ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Т/И. Я стояла и с удивлением смотрела на Сон Чена, в тот момент когда Шуга испепелял парня взглядом. Они были врагами с самого детства. Не знаю с чем это связано. — Привет, сладкая парочка. От его голоса я немного вздрогнула; у Сон Чена был настоящий мужской бас. — Привет, Сон Чен, — я подошла и обняла парня; Шуга взглядом уже стёр Сок Чена в порошок, — уже много лет прошло с нашей последней встречи. — Да уж, Т/И, немало. Года три прошло. Ты стала…привлекательней! Парень засмущал меня, а рука Шуги на моём запястье просто перегородила доступ крови в конечности. Я пыталась вырваться, но потом поняла что он делает для того чтоб не выйти из себя и не накостылять Сон Чену. — И конечно же Мин Юнги. Ой, — парень наигранно удивился, — ты же уже Шуга. Извини, — он поклонился, — я не имел никакого права называть тебя Юнги.-с сарказмом произнёс тот. Шуга просто прошептав мне на ухо, что я должна взять книгу в университете освободил мою руку. И посмотрев на меня он ясно дал понять что я должна пойти одна. Я послушно выполнила просьбу Шуги. POV Шуга. Когда Т/И ушла я пытался держать себя в руках. Мне казалось, что вот-вот и у меня из носа, как у дракона, пойдёт дым, а из рта будет извергаться огонь. — Ну что? Стал известным, но как был холодной пустышкой, так ей и остался, — начал выбешивать меня Сон Чен, — не знаю что она в тебе нашла. Я конечно понимаю, что у вас там контракты и всё такое, отец же в этой сфере работает, но думаю она к тебе неровно дышит, а ты…ледышка. В этот момент я просто не выдержал и прижал парня к стене универа, при этом ударив его по лицу так, что у него пошла кровь: — Слушай ты, ублюдок! Да, меня жду нами контракт, но она мне нравится ещё с детства, ещё с пелёнок. Когда мы недавно впервые поцеловались я почувствовал, что во мне проснулся другой человек. А когда мы потрахались я был самым счастливым, но почему-то чувствовал себя как последний придурок и бабник. С ней я один, а на сцене я ледышка, холодный парень, который дышит только музыкой. Ты меня понял?! Сон Чен просто повернул голову и начал дико ржать. Я последовал его взгляду и увидел Т/И, у которой от удивления глаза на лоб вылезли. — Спасибо за честность, Юнги. Я всегда хотела чтоб ты признался мне в этом, но не при таких обстоятельствах и не с употреблением таких грубых слов по отношению ко мне. Она проигнорировав меня, пошла прямо к моему врагу и взяв его за руку повела прямо к остановке рядом с университетом. Не знаю что задерживало меня, но я так и остался стоять на месте, глядя в след девушке, которая нравилась мне и была моей музой. Я понял что она ещё с самого детства стала частью меня и этого к моему большому сожалению, никак не изменить. POV Пак Сон Чен. Первое что я хотел сделать- это разозлить Шугу и перебросить на свою сторону нашу наивную Т/И. Мой план как был придуман с детства, так до сих пор имеет одну и ту же цель- злить Шугу и быть его врагом, при этом используя невинную Т/И как жертву. POV Т/И. Мне нужно было время подумать. Я привела в свою съёмную квартиру Сон Чена, обработала его рану и напоила чаем в знак гостеприимства, но за полтора часа пока он был у меня мы перекинулись с ним всего лишь парой фраз. Я была вся в своих мыслях, вспоминая слова Шуги, а Сон Чен пытался флиртовать со мной, но бросил эту попытку, когда я сказал что хочу побыть одна. Сейчас я хотела только одного- поддержки самого дорого мне человека, И/П. Поэтому просто написала подруге: «Ты занята?!» На удивление, ответ пришёл очень быстро: «Не особо. Я сдружилась с парнями из GOT7 и сейчас мы в зале для практики. А что?» «Мне нужно твоё дружеское плечо и твои советы, которые бы могли помочь мне разъяснить для меня одну вещь.» » Приходи сейчас же. Я предупрежу охранников на входе.Не забудь чего-нибудь взять поесть. Я познакомлю тебя с парнями и мы повеселимся». Через пару минут я уже была готова идти. Выйдя из своего подъезда я увидела передо мной Шугу. Он смотрел на меня, но я так и не знала что ответить ему на его же слова. Вот поэтому проигнорировав его второй раз за этот день я пошла в супермаркет, купила еды и прошла два квартала до агентства JYP, где меня на входе с тёплыми объятьями встретила И/П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.