ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прибежав с И/П в свою новую квартиру со скоростью дикой лани, я упала на кровать и выпустила громкий ор. Лив в этот момент села в кресло напротив кровати. — Я только пару часов назад узнала о том, что по контракту буду встречаться с Юнги, а агентство уже опубликовало какую-то чушь на своём сайте. И у меня появились анти фанаты! , — я приняла полусидящее положение, — как так, И/П? — Легко и просто. Подруга, с ним хочет встречаться половина Кореи, все девчёнки дуреют только от его голоса и с ума сходят от его рэпа. Но кто мог подумать что ты, человек который просто пришёл посмотреть на своего друга детства, на его концерте попадёшь в такую «крутую» ситуацию? — возразила И/П. Я задумалась над её речью и уставившись в потолок начла размышлять, не заметив, как И/П вышла из комнаты. POV Чонгук. Мне пришло сообщение на телефон. От неё. Я выскакиваю из своей кровати и бегу в коридор и смотрю в окно. Но не вижу девушку, которая понравилась мне с первого взгляда. Немного погрустнев, но ещё оставаясь возле окошка мне снова пришло сообщение: «Гукки, чего скучаешь?!» Повернув голову в сторону окна я увидел самую прекрасную девушку-нуну- И/П. «Вы видели статью?» «Да, Т/И в отчаянии. Я пытаюсь её успокоить, пока что слабо получается. Но давай не будем о ней! Что делаешь?» «Пытаюсь не влюбится в тебя!» Я поднял голову и снова посмотрела в окно на И/П. Она медленно подняла голову и посмотрела на меня глазами ангела. А потом она улыбнулась. Хоть она и была меня старше на два года, я всё равно хотел быть рядом с ней, хоть мы и знаем друг друга всего два дня. Она ничего не ответила и с улыбкой отошла от окна. Может она и не воспринимает меня как парня, как мужчину, но я надеюсь что смогу её добиться так, как этого, после встречи с Т/И хочет Шуга. POV Шуга. Уже второй день я хожу сам не свой. Может снаружи это и не заметно, потому что я всегда холодный немного отстранынный парень, но внутри меня бушует куча эмоций. Зачем она пришла на наш концерт? На половину я был рад этому, но вторая половина меня хотела просто убить её, когда именно Т/И стала той, кто будет жить с нами этот месяц. Я хотел её безопасности. Всегда хотел. В школе, когда был трейни. Как маньяк я следил за ней; я знал когда она идёт в музыкальный центр, когда она ходит гулять, когда она делает уроки. Чёртов характер собственника. Я всегда мечтал быть с ней, и я знал что она была влюблённая в меня. Но именно сейчас, когда я начал чувствовать что-то к ней, я понял что у неё не осталось прежних чувств. От бессилия хочется рвать волосы на голове. А ещё эта гребенная статья на сайте о том что она моя девушка. Сейчас по контракту да, она моя…но не в действительности. Но в любом случае я буду делать всё что от меня зависит чтоб она снова вернула чувства влюблённости по отношению ко мне. POV Т/И Пока я смотрела в потолок мне удалось уснуть. Но мысли о фанатках, Шуге и всём прочем затмили мою и до того перенапряжённую голову. Я вышла в небольшую гостиную, думая что там есть Лив, но она была пустая. Пройдя к холодильнику я открыла его, и взяв немного сока начала пить, при этом повернув свою голову в сторону окна, после чего последовала утренняя реакция И/П. Я поперхнулась и снова посмотрела в окно. На меня смотрел Мин Юнги собственной персоной. Прозрение! Бантаны же живут в соседнем доме! Надеюсь, у нас нет окон в спальнях. Парень улыбнулся яркой улыбкой, а я с бездушным выражением лица и души развернулась и ушла обратно в спальню, где ещё раз 20 перечитывала утреннюю статью о наших «давних отношениях» с Шугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.