ID работы: 3785302

Сахарный Хён

Слэш
NC-17
Завершён
5893
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5893 Нравится 635 Отзывы 2690 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Проходит три года с того момента, как родители парней принимают их как пару. Юнги поступает в один из лучших университетов Кореи, чтобы исполнить давнюю мечту: стать знаменитым композитором, чтобы его песни знали не только в Корее, но и за ее пределами. Чимин во всем поддерживает старшего и, чтобы быть ближе к нему, поступает в тот же университет искусств, только на танцора или хотя бы хореографа, так как любит подвигаться, но первый год проходит очень тяжело, ведь Пак в последние годы почти не занимался танцами из-за учебы, только если под любимую музыку. Также после выпуска Чимин перекрашивается в рыжий, который ему очень идет. Так как этот университет находится далеко от их домов, парни решают купить квартиру, чтобы было быстрее добираться до учебы. Родители помогают с жильем, не имея ничего против. Юнги успешно сдает на права и теперь вместе с младшим ездит в университет на шикарной машине, которую подарил ему отчим. После выпуска родители Тэхена отправляют своего сына за границу, чтобы тот обучался там. Ким всячески пытался уговорить родителей, чтобы он остался в Сеуле, ведь тут полно хороших университетов и вузов, но те наотрез отказывают, считая, что там ему дадут лучшее образование, после чего он сможет управлять компанией своего отца. Чонгук тогда горько плачет, потому что остается совсем один, и ждать четыре года будет очень тяжело. Младший рвался за старшим, умолял остаться, но Тэхен просто не мог этого сделать и забрать с собой младшего, хоть очень хотел, поэтому пообещал звонить, писать и всегда любить, тот в свою очередь обещал дождаться. Чимин иногда заваливается к Чонгуку, чтобы тот не скучал, прихватив с собой остальных. В такие дни парни вызывают друга на связь, которая, кажется, даже не меняется за годы, проведенные за границей, и только самый младший замечает мельчайшие изменения в своей паре, но не говорит при других, ожидая, когда он сам лично сможет вызвать любимого на связь и поговорить, что делает почти каждый день. Чимин очень скучает по другу и даже представить не может, каково Чонгуку, поэтому всячески поддерживает его, не давая грустить. Хосок с очень большим трудом поступил в тот же университет искусств, и все благодаря Джуну, который готовил его к вступительным экзаменам, не делая каких-либо передышек, только если тот уже мычал от усталости и лез с крепкими объятьями, пытаясь хоть как отвязаться от надоедливых предметов. Танцы хоть и не были для парня всем, но он увлекался ими и хорошо двигался, что постоянно отмечали друзья. Сам Намджун с легкостью поступил в этот же университет, намереваясь стать известным репером. О том, что парень читает реп, знали только Юнги и Хосок, но это стало известно также Чимину с Чонгуком, когда те привели их в клуб, где Джун частенько выступает, зачитывая строчки, придуманные Юнги. Это поражает парней, потому что Намджун всегда казался молчаливым парнем, а тут такое зрелище устраивает, что мурашки по телу невольно ползут и голова качается под громкие биты. Также они узнали, что у Джуна есть прозвище "RapMonster", которое очень подходит под этот образ, и какие-то уважение и гордость вдруг появляются к другу, ведь читает он и правда очень клево, но дома Чимин говорит, что лучше Юнги никого нет и его голос самый привлекательный.

