ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулся от лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. Повернувшись набок я увидел самую прекрасную девушку на Земле. Т/И спала и тихо посапывала. Я решил не будить её, а остаться рядом с ней. Раздался писк-мне пришло сообщение от менеджера. «У нас репетиция через час. Парни в курсе. Собирайся, вас уже ждёт машина». Последний раз перед выходом посмотрев на Т/И моё сердце забилось быстрее. Хотя может я буду проклинать себя за сегодняшнюю ночь, но я безумно рад тому что провёл её вместе с девушкой, которая может растопить моё холодное сердце. POV Леся Уехав из особняка я поехала в свою квартиру. После вечеринки и бурной ночи с Шугой я была бодрая, так что я решила пойти в супермаркет. Я одела куртку, шарф, платье и кеды. Пока я шла до супермаркета, который был за углом, некоторые мимо проходящие девушки смотрели на меня маньяковским взглядом. Я не понимала что происходит. Пока я ходила по супермаркету на меня всё равно косились девушки-подростки. Взяв все необходимые продукты я вышла из магазина и увидела толпу девушек-фанаток, которые испепеляли меня взглядом. В один миг они стояли и смотрели на меня, а в следующую секунду начали бежать в мою сторону. Быстро среагировав я со скоростью дикой лани помчалась в сторону своего дома. Оглянувшись назад я увидела зрелище не из приятных: за мной гналось около 20 девчёнок, которые то и дело орали «Мин Юнги наш! Не трогай Шугу!». Я бежала и плакала одновременно. Наконец-то я добежала до дома и поднявшись в свою квартиру бросила пакеты с едой возле входа и упала на диван в гостиной, начиная горько плакать. Наверное, по иронии судьбы сложилось так что мы с И/П приходим друг другу на помощь, даже не сообщая друг другу о том что у нас случилась какая-то проблема. Так и в этот момент. За ту неделю что я уже живу здесь, моя подруга успела сделать дубликат ключей и сейчас И/П уже была возле меня и пыталась утешить всеми возможными способами. Спустя пару часов мы уже пили колу, смотрели дораму и кидались кукурузными палочками друг в друга. В дверь позвонили и я пошла открывать её. Но уже тогда когда мои пальцы были на дверной ручке, я заколебалась. Может это одна из фанаток всё-таки нашла меня. — Не бойся, — крикнула Лив из гостинной, — я его позвала. В дом никто не зайдёт без особого ключа. — Кого ты.., — открыла я дверь и улыбнувшись закончила вопрос, — пригласила? На пороге был Шуга. В его руках был пакет вкусняшек и букет моих любимых ромашек. Сначала мы стояли и смотрели друг на друга как два придурка, а потом И/П кашлянула и мы прошли в гостинную. И/П встала с кресла. — Ну ладно, ночные голубки, — она посмотрела на нас, — я пойду домой, -и уже возле выхода повернулась, — Т/И, а почему ты в шарфе? Я замешкалась, но всё-таки сняла шарф и Шуге с Лив открылась моя шея, которая была вся фиолетовая. — Твоя шея просто рай засосов! Там штук двадцать, не меньше! Моя подруга заорала это наверное на весь дом, а Шуга сидел и просто смотрел на мою шею и усмехался. — Окей, Голубки. Кстати, поздравляю с камбэком, Шугарик. — Спасибо, И/П. И иди быстрее, Гукки тебя уже заждался на улице. Она вылетела как пуля, даже не попрощавшись со мной. — Ну, а теперь мы остались одни… Шуга начал лезть ко мне. — У меня всё тело ноет после вчерашнего. Давай сегодня не будем. — Это нужно для восстановительного процесса твоих клеток.-зашептал мне на ухо Шуга. Наверное я очень наивный человек, который сдался в объятья парню-айдолу. Но я об этом не жалею. Он покрывал мои руки тёплыми и лёгкими поцелуями, которые посылали ток по всему телу. Я дрожала, но мне было комфортно и приятно. Ведь с тем кто нравится я забыла даже о фанатках которые бежали за мной сегодня утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.