кивнула с пониманием и вышла. Она знала, что теперь поступает правильно. Ведь, у Эмили сейчас такой переломный момент, что за ней нужен глаз да глаз. Вдруг, девушка вспомнила о вечере, который устраивает Слизнорт и вернулась обратно. — Слушайте, а вы придете сегодня на вечеринку Слизнорта? — Да, он, как ни странно, пригласил нас. Хочет по ближе познакомиться и узнать о нас. — Сэм налил себе утреннего апельсинового сока. — Да, ему интересны магглы. Плюс еще, сможете последить за Эмили, ведь она приглашена. — Гермиона улыбнулась и окончательно ушла. — Ты был прав, Дин. Это необходимо. — Как видишь, я же всегда прав. — Хмыкнул он. — Кас вчера являлся и сказал мне, что это правда. — Ты о чем? — Эмили и Люцифер. Он сказал, что ее теория по поводу этой связи была правдивой. — Любовная связь? Издеваешься? — Не издеваюсь! Помнишь мою связь с тьмой? Это тоже самое. Сэм, слушай, мы должны убить Люцифера. — Как? — Удивился Сэм. — Так! — Нахмурился Дин. — Но… — Что но? Пожалел? Или влюбился? — Хаха. Как смешно! Нет! Просто он сын Бога. Тебе не кажется, что мы не имеем никакого права? Мы должны его спрятать обратно в клетку! — Да он еще раз сбежит оттуда! Нет! Мы должны сделать так, чтобы он умер! Как Лилит! Только, конечно же, не таким способом. Ну же, Михаил же погиб! И все остальные архангелы. — Ты прав. Почему это мы должны его жалеть? Дин хмыкнул и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.