ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, который И/П назвала «Первые антифанаты». Я ходила в универ, а после него бежала в агенство дабы насладится репетициями Бантанов. После репетиций мы шли в кафе, а уже после кафе расходились по своим квартирам. В последнее время И/П частенько приходит ко мне домой, а Шуга всё чаще по вечерам смотрит в окно, даря мне свою невероятную свэговскую улыбку. Сегодня день вечеринки в честь завтрашнего камбэка Бантанов. Я конечно же приглашенна и что странно, приглашена и И/П. Хотя почти ничего странного в этом нет, ведь это она первая познакомилась с менеджером. Скандал насчёт статьи стал потихоньку надоедать публике и фанаты затихли, и думали только о возвращении любимой группы на сцену. Было уже около шести вечера, вечеринка должна была начаться в семь. Я выбрала красное платье по колено, которое было перевязано на талии чёрным ремешком и под его цвет туфли. Пока я наносила макияж в дверь позвонили. Быстро тронувшись с места и открыв дверь, я застыла. На пороге стоял Шуга. — Привет.-сказал блондин. — Эм..эм..Привет?! -робко сказала я. — Одна? — Да, готовлюсь к вечеринке. А что ты хотел, Юнги? — Пожалуйтса, не называй меня Юнги. Я-Шуга. Просто Шуга, поняла? , -я робко кивнула, — Хорошо. Спасибо за понимание! — Ну пожалуйста, Юнги. Не успев осознать как я его назвала, я была прижата к стене и наши с Шугой губы находились на растоянии нескольких милиметров. — Я же сказал не называть меня Юнги! Я- Шуга! ШУГА! Он это не то что кричал, он прорычал эту фразу. Наше дыхание участилось, а в комнате стало жарче. — П-Прости…Шуга. Мы простояли так ещё какое-то время. — Хоть ты и можешь подумать что я чёртов маньяк, но я хотел этого ещё со старшей школы. В это момент наши губы сплелись в огенном и страстном поцелуе. Он ухватился за мою пятую точку, а я вцепилась в его волосы и думала что вот-вот вырву клочок. Немного подпрыгнув, я обхватила его талию своими ногами и углубила поцелуй. Хотя..ЧТО Я ВООБЩЕ ТВОРЮ! Я же не хочу этого! Шуга немного приспустил моё платье и оголив плечо, начал его целовать при этом растёвая молнию сзади. Не знаю почему, но мне нравилось это и я растворялась в нём до потери пульса. Но чему-то хорошему должен прити конец…В дверь позвонили. — Чёрт! — выпустил протяжный стон Юнги. Быстро поправив платье и причёску я пошла открывать дверь. Там была И/П. Моя подруга открыла рот от удивления и я догадалась что она увидела Шугу. — Оу, и тебе привет! , -сказала она, заходя в квартиру, и осмотрев нас с головы до пят сказала, — чем это вы тут, детки, занимаетесь? Шалите? -и И/П игриво поиграла бровями. Шуга усмехнулся, а я закатила глаза. — Шуга, я думаю что тебе лучше уйти. Нам с И/П нужно закончить подговку к вечеринке. Парень с пониманием и без лишних слов пошёл в сторону двери, но только когда уже хотел закрыть её сказал: — Мы продолжим начатое, Т/И! -и дверь за ним закрылась. Теперь я знала что начнётся. — Уф, это было мощно! -сказала с восторгом моя лучшая подруга. — Заткнись, И/П! Лучше помоги мне поправить причёску!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.