ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Т/И. Хотя мы не виделись с И/П всего пару дней, но я уже успела ужасно соскучиться по ней. Её немного изменили: её волосы, которые были почти по копчик и цвета каштана, сейчас были по лопатки и были цвета амбре- верх брюн, а кончики-блондинистые. Я поняла, что я зря к ней приставали парни в школе- она была красивая. — Ты немного изменилась, -сказала я, обняв подругу, — подкрасилась, стиль поменяла! — Спасибо, Любимка! Ты тоже изменилась. — Каким образом я изменилась? Вообще не поменялась.-возразила я. — Мне кажется превращение из незаметной девушки, которая учится на музыкальном факультете в университете, в девушку которая мелькает в звездных новостях, можно назвать изменением. Боже, как мне не хватало её голоса, её слов и вообще её присутствия. Мы прошли вдоль по коридору первого этажа и спустились в подвальное помещение, которое оказалось залом для практики. И/П села на диван, который находился возле стены-зеркала и постучав по нему, пригласила меня сесть рядом с ней. — Рассказывай обо всём что произошло с тобой сегодня. Почему ты почти в слезах позвонила мне. Я выслушаю любой твой бред. Я не знала с чего мне начать. В голове всплыли события возле университета. — Я не знаю что мне делать. Знаешь кто приехал в Сеул и поступил в наш универ?! — И кто же? -с удивлением спросила И/П. — Пак Чон Чен. И/П раскрыла челюсть так, что я думала она у неё упадёт до пола. — Ч-ч-что? Сон Чен? «Мерка писюнами» снова пожаловала в город? Что он забыл здесь в этот раз? — Я не знаю, но Шуга уже успел ударить его. И/П закатила глаза. Она не была сильно удивленна, в детстве это происходило постоянно. — Я не удивленна, но что-то ещё было. Прям чувствую. — Да, было, — я остановилась на пару секунд, — Шуга сказал что я его муза, но…наверное только поэтому он и чувствует привязанность ко мне. И/П немного поразмыслив над моими словами уже хотела дать мне совет, но в зал с диким ором «Привет, девчёнки!» зашли GOT7. Все семь парней просто красавчики и что самое главное..простые, как парни по-соседству. Парни выстроились в ряд перед нами с И/П: — Come and get it! GOT7! Они сказали свой лозунг и я была приятно удивленна, так я простая девчонка, а они удостоили меня такой чести. Каждый участник представился. Через полчаса мы уже свободно разговаривали на любимые темы: от к-попа до того что гаты предпочитают в еде. Больше всего мне понравилось общаться с Джексоном, но то я что я заметила своим соколиным глазом, так это то что Джейби и И/П постоянно бросали друг на друга непонятные взгляды. Мы ели, болтали, Джексон, Марк и Джейби показывали трюки из своего репертуара, но я почувствовала что мой телефон завибрировал. «Где ты? Почему у тебя в квартире выключен свет? Куда ты ушла?» Сообщения были от Шуги, но я проигнорировала их. Отвечу позже. Прошло где-то два часа и парни начали свою тренировку, а И/П пошла провожать меня до выхода из агентства. — Вот что я думаю по этому поводу, подруга, — начала Лив, — ты должна решить для себя, готова ли ты к тому, что Шуга будет ревновать тебя к каждом столбу или не готова. Он ждёт твоего ответа. Я кивнула ей в ответ. А потом, когда уже почти вышла из агентства крикнула: — У вас что, шуры-муры с Джейби? И/П просто залилась краской и показала мне язык и ушла, помахав мне на прощание. А я пошла к себе домой отвечать на вопросы Шуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.