ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы с И/П приехали в большой двухэтажный загородный дом, где была вечеринка в честь завтрашнего камбэка Бантанов. Домик скажу я вам нехилый: всё по-богатому украшено. Нам открыли дверь и мы с подругой вышли из машины, и проследовали в домяру. Сразу же со всех углов послышались ритмы DOPE и куча народу, около сотни, выплясывало в ритм песни. — Нам нужно найти парней, -предложила И/П, -но перед этим заскочу в дамскую комнату. — Иди, я попробую найти БТС среди этого скопления. Мы с И/П разделились. Пройдя через стадо людей я вышла к лестнице, которая вела на второй этаж. Уже оказавшись вверху я оглянулась и увидев что все комнаты закрыты, повернулась на 180 градусов, но глазами упёрлась в чью-то шею. — Не меня ищешь? Подняв глаза на лицо парня я увидела Шугу, у которого была улыбка как у Чеширского кота. — Можно и так сказать. Я искала всех парней. — А я искал тебя, -спокойным голосом сказал Юнги. Из колонок полилась плавная мелодия Butterfly, и Шуга протянул мне руку, — не хочешь станцевать со мной? Без лишних слов спустя пару секунд я приняла его предложение. Мы спустились по лестнице и вышли в середину огромной гостиной. Шуга был немного неуклюж, но очень плавно танцевал медляк. Я пыталась не смотреть на него, потому что мне было неловко когда я вспоминала о том, что произошло приблизительно час назад. Но парень хотел привлечь моё внимание и неожиданно поцеловал меня. На это раз очень нежно, хрупко, как будто я хрустальная кукла и могу разбиться. Он ждал что я отвечу на поцелуй и я сделала это. Я не знаю что происходит со мной, когда мы остаёмся наедине с Шугой. Как будто мои чувства, которые были ещё в школе заражаются снова, и с каждым разом всё сильнее и сильнее. Спустя полпесни Шуга наконец рассоединил наш поцелуй: — У нас есть незаконченное дело. Пошли на второй этаж.-немного грубым и запыхавшемся голосом сказал парень. Не знаю почему…И что вообще произошло в этот момент, но я настойчиво кивнула ему. Чёрт, Т/И чем ты думаешь? Проследовав за Шугой на второй этаж, мы свернули в левое крыло дома. Пройдя пару комнат я повернула голову вправо и замерла на месте: Чонгук страстно целовался с И/П. Я открыла рот от удивления и в этот момент И/П заметила меня, и резко отодвинула от себя Гукки. Я до сих пор стояла как ошарашенная. — Ну, а что здесь такого? Тебе значит можно с Шугой обжиматься, а мне нельзя? Осознав её слова, мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Парни удивлённо смотрели на нас. Шуга, наверное уже от недержания, потащил меня в первую попавшуюся комнату и прижал к стене, а я сделала так как и у себя в квартире, обхватила его талию своими ногами. Парень понёс меня к кровати и даже не положил, а кинул на нёе и навис сверху. — Сегодня ты моя! -голосом самоуверенного собственника сказал Шуга. Он начал покрывать поцелуями мою шею, но они были очень глубокими. Он что засосы мне ставит? Но когда я уже хотела наорать на него он страстно поцеловал меня в губы, а его руки начали блуждать по моему телу, исследуя каждый кусочек. Я просто растворялась в нём, а Шуга уже расстегнул моё платье и стянул его с меня, за платьем последовал лифчик. Он покрывал ложбинку между груди мелкими поцелуями, заставляя меня стонать. Я тоже поняла что нужно действовать и стянула с него футболку. Моему взору предоставились все шесть кубиков парня. Я провела по ним рукой от чего на это раз Юнги простонал. — Чего остановился, Юнги? -спросила я у него, приподымая бровь. Он усмехнулся и принялся за дело, но на это раз я не лежала бревном, а тоже целовала парня. Он снял свои брюки, после чего медленно, как будто дразня меня, снимал мои трусики. Когда я была уже без ничего, я начала стесняться и прижала ноги друг к другу. — Не бойся, даже если ты не делала этого раньше я не причиню тебе боли. Только вначале. Я неуверенно кивнула ему. Он достал из кармана своих джинс упаковку презерватива и разорвав его, снял свои трусы и натянул резинку на свой член…приличных размеров. Пока я смотрела в его глаза он быстро вошёл в меня. Сначала была жуткая боль от которой я закричала, но Шуга заткнул меня поцелуем и начал двигаться во мне. Он совершил несколько толчков, после которых мне было уже не так больно. Он становился всё быстрее и быстрее, поцелуи становились всё страстнее, а наши тела уже были мокрыми от быстрых движений. Так продолжалась до тех пор, пока я не почувствовала приближающеюся волну наслаждения. По Шуге видно было тоже самое. Спустя пару секунд мы кончили вместе и парень повалился на правую сторону кровати. А в следующую секунду я поняла что мои глаза закрываются и я, наверное, повалилась в сон. POV Шуга -Как ты? Спросил я у Т/И, после нескольких минут молчания, но ответа так и не услышал. Я повернул голову и увидел милое личико на которое упала прядь светлых волос. Я провёл рукой по очертанию её лица и заправил прядь за ухо. Рядом с ней я становлюсь жутко милым, хотя и Свэг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.