ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Т/И. Оставалось две недели до того момента, как я перестану присутствовать в мире Бантанов и вновь стану обычной девчёнкой, которая учится в университете и мечтает стать айдолом. Был один из тех солнечных дней, когда не хотелось сидеть на лекциях в универе, а просто свалить и прогуляться вдоль Чхонгечхона. Мне было бы не скучно елси бы рядом была И/П. Хотя она и в Сеуле, но она стала трейни JYP Ent., и теперь тренировки для неё важнее, чем университетская жизнь. Надеюсь она не забудет про меня. Наконец-то прозвенел звонок, который означал только одно- пятница подошла к концу и я поеду к парням в общежитие, где приготовлю пару блюд, чтоб они не померли с голоду. Уже выходя из университета я увидела скопление людей возле парковки. Не понимая в чём дело и просто идя дальше своей дорогой, моё любопытство взяло верх надо мной и я посмотрела на предмет обожания половины университета. Замерев на месте и улыбнувшись во все тридцать два я помахала своему «парню». Шуга стоял возле машины и улыбался мне в ответ. Я начала подходить к нему и он высунул одну руку из кармана и когда я уже была возле парня, он обнял меня этой рукой и поцеловал. Я была немного шокирована, ведь он сделал это перед половиной университета. Но наверное из нас двоих волновалась только я, потому что Шуга просто взял и пошёл вперёд по улице. Поскольку с ним был охранник, то его задача была удерживать это столпотворение фанаток, которое гналось за своим оппой. — Как прошёл учебный день? -спросил Шуга, целуя меня в щёку. — Вполне нормально. Всё те же учителя, одногруппники. Но мне не хватает И/П. Что вообще произошло у них с Гукки? Ты знаешь что-то об этом? Юнги задумался на минуту, а потом легко ответил: — Они разошлись как в море корабли. Между ними особо ничего не было. POV Шуга. После нашего выступления на Inkigayo я зашёл в одну из гримёрок, в надежде найти Гукки, и я нашёл его. Поникшим, грустным и разбитым. С его щеки соскользнула скупая мужская слеза. В этот момент мне хотелось врезать тому, кто сделал такое с нашим Золотым Макнэ. Подойдя ближе к Гукки я сел возле него на диван: — Что случилось? — Юнги-хён, тебе когда-нибудь разбивали сердце? Он спросил это голосом брошенного щенка. После его вопроса я сразу же вспомнил, как после того как я стал трейни в Big Hit Т/И игнорировала меня. Вот что разбивало мне сердце. — Да, малыш Гукки. Было дело. Но это было давно. Сейчас я счастлив. — А я несчастен. Мне впервые разбила сердце девушка, которую я любил. Хотя я знал что мы не сможем быть вместе я всё равно надеялся… Он не закончил свою мысль, потому что у него просто не было сил выдержать такой удар судьбы. — Когда такое же произошло со мной я тоже не знал куда себя девать, но взяв волю в кулак преодолел все трудности и сделал шаг на встречу своей судьбе. Гукки просто пожал мне руку и сказал: — Я знал что ты поймёшь меня, хён. В этот момент я понял, что девушкой, разбившей Чонгуку сердце была И/П. Но я помогу ему восстановить свой дух и не сломаться. POV Т/И. Пройдя метров сто от универа я вспомнила что забыла забрать книгу по которой нам задали домашнее задание. — Шуга, я забыла книгу в университете. Мы можем вернуться обратно? — Хорошо. Только если на меня накинутся фанатки, то убирать их от меня будешь ты. Мы немного посмеявшись с Шугой над его жизненной шуткой пошли обратно по направлению к универу. Но здесь произошло то, чего я никак не ожидала. Уже подойдя к двери университета мы с Шугой столкнулись с парнем, который был в детстве был одержим борьбой с Шугой. Их «мерка писюнов» продолжалась до тех пор, пока он не уехал из Сеула. Его чёрные волосы были красиво уложены, зелёные глаза на солнце переливались семи оттенками радуги, а улыбка с которой он сейчас смотрел на нас напоминала мне чеширского кота. Передо мной стоял мой друг и враг детства- Пак Сон Чен. POV Шуга. Какого фига? Что этот хмырь забыл здесь? Если между нами снова начнётся битва «Кто лучше!», то в конце этой битвы у меня в арсенале будет победа и труп Пак Сон Чена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.