ID работы: 3785257

Винчестеры в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
683 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 355 Отзывы 46 В сборник Скачать

Амортенция

Настройки текста

Приятного чтения:)

— Здравствуйте, студенты. — Сэм зашел в кабинет. — Сегодня мы будем писать контрольную. Все студенты кроме Эмили и Гермионы были этому очень не рады. — Да-да, я вижу, что вам это нравится. Сегодня вы будете писать о языческих богах. Приступаем к работе. Увижу, что кто-то списывает — получить оценку «тролль» автоматом. Малфой поднялся вместе с листочком, сдал преподавателю, попросил автоматом «тролль» и вышел. — Ну, это его проблемы. — Вздохнул Сэм и кивнул студентам. — Приступаем. Вода стоит на ваших столах. Если вдруг захотите. Контрольная большая и сложная. Эмили у нас воду не пьет, поэтому за весь урок и не прикоснулась к стакану. А еще у нее была теория, что ее отец всех проверяет на одержимость. Естественно, это считается обычным для него делом проверять студентов. Ведь в каждом может сидеть демон. Эмили была не глупенькая, поэтому и воду не пила. Урок длился очень долго, будто вечность. Брайан, сидя возле сестры, списывал у нее, так же иногда поглядывал в тетрадь Гермионы и Гарри. Они все сидели рядом. Вот подфартило. Когда закончился урок, все студенты закончили контрольную и покинули кабинет, кроме Эмили. Сэм попросил ее остаться. — Эмили, слушай, у Дина пропали две бутылки виски. Твоих рук дело? Скажи честно, пожалуйста. Хоть раз! Девушка впала в ступор. Она грустно опустила голову и взмахнула волосами. — Н-нет… Сэм стукнул рукой по столу, от чего она вздрогнула. — Последняя попытка, Эмили. — Да. Это я. — Вздохнула она. — Мне нужно было просто отдохнуть. Я устала от всех этих проблем с Люцифером, Натаном и т.д., понимаешь? — Еще как. Но нужно просто там…чайку горячего выпить. Лечь перед сном в кровать с зеленым чаем, приятной книгой, укутаться одеялом и просто раствориться в тепле и уюте. Но нет, нужно было напиться до смерти! Ты, хоть, представляешь, что это смертельная доза для подросткового организма? Две бутылки виски! Ты бы грохнулась на месте! — Ну, ты не все обо мне знаешь. — Улыбнулась девушка. — Дело в том, что я…. — Кто? — удивился Сэм. — Подростковый мутант! — засмеялась Эмили. — Да-да. Ахаха. — Поджал губы серьезно Сэм. — Еще раз кому-нибудь дашь списать, получишь по божке, ты меня хорошо поняла? И я еще имею ввиду алкоголь. Дин сегодня чуть ли инфаркт не схлопотал, когда увидел опустевшую полку! — Оки-доки, папик. — Эмили улыбнулась и ушла.