* * *

- Ю-юнги-я, - краснеет Чимин, когда парни направляются в столовую, чтобы хоть чем-то забить пустой живот. Юнги не обращает внимания на младшего, продолжая одной рукой по-хозяйски сжимать его упругую ягодицу. Пак еще сильнее краснеет, когда его плотнее прижимают к чужому боку, продолжая путь в столовую, потому что на них тыкают пальцами, что-то шепча. Мин довольно улыбается, наконец обратив внимание на красного Чимина, который головы своей не поднимает. На днях Юнги застукал, как младшему признаются в любви, сзади учебного заведения, как и положено для таких случаев. Спрятавшись за поворотом, он подслушивал речь девушки, подмечая, что та готовилась, перед тем как открыть чувства. Когда наступила долгожданная тишина, Мин все-таки высунул голову, наблюдая за реакцией своего парня. Тот был красным, то и дело теребил свою толстовку, поднимая и опуская голову, что никак не нравилось Юнги, и он хотел было уже выйти и остановить эту сцену, но его остановил голос Пака. - Я... У меня уже есть любимый человек, которого я очень люблю и не хочу терять, п-поэтому я не могу принять твои чувства, прости, - Пак наконец поднимает голову, встречаясь с карими глазами напротив, что недоверчиво смотрят. Чимин вздрагивает и пугается, когда на талии оказываются чьи-то руки, но сразу успокаивается, когда видит зелено-голубую шевелюру, что наклоняется к нему, целуя в румяную пухлую щечку, из-за чего она становится бордовой. Девушка кривится, наблюдая за этой картиной. - Разве ты не поняла? Он тебя отшил, можешь гулять, - усмехается Мин, прижимая к себе младшего. Та резко разворачивается и с гордо поднятой головой уходит прочь, не забывая громко хмыкнуть. - Ты все слышал? - спрашивает Чимин и поворачивается к старшему, смущенно обвивая его шею. Тот кивает, чмокая пухленькие губы, и добавляет: "Я тебя тоже люблю", из-за чего Пак улыбается счастливо и прячет лицо, утыкаясь в шею Юнги. После этого случая Мин пытается всячески донести до окружающих, что этот парень занят им. Кулаками разбрасываться не хотелось бы, потому что вылететь из этого заведения никак не в целях, но намеки тем, кто засматривается на Чимина, дают понять, что без зубов он их точно оставит. Парни благополучно доходят до столовой, где уже на привычном месте сидят Хосок с Намджуном, мило беседуя, и те присоединяются к ним, разрушая их идиллию. Парни с большим аппетитом едят рис с овощами, наконец заполняя живот вкусной едой, после чего расходятся по своим аудиториям. Юнги провожает младшего до самой двери и мягко чмокает в губы, желая удачи на паре. Чимин мнется почему-то и смущается, после чего притягивает Мина резко за воротник толстовки и целует, кусая нижнюю губу, отстраняется и сразу же забегает в аудиторию с красным лицом. Мин провожает Чимина взглядом, пока тот не пропадает из виду, и улыбается, облизываясь. Пак слишком милый и невинный. Когда пары заканчиваются, Хосок с Чимином встречаются в тренировочном зале, практикуя недавно выученные связки, которые даются уже не так сложно, как поначалу, после чего болели все мышцы и не было никаких сил. Сейчас тело привыкло к таким нагрузкам, поэтому мышцы болят не так часто, но все равно дают о себе знать. Также парни участвуют почти что во всех конкурсах и мероприятиях, где можно выступить со своим номером. Создавать что-то новое и свое всегда интересно и волнующе, поэтому парни наслаждаются временем после пар, полностью отдаваясь музыке, сливаясь с танцем. После этого парни частенько болтают в кафе, и Хосок любит затрагивать тему, касающуюся секса, и много рассказывает из своего опыта, из-за чего уши Чимина неимоверно краснеют, но он не перебивает и слушает, но о себе рассказывать не пытается, хотя иногда совета хочется попросить, но никак не получается. Слишком лично и интимно.

