ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Чонгук На вечеринке Шуга-хён и Т/И застукали нас с И/П, но нас пронесло потому что они были «заняты». Мне очень нравилась И/П, но было одно НО…я был младше неё на два года. Хотя я всегда думал что девушка старше меня- это будет идеальная девушка для отношений, но я понял что моё понятие немного отличается от действительности: я ни с кем не встречался до И/П. Эта девушка была прекрасной: добрая, отзывчивая, весёлая. Но несмотря на то, что у нас было куча поцелуев в пустой примерке и на вечеринке, при простом общении мне казалось что она относится ко мне просто как к младшему брату. Но я относился к ней иначе. POV И/П. Два дня назад была вечеринка в честь камбэка Бантанов. После того как нас с Гукки застукали и после того, как я ушла с вечеринки и доехав до центра города, просто вышла за пять кварталов от своего дома и начала думать о нас с Гукки. Будем ли мы счастливы вместе? Нравлюсь ли я ему? Хочеться ли мне такой участи, как у Т/И; чтоб за мной бегали фанатки моего «парня» пыятаясь покалечить или убить меня из-за своей фанатской ревности? Нет, я не хочу так жить. Нужно дождаться нужного момента, чтоб сказать Чонгуку о том что мы просто очень близкие друзья, но не в коем случае не пара. Прошло ещё два дня. Эти дни мы с Гукки почти не виделись, так как дело шло к каникулам и нужно было сдавать некоторые экзамены. Но сегодня суббота и у Бантанов было выступление. «У вас есть расписание после выступления?»-спросила я у парня в смс-сообщении. «Нет, а что?»-ответ не заставил себя ждать. «Давай встретимся в примерке!» Ещё немного подождав на последнем ряду в зале Инкигаё, я наконец услышала как завибрировал мой телефон. «Хорошо. Думаю нам есть о чём поговорить». Хотя Гукки и макнэ, но мыслит он не как девятнадцатилетний парень. Пройдя до гримёрки BTS я открыла дверь и увидела одинокого Чонгука. Я закрыла дверь на замок, чтоб никто не мешал нашему разговору. — Привет, -сказала я улыбаясь, — хорошо выступили. Фанаты без ума от вашего камбэка. — Привет, я рад что ты пришла. Нам нужно поговорить…о нас. — Гукки, — я села рядом с парнем на диван, — я не думаю что «мы» когда-нибудь были. Это просто была..привязанность, симпатия. Ты мне понравился, но ты младше меня и ты айдол, а я не хочу чтоб за мной по пятам бегали журналисты и фанаты, пытаясь узнать о наших отношениях. Настала неловкая тишина, которая угнетала обстановку всё больше и больше. Я готова была заплакать, но парень решил разрядить обстановку: — Я хочу тебя кое о чём попросить, — я лишь кивнула в знак согласия, потому что не хотела ранить его сердце, — мне девятнадцать и закон уже позволяет это делать…Думаю ты поняла меня. Он посмотрел на меня загадочным взглядом. Я немного заволновалась, но парень смотрел на меня таким взглядом, что я хотела просто бежать за сотни километров от страха. Чтоб не заставлять его ждать я просто приблизилась к его губам и он ответив на мой поцелуй, в ту же секунду повалил меня на диван и начал снимать мою футболку, футболка парня полетела на пол следом за моей. Я начала расстегивать ремень на его брюках, а он стягивал с меня юбку. Когда мы мы были уже голыми, он провёл кончиками пальцев по моей талии, как будто запоминая её изгибы. -Сделай это.-сказала я парню. Сначала Гукки боялся, но потом взглянув на меня вошел в меня во всю длину. Выражение его лицо было обеспокоенным и в то же время удовлетворённым- не каждый день мальчик становится мужчиной. — Начинай двигаться быстрее. Чонгук следовал моим инструкциям и я почувствовала его нарастающий ритм. Через несколько минут мы были на пике своих возможностей и когда эти возможности уже заканчивались мы кончили. Но после нашего секса не последовало никаких милых словечек, как это бывает у парочек. Мы просто стали собирать свои вещи и одеваться. Когда я уже была готова выходить из комнаты, мне послышался голос: — Спасибо. Я повернулась к Гукки и увидела честность и искренность в его глазах. — Я не сделала ничего невероятного, просто помогла другу. И ещё…я стала трейни JYP Entertaiment. Так что если я дебютирую, мы сможем увидеться на одной из церемоний или передач. Удачи тебе, Золотой Макнэша! После этих слов я открыла дверь и ушла с облегчённой душой в агентство, которое теперь стало моим домом и всю ночь напролёт танцевала в репетиционном зале. POV Чонгук. Прошло две недели с той субботы, которая стала дважды знаменательным событием в моей жизни: я стал мужчиной и от меня ушла девушка, которую я любил. Хотя я знал что этого грустного момента в моей жизни не миновать, я всё равно надеялся на её чувства. Я уверен что они были, но эта гребенная слава и известность сломали все мои мечты о идеальной жизни с И/П, первой и надеюсь единственной девушкой, которая сломала моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.