***

— Он имеет право целоваться с кем пожелает. — Гермиона нарушала тишину в библиотеке и раскладывала учебники по разным полкам. Гарри и Эмили ходили за Грейнджер. — Меня это совершенно не интересует. Думала ли я, пойду с ним на рождественский прием к Слизнорту? Да, но теперь, учитывая обстоятельства, я пригласила другого. — Уже? — удивился Гарри. — Да, а что? — Грейнджер бросила взгляд на друга. — Он дебил, Гермиона. — Эмили скрестила руки. — Не нужно вызывать ревность у Рона таким способом. Я бы лучше съела волшебную палочку, чем пошла бы с таким идиотом. — С чего ты взяла, что я пытаюсь вызвать ревность? Мне он безразличен! — Кому-кому, а мне ты можешь не рассказывать сказки. Я читаю мысли. Гермиона слегка фыркнула. Когда она развернулась, то увидела девушку, сидящую за столом с учебниками, которая строила глазки Гарри. — Это Ромильда Вейн. Она хочет подсунуть тебе приворотное зелье. И ей плевать, что у тебя уже есть девушка. Эмили удивилась и посмотрела осуждающим взглядом на Гарри. Скажу так, что после всего, что она натворила, не имеет права осуждать своего парня, но она, почему-то, забыла об этом. — Не смотри на меня так! Ты моя единственная. — Поттер поцеловал в губы Эмили. — Ладно. — Эмили стало стыдно. — Я кое-что придумала, как отводить от тебя фанатку. Я приготовлю приворотное зелье. Она влюбится в кого-нибудь другого. Гарри, ты потом еще мне спасибо скажешь. — Эй! Эмили! Даже и не думай! — Гермиона занервничала. — Не нужно руководить чужими чувствами! Будь умнее Ромильды! — Да успокойся! Эта любовь пройдет через время, вот увидишь. Просто пусть усвоит урок. — Улыбнулась злобно Эмили и посмотрела на Ромильду. — Эмили! Делай, что хочешь! — Гермиона разозлилась и ушла. — Гарри, ну поддержи меня! Я просто не хочу, чтобы ты пострадал. Давай, в кого бы ее влюбить? — Дин Томас. Он без девушки сейчас. — Ладно. Пойдем в гостиную.

***

Чтобы выполнить свой коварный план, Эмили взяла волос с расчески Томаса, положила в карман и побежала с Гарри в кабинет зельеварения. По пути, девушка столкнулась с Дином, она врезалась в него, когда бежала и упала на пол. Дин уронил все свои тетради. — Эмили! Где пожар? Винчестер помогала собрать все учебники и тетради. — В кабинете зельеварения. Мне нужно срочно приготовить зелье. — Зачем? — нахмурился Дин. — На урок нужно. — Ааа, удачи. — Дин поднялся на ноги вместе с учебниками и тетрадями, заодно взмахнул с одной из тетрадей чей-то волос и он упал на пол. Когда Эмили заметила это, то поняла, что нужно было волос положить в маленький пакетик, чтобы он не потерялся. Девушка подобрала его и побежала в кабинет.

***

Одним из компонентов этого зелья являются замороженные яйца пеплозмея. Также в состав зелья входят: Майоран, Тысячелистник и Жабья желчь, обязательным ингредиентом является волос, ноготь, слюна, кровь и прочее, являющееся частичкой того, в кого должно влюблять зелье. Отличительный признак Амортенции — тонкая плёнка жемчужного цвета на поверхности зелья и спиралевидный пар. Запах зелья в точности отражает любимый запах и индивидуален для каждого человека. Если продукты питания, в которые добавлена Амортенция, не употребить в пищу сразу же, со временем эффект зелья усиливается. Амортенция не в состоянии вызвать настоящую любовь и вызывает лишь одержимость человеком. Даёт лишь временный эффект. Зажигаете огонь под котлом, даёте воде закипеть. Добавляете три капли жабьей желчи. Толчете майоран и тысячелистник, добавляете 20 грамм майорана, потом 10 грамм тысячелистника. Основа готова. Если зелье зелёное, и из него идут пузырьки, значит основа для амортенции сварена правильно. После просто нужно добавить частицу нужного вам человека. Готовую Амортенцию можно узнать по особому перламутровому блеску на поверхности и тому, что пар поднимается и закручивается спиралями. — Все, готово. — Эмили вздохнула и вылила в пузырек. — Ты прям мастер, Эмили. — Улыбнулся Поттер. — А то. — Хмыкнула девушка. — Не хуже тебя. Так, теперь главное приготовить конфеты и отправить этой персоне от твоего лица конфеты. Она растает от счастья, съест и потом поймет, что любит совершенно другого. — Эмили. Это не правильно, тебе так не кажется? — Все будет чики-пуки, Гарри. — Улыбнулась Эмили и поцеловала его.