* * *

Чимин топчется на одном месте несколько минут и закусывает губу, после неуверенно заходя на кухню. Юнги уже несколько дней зависает в своем блокноте, пытаясь сочинить годную песню, но в голову не приходит ничего хорошего. И, естественно, за эти дни на младшего не было обращено какое-либо внимание и забота, поэтому Пак набрался смелости спросить у Чона, как привлечь внимание старшего. Тот сначала рассмеялся, но после дал несколько советов, которые Пак сейчас испробует. Чимин напялил на себя самую большую футболку, которая у него имелась, а под низ боксеры, хотя Хосок говорил, что без работает лучше, но Пак так не может. Юнги попивает кофе и прожигает блокнот взглядом, пытаясь собрать в голове годные строчки. Младший садится напротив, ерзая на стуле, и тянет футболку за края, пытаясь скрыть свои ляжки. Старший даже не смотрит на Пака, пока он не идет к нижним шкафчикам, нагибаясь и что-то ища. Когда Чимин чувствует на себе чужой взгляд, то немного виляет задом, жутко краснея от своих действий. Мин выдыхает так шумно, что даже Паку слышно, и встает, осторожно шлепая младшего по ягодице. - Надень шортики, - не допивая кофе, Мин выходит из кухни, направляясь в свою небольшую студию. Чимин выпрямляется и дует губы, топая ножкой, а после направляется в спальню и снимает эти чертовы боксеры, возвращаясь к старшему. Дверь осторожно открывается, после чего Пак неуверенными шагами заходит, натягивая футболку до ляжек. Мин, кажется, его не заметил, но так думает только Чимин, потому что Юнги все прекрасно слышал, но обратить внимание на младшего не посмел, так как в голове сложилась отличная строчка, которую срочно нужно было записать. Пак на носочках добирается до небольшого дивана, усаживаясь там на своих коленях, и скрывает ноги за растянутой футболкой, смущенно ерзая. Чимин жутко краснеет, закусывая губу из-за своих развратных мыслей, где старший берет его прямо на этом рабочем столе. Руки невольно закрывают красное лицо, и Пак пищит, совсем забывая о своей футболке, которая приподнялась, показывая все прелести парня. Юнги переводит недоуменный взгляд на Чимина как раз в тот момент, когда он успевает снова прикрыться футболкой, низко опуская голову. Мин еще на кухне неладное заметил. - Чимин-а, - зовет старший, обводя Пака взглядом, и замечает чуть оголенную ляжку, где должны виднеться хотя бы боксеры, - все хорошо? А то ты сегодня какой-то странный, - Чимин сначала кивает несколько раз, а затем мотает головой, резко вставая с дивана и неловко направляясь к старшему, не отпуская футболку из захвата маленьких кулачков. Юнги чуть отъезжает на стуле назад, когда младший садится на него, обвивая руками тонкую шею и утыкаясь в нее. Мин ничего не понимает, но обнимает младшего в ответ, не чувствуя на его ягодицах какой либо одежды, поэтому шумно выдыхает, пытаясь отстранить от себя Чимина, чтобы посмотреть на него, но тот ерзает на бедрах старшего, пытаясь вжаться в родное тело сильнее. Зад младшего проходится прямо по уже возбудившемуся члену Юнги, отчего он тихо рычит, кусая ушко младшего и сжимая упругие ягодицы. Чимин не сдерживается, простонав и все-таки отстранившись, целуя сухие губы старшего, продолжая ерзать, еще сильнее возбуждая старшего, из-за чего он не выдерживает, ведь член болезненно упирается в ширинку брюк, и подхватывает Пака под задницу, усаживая его на стол. Чимин смущается, пряча маленькими ладошками свой аккуратный член, но Юнги убирает их, разглядывая то, что младший пытался спрятать от него, из-за чего Пак заливается краской и, чтобы хоть как-то остановить это, обвивает торс старшего ногами, целуя в губы. Холодные руки забираются под футболку младшего, ведя поперек позвоночника, из-за чего мурашки по всему телу, а теплые губы невесомо целуют шею. - А-ах, - стонет Чимин, когда с него стягивают футболку, проходясь пальцами по твердым соскам, поглаживая вокруг и несильно скручивая, благодаря чему спина невольно прогибается. Пак закусывает губу и тянется руками к ширинке