ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда я подходила к своему дому я посмотрела в окно квартиры Бантанов и немного испугалась. Почему этот блондин постоянно следит за мной? Я что, его жертва? Остановившись так, чтоб мы отчётливо видели друг друга. «Почему ты следишь за мной?!» Я отправила Шуге сообщение. «Потому что я хочу чтоб ты выслушала меня и поняла, что я действительно чувствую к тебе». Прочитав его сообщение я посмотрела на него и показала средним пальцем на свой дом, намекая что он болван, но я хотела чтоб он пришёл ко мне. А я тем временем поднялась в свою квартиру и даже не успев нормально одеть футболку на голое тело, услышала звонок в дверь. Посмотрев в глазок я увидела Шугу и впустила его. Зайдя в мою квартиру он был в шоке от моего поведения. Увидев его выражение я сказала: — Не делай такое удивлённое выражение лица, как будто ничего до этого не видел. — Хорошо, -сглотнув парень и сел на диван напротив меня. Побыв в тишине пару минут, я решила что так больше не могу: — Объясни мне свои слова возле университета. Два разных человека: на сцене и в жизни. И зачем ты вообще ударил Сон Чена? Почему вы не можете забыть старые разборки?! Шуга хотел накричать на меня, но сдержался и просто ответил: — Думаю тебе было бы не очень приятно если бы тебя назвали холодной ледышкой, пустышкой, которая думает только о себе. Вот и я так подумал- вот и ударил. И как мне помнится, в детстве он не одного меня бесил и выводил из себя. А одну девочку даже доводил до слёз. — Не нужно это вспоминать, мне было девять… — Но ты повела себя как стерва. Ты помогла ему, проигнорировав меня. — Мин Юнги, ты ведёшь себя как чёртова истеричка!!! Я заорала на всю квартиру, а ситуация, которая была перед вечеринкой повторилась снова. Шуга моментально прижал меня к стене и сказал: — Сколько раз я говорил тебе что я-Шуга, а не Мин Юнги! Сколько раз тебе можно повторять? , -проорал он. Я лишь взглянула в его бездонные карие глаза и прошептала: — Прости, но ты сам меня вывел. Это получилось на автомате. В этот момент Шуга обхватил мою шею рукой и притянул к себе для поцелуя. Он как всегда был мокрым, страстным и просто прекрасным. Каждый раз, когда мы целуемся с Юнги я просто растворяюсь в нём. Я как будто в раю, в котором происходят только самые прекрасные моменты моей жизни и плевать на то, что пару секунд мы ругались до такой степени, что я боялась что соседи вызовут полицию. Шуга подхватил меня и понёс в спальню. Положив меня на кровать он начал покрывать мою шею мелкими поцелуями. — Осторожнее, мистер! У меня ещё прошлые засосы не очень сильно сошли. Я целую неделю, как дура, ходила в универ в шарфе, в тот момент как все ходили в майках. — Вас понял, миссис! И всё пошло по стандартному плану. Он начал снимать с меня майку, которую я одевала при нём пару минут назад, когда он зашёл ко мне в квартиру. Я начала проделывать это же с ним: сняв с него футболку я провела рукой по рельефным кубикам, которые у каждой девушки вызвали бы слюни. Он начал покрывать моё тело крошечными, мокрыми поцелуями, а я лежала и получала наслаждение и удовольствие от всего этого. Но потом, подумав что я лежу как бревно, начала действовать я. Попытавшись поменять положение, что у меня получилось сделать, я была сверху. Поправив волосы, я расстегнула его ширинку и высвободила из его боксеров внушающих размеров член. Когда я устроилась на нём поудобней, я начала двигаться. Смотря на лицо парня я понимала что доставляю ему удовольствие, да и сама я тоже получала невероятною уверенность. Такие движения продолжались минут пятнадцать, пока мы оба не почувствовали что сейчас уже будет самый пик и разгар сегодняшнего вечера. Одновременно кончив, мы обессилено упали на кровать. — Почему у нас не может «ноченька» обойтись без ссоры? , -спросил Шуга, поглаживая моё плечо. — Не знаю. Может так было решено. Мы были не разлей вода, но потом стали чужими людьми друг для друга. Я думаю, мы уже прилично нагнали наши отношения за все годы игнора. — Я тоже так думаю. И запомни хорошенько, я никогда не думал о тебе ничего плохого. Просто… -..ты хотел начать карьеру, потому что вся твоя жизнь- это музыка, для любви нет места. — Если бы не было места для любви, я бы не написал песню для тебя, про тебя. Для моей музы. Я ничего не ответила, а просто поцеловала его в щёку и просто обняла его так же сильно как и он меня. POV Чонгук. В общежитии была полная неразбериха: Джин и РэпМон пытались приготовить что-то поесть, Чимин, Ви и Джей-Хоуп убирались, но после их уборки было ещё грязнее, а Шуга-хён пошёл к Т/И. Как только он говорит о Т/И, то я вспоминаю И/П. Эта девушка…думаю мне уже хватит терпеть самого себя. «Как у тебя дела в JYP?» Я отправил сообщение И/П и очень боялся ответа. Вдруг она пошлёт меня куда подальше. «Всё просто отлично. Я познакомилась с прекрасными людьми, я уже намного лучше пою и танцую. И представь себе…меня определили в группу, которая дебютирует через полгода!» Я был жутко счастлив по двум причинам: она не проигнорировала и не послала меня, а второе- я был рад, за то что её мечта, стать айдолом, может осуществиться. «Я очень рад за тебя!» На этом наша переписка закончилась, но я был рад что смог поговорить с ней. — Чего снова такой задумчивый, Гукки? , — ко мне подошёл РэпМон, — снова она? — Да, но у меня наоборот…облегчение, что ли. Она скоро дебютирует. Я рад за неё. — А мы рады, когда ты рад. Так что не расстраивайся по пустякам. В этот момент из кухни послышался голос Джина: — Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Пошли кушать, Бантаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.