***

К вечеру, конфеты уже были готовы. Они были сложены в красивой красной коробочке с письмом от Гарри, где было ответное признание в любви. Интересно, сработает ли? — Эмили! Ты чего разлеглась на диване? Через полчаса будет прием Слизнорта! А ты даже не одета! — Гермиона забежала в гостиную в красивом наряде вместе с подчеркивающей черты лица прической. — Ой, да, точно. — Винчестер поднялась на ноги и ушла в спальню. Там хранилось несколько ее платьев, которые она собиралась одеть в этом году. Одно, которое она хотела одеть сегодня, это черное, облегающее. Оно подчеркивало ее утонченную фигуру. А так же Эмили сегодня сделала кудряшки. Ну, и легкий вечерний макияж. Через пол часа, Эмили уже была готова. Она спустилась в гостиную и увидела своего спутника, который должен был сопровождать ее на вечер Слизнорта — Гарри Поттера. — Ты прекрасна. — Гарри подошел к ней и поцеловал. — Ты тоже. — Улыбнулась девушка и вышла с парнем под руку и гостиной. Брайан с Джинни уже были там, Гермиона, пока Эмили переодевалась, пошла на вечер со своим спутником… Дин и Сэм уже наверняка были там.

***

— О! Гарри! Вы привели вашу прекрасную спутницу! Вы не против сфотографироваться со мной, мистер Поттер? — Слизнорт увидел входящих в зал Гарри и Эмили. — Да, с удовольствием, профессор. — Мисс Винчестер. Вы тоже присоединяйтесь. Эмили кивнула и через несколько мгновений, она уже стояла с парнем и с профессором напротив фотоаппарата. Шелк. Слизнорт молча отошел, будто на пару секунд ослеп и сразу же Невилл подошел к парочке с алкоголем. Дин и Сэм, тем временем, наблюдали за ними, возьмут ли они шампанское или нет. — Привет, Невилл. — Гарри взял два бокала и один протянул Эмили. — Я не попал в клуб слизней, это еще ничего! А Белби полотенца выдает. — Спасибо, Невилл. — Поттер попробовал и оценил. — Класс! Правда, странный привкус. Эмили понюхала шампанское и слегка вздрогнула. Так, как она была демоном, (внимательным демоном), смогла обнаружить легкий осадок. Она с слегка напуганными глазами поставила обратно бокал. — Спасибо, Невилл. Я, я не хочу. — Эмили! Гарри! — Брайан подбежал с Джинни к ним и обнял сестру. — Ты потрясающая! — Спасибо, братец. Джинни, привет. Сногсшибательно выглядишь! — Старалась. — Улыбнулась девушка. — Джинни поссорилась с парнем, поэтому ей нужна от друга поддержка. — Брайан объяснил. — Держись, подруга. — Эмили обняла ее. — Все наладиться. Но, я бы на твоем месте бросила его. Он тебя не достоин. Если парень заставляет тебя плакать — жди беды. Главное то, чтобы ты была счастлива со своей второй половинкой. — Думаешь? — вздохнула Джинни. — Да. — Я подумаю над тем, что ты сказала. — Поджала губы девушка. — Слушайте, я отойду на секунду. — Гарри заметил Гермиону. Эмили улыбнулась и тоже отошла от друзей. Она хотела подойти к официанту, который стоял возле шторы, которая украшала помещение, она хотела взять угощение, как вдруг кто-то потянул ее за руку и затащил за занавес. — Люцифер! Что ты здесь забыл? — Эмили слегка испугалась. — Я скучал. Меня не пригласили на такой чудесный вечер! Как обидно! Ты почему это меня с собой не взяла? — Потому, что тебя Слизнорт не приглашал. Это вечер для избранных. — Поцелуй меня. — Люцифер подошел к ней поближе. — Отвали! — Эмили поставила перед собой руку. — Я больше не буду целовать тебя! Люцифер, как бы сильна между