Мина, расстегивая пуговицу и спуская ширинку, после чего брюки съезжают вниз. Юнги облегченно выдыхает, но боксеры все равно немного надавливают на член. Младший вздрагивает, когда спина касается холодной поверхности стола, а шаловливый язык обводит соски, оставляя засос около одного, после спускаясь ниже, на живот. Влажные следы остаются на всем животе, после чего юркий язычок Юнги облизывает привлекательный пупок, ловя тяжелые вздохи и ахи младшего, который резко прижимает ногами Мина к себе, из-за чего колом стоящий член упирается в задницу младшего, чем вызывает рык Юнги и стон Чимина. - Ю-юнги, - умоляюще смотрит младший, при этом смущаясь, что еще сильнее заводит старшего, поэтому он сразу же стягивает с себя боксеры и спустившиеся брюки, откидывая в сторону. Лубрикант из нижней полки благополучно смазывает длинные пальцы, которые сразу входят в изнывающее тело младшего. Мин кусает губу, пытаясь не сорваться, потому что эту узость охота попробовать не пальцами, а кое-чем другим, что уже вовсю пульсирует, требуя внимания. Чимин стонет гортанно, когда уже член входит полностью, и хватается короткими пальцами за руки старшего, что со страстью сжимает бедра младшего, где точно останутся синяки. Температура в маленькой комнате быстро накаляется, из-за чего волосы прилипают к вискам и лбу, а пошлые шлепки разносятся, кажется, по всему дому, как и стоны двух парней, что не могут насладиться друг другом. Чимин неосознанно оставляет красные полосы на спине старшего и царапает белоснежные плечи, из-за чего Юнги рычит и шипит, проникая резче и глубже, насколько это возможно. Младший кончает в ладонь старшего, громко простонав и блаженно откинув голову. Юнги продолжает долбиться в обмякшее тело, отмечая, что стол начал скрипеть, поэтому делает финальные толчки, кончая глубоко в Чимина и наваливаясь на него. Дыхание приходит в норму только через несколько минут, и только тогда Мин выходит из тела младшего, нависая над ним и целуя искусанные губки. Чимин счастливо улыбается и кладет свои маленькие ладони на щеки старшего, убирая его влажную челку со лба и покрывая лицо мокрыми поцелуями. - Я люблю тебя, - смущенно говорит Пак, после крепко обнимая старшего за шею, чувствуя, что руки Юнги блуждают по его бокам. - Я тебя тоже, милый, - довольно улыбается Мин, отстраняясь и засматриваясь на смущающегося Чимина, что кусает губу, пытаясь сдержать счастливую улыбку, что так рвется наружу. Пак вздрагивает, когда в задницу что-то упирается, а Юнги хитро улыбается, не давая Чимину убежать. - Куда это ты собрался? - усмехается Мин, сжимая упругую попку младшего, из-за чего он смущается и пищит, пытаясь вырваться, потому что задница уже от одного раза болит, второй раз он просто не выдержит и не сможет нормально сидеть, из-за чего над ним Хосок будет смеяться, кидаясь тупыми шуточками. Но младший все-таки сдается, когда горячие губы Юнги касаются шеи, а возбуждение начинает снова нарастать.

* * *

Чонгук нервно кусает губы и перебирает пальцы, ходя кругами. Чимин и Хосок пытаются успокоить младшего, и вроде как получается. Только что объявили о посадке самолета, на котором должен был прилететь Тэхен, поэтому парни ждут его в аэропорту, пытаясь разглядеть его в толпе. - Тэхен! - вдруг кричит Чонгук и срывается с места, проталкиваясь через толпу и накидываясь на шею парня. Чимин подрывается за ним, но его останавливает Юнги. - Дай им время, - Пак все сразу же понимает, поэтому они все верно ждут, когда голубки сами подойдут к ним. Тэхен стал выше и в плечах шире, что не ускользнуло от Чона, а еще - мужественнее. Ким крепко обнимает младшего, чувствуя, как содрогается тело в руках, а затем слышится громкий всхлип. Чонгук ревет, утыкаясь в родное тело, и вдыхает приятный аромат, боясь его больше не ощутить. - Я скучал. Я так скучал, - бормочет Чонгук, отстраняясь и заглядывая в карие глаза напротив. Видеть Тэхена через монитор ноутбука и видеть его вживую - совсем разные ощущения, потому что нельзя прикоснуться, когда очень хочется, нельзя поцеловать, когда очень манит, и нельзя обнять, когда нуждаешься. Именно поэтому Ким прикасается, целует и обнимает, как и хотел младший. - Я тоже скучал, думал, что не выдержу без тебя, - улыбается Тэхен, стирая слезы с щек младшего и снова обнимая, потому что мало только одного раза. И всегда мало будет. Чонгук наконец-то улыбается, а затем счастливо смеется, потому что не сон, все по-настоящему. Перед ним живой Ким Тэхен, который не где-то за границей, а сейчас перед ним, улыбается именно ему, Чонгуку. Младший берет Тэхена за руку и куда-то ведет, после чего на него набрасывается уже счастливый Чимин, крепко обнимая, а после и Хосок. Намджун и Юнги жмут руки и хлопают по спине шутливо. Тэхен улыбается своей квадратной улыбкой и приобнимает Чонгука, целуя в висок, после чего они заваливаются в ближайшее кафе, чтобы отметить приезд друга. Чонгук никуда не отходит от старшего, а тот в свою очередь постоянно обнимает и целует, пока друзья шутят над этой парочкой. Плотно поев и немного выпив, парни расходятся, так как немало времени провели в этом кафе, да и Чонгуку с Тэхеном необходимо побыть наедине, у них есть чем заняться. Родители Кима уже приобрели хорошую квартиру для их сына, поэтому парни направляются именно туда. - Юнги, - зовет Чимин, когда они едут домой на машине. - М? - Мин не отвлекается от дороги, продолжая вести машину. - А если бы тебя отец отправил за границу, как и Тэхена, ты бы меня не бросил? - спрашивает Пак, теребя ремень безопасности. - Что за вопросы? - Юнги все-таки поворачивается к младшему, замечая, как тот кусает губу, видимо, ждет ответа. - Конечно, я бы тебя не бросил, я бы выкрал тебя у твоих родителей и увез с собой, - улыбается Мин, кладя свою ладонь на колено младшего. Тот улыбается, отворачиваясь к окну, чтобы старший не увидел его глупую улыбку. Когда машина останавливается, а двигатель благополучно глохнет, Чимин дергается в сторону старшего и хватает его за руку, чтобы не выходил. - П-поцелуй меня, - смущается Пак, смотря на ничего не понимающего Юнги, который только после понимает сказанное и целует пухлые губы, нежно сминая их. Ладонь старшего перемещается на колено Пака, а затем на его бедро, после чего Чимин ловко перемещается на Юнги, обвивая его шею и углубляя поцелуй. Когда младший случайно задевает бугорок задницей, то ойкает, краснея, а затем быстро открывает водительскую дверь и практически выползает. - Я н-не собираюсь заниматься этим в м-машине, - выдает красный Чимин, и, когда Юнги выходит из машины и громко хлопает дверью, Пак убегает в подъезд, после чего Мин, заблокировав машину, бежит за младшим. - Стой, Пак Чимин! Ты у меня получишь дома! - кричит вслед Юнги, догоняя младшего у порога квартиры, крепко обнимая сзади, не забыв захлопнуть за собой дверь. Пак пытается вырваться, но делает только хуже, потому что парни заваливаются на пол в прихожей. Юнги холодными руками забирается младшему под одежду, зная, что младший боится щекотки. Чимин смеется, пытаясь оттолкнуть от себя старшего. - Все-все, я понял, больше так не буду, обещаю, - через каждое слово смеясь, проговаривает младший, после жадно хватая воздух, когда пытки прекращаются. Юнги довольно улыбается и встает с пола, помогая встать Чимину, который бузит себе что-то под нос, а затем улыбается, отворачиваясь и уходя на кухню. Парни еще долго не ложатся спать, решая посмотреть ужастик, на котором младший постоянно жался к Юнги и в итоге уснул на его плече. Мин наблюдает за спящим Паком, который постоянно чмокает губами, и невольно улыбается, после укладывая его на кровать. Юнги честно не знает, что бы он делал, если бы не встретил Чимина, потому что именно он изменил его жизнь просто появившись в ней. Он может уверенно сказать, что является самым счастливым человеком, потому что младший под боком и принадлежит только ему. Потому что никуда не денется, так как любит, а Мин не отпустит, потому что взаимно и на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.