нами связь не была, я сделаю все, чтобы ее прервать. — Эта связь кровная, Эмили. Это невозможно. И вообще, если ты меня сейчас не поцелуешь, то я стану палачом на сегодняшний вечер. Девушка пару секунд подумала, посмотрела по сторонам и поцеловала его. Затем, она поправил волосы, платье и собралась уйти, но Люцифер продолжил ее целовать. Он обнял ее, укутал своими чувствами, своей энергетикой. — Перестань! — Эмили его пнула руками. В ее глазах была боль. Не хотела она этого делать. Вдруг кто-то задернул штору, Люцифер исчез и Эмили увидела Дина и Сэма. — Вау, вы такие красивые… — Она вышла оттуда, делая вид, будто ничего не случилось. — Эмили, давай я тебе предложу шаманское. — Дин взял с подноса студента бокал и протянул Эмили. — Спасибо, я не хочу. — А может тогда пунш? — Сэм продолжил за брата. — Вы меня напоить хотите? — удивилась девушка. — Нет. Просто сегодня такой вечер и здесь нужно испробовать все! — Развел руками Дин. — Я сама как-то разберусь, спасибо. — Нахмурилась Эмили и захотела уйти, но отец взял ее за руку. — Эмили, ты сегодня очень красивая. — Спасибо, пап. Старалась. — Ради Люцифера? — прошептал Сэм. — Что? — удивилась Эмили и вырвала из схватки руку. — Я, между прочим, с ним давно не виделась! — Мы только застукали тебя с ним! — скрестил осуждающе руки Дин. — Мы же тебя предупреждали! — Ладно, это было сейчас последнее предупреждение. Больше такого не повторится. Я обещаю. — Посмотрим. — Прищурился Сэм. — Вот и посмотрим. — Вздохнула девушка и увидела Гарри. — Представляете, один парень вырвал прямо на туфли профессора Снейпа! Эмили слегка засмеялась. — Ну, бывает. — Добрый вечер, профессор Винчестер. — Ромильда подошла к Дину. — Добрый. —Вежливо улыбнулся мужчина. — Тебе что-нибудь нужно, Ромильда? — Мне нужен ваш совет. Если я влюбилась в самого прекрасного учителя этой школы, что мне делать? — Мисс Вейн будто наслаждалась тем, что стояла рядом с Дином. — Ну да, а Дин как раз в этом разбирается? — вмешался Сэм. — Ну, я советую тебе смириться. Ведь, ты еще мала для него. У нас в Хогвартсе учителям за 30. — Мне все равно на возраст. Любви все возрасты покорны, так ведь? — Ромильда подошла к Дину и взяла его за руку. Эмили и Гарри озадачено посмотрели друг на друга. — Что ты себе позволяешь, Ромильда? — Дин опустил руку. — Попробуй разобраться в себе. Хорошо? — Мне нужны только вы! Я люблю вас! — Она начала целовать его в щеку, но Дин всячески пытался отстранить ее от себя. Эмили начала смеяться. Ее прорвало на смех. — Что смешного? — удивился Сэм. — Ничего. — Успокоилась девушка. — Кажется, есть небольшая проблемка. — Эмили прошептала Гарри на ухо. — Да ладно? — приподнял брови от удивления Поттер. — Слушай, Ромильда. Ты должна понять, что ты должна встречаться с каким-нибудь ровесником из вашего факультета, или из другого. Я не тот, кто тебе нужен. — Дин вежливо пытался ее отвадить. — Я пришлю тебе свои любимые конфеты с коньяком! Я люблю тебя! — Ромильда улыбнулась Дину и убежала. — Я конечно понимаю, что моей сексапильности спору нет! Но это перебор! — Удивился Дин. — Это моя вина. Мы хотели отвадить Ромильду от Гарри и так вышло, что она влюбилась не в Дина Томаса, а в тебя. Я не тот ингредиент бросила в зелье….Прости… — Эмили почесала затылок. — Исправляй! — Повысил свой тон Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.