ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Шуга. Я проснулся ровно в шесть утра- это уже стало привычкой (даже без будильника все мемберы встают в это время). Я не хотел будить Т/И, так что пошел на кухню и начал варить вкусный кофе и делать бутерброды с красной рыбой, багетом и помидором, которые она любила с детства. Я услышал как открылась дверь из спальни и повернув голову увидел Т/И в моей рубашке. Не знаю почему, но мне нравилось то как моя рубашка сидит на ней. Она пошла ближе ко мне и обняв, поцеловала в губы. — Как спалось? — С тобой прекрасно, -усмехнулся я, — это лучше, чем с шестью вонючими парнями в одной комнате. Т/И немного посмеялась и пошла в сторону окна. Она открыла его, чтоб в гостинной стало светлее. Пока я готовил и не замечал что творится с моей девушкой, но повернувшись чтоб позвать Т/И позавтракать был в шоке: девушка почти упала на пол от смеха. Я подошёл к окну где были Бантаны: Чимин с оголённым торсом танцевал какой-то глупый танец, Чонгук делал вид что поёт, РэпМон яростно чистил зубы, Джина не было видно (наверное готовил для этих идиотов), а Ви был как обезьяна, которая лезет по окну. -Не будь таким хмурым, — из транса меня вывела Т/И, — хоть они и идиоты, но они стали твоей семьёй. Ты уже ничего с этим не поделаешь. Она была права, но в данный момент я, как влюблённый идиот смотрел на неё и думал, что должен быть с ней всегда. Поздравляю, Мин Юнги! Ты стал влюблённой тряпкой. POV Т/И. Сегодня был понедельник, который я так не любила. Я так не хотела чтоб воскресенье не заканчивалось. Мы с Бантанами пошли в агентство и помогла им снять дэнс-практику к их заглавной песне из нового альбома. Потом мы пошли в небольшую кафешку, где парни собираются после трудного рабочего дня. Но даже не смотря на то что они были ужастно уставшими, они не показывали этого. Парни кидались картошкой, а Джин подбирал её и как мамаша аккуратно клал на салфетку. Шуга весь день просто светился, я давно его таким не видела. Было приятно знать и чувствовать что ты хорошо влияешь на человека. Мне так не хотелось просыпаться сегодня, ведь я уснула, а объятьях любимого человека. Но сейчас я стою перед своим шкафчиком и смотрела в своей конспект по музыке. Кто подбежал и ущипнул меня за бока так, что меня аж больно стало. Я уже хотела наорать на человека который сделал это, но повернувшись чуть не прослезилась. Передо мной с рюкзаком стояла И/П и улыбалась во все тридцать два. — Ну привет! , -почти закричала от радости И/П, — наконец-то я здесь. Мы начали обниматься и куча народу смотрело на нас как на идиоток. — Теперь мне не будет скучно на парах. — Ты только поэтому рада? — Да, — И/П дала мня кулаком в бок, — Это я шучу. У меня к тебе будет пару вопросов. Мы в обнимку, как сладкая парочка, пошли в класс музыки. Весь урок мы с И/П были в дуэте и выбрали песню Тэяна «Eyes, Lips, Nose» для отчётного концерта перед каникулами. Нас хвалили весь урок и к нашей большой радости, преподаватель, который должен был вести следующий урок, заболел. На отпустили с универа и мы пошли с подругой в ближайшую кафешку. Заказав по два кофе и несколько маффинов я начала разговор: — Ты знаешь что я человек прямолинейный, — И/П подавилась водой, которая стояла на столике, — вчера, когда мы дурачились с парнями из GOT7 вы с Джейби были не с нами. У вас была своя атмосфера, — глаза моей подруги забегали со стороны в сторону, — между вами что-то есть? — С чего ты взяла, — сразу же возразила И/П, — если мы смотрим друг на друга это ещё не означает что между нами что-то есть. В этот момент нам принесли наш заказ и мы начали есть, но я хотела продолжить эту тему, какая лучшая подруга, если не выпросит всю информацию, которую не знает. — Так что скажешь? — Т/И, вот что я тебе скажу. Он был первым, кого я встретила когда пришла в агентство. Джейби помог мне добраться до нужного зала, где было прослушивание. Он спросил моё имя. Но я и предположить не могла, что он будет ждать меня всё это время. Когда я вышла из зала прослушки, то он встретил меня и наговорил кучу комплиментов, сказал что я безоговорочно пройду и стану трейни. Он попросил меня мой номер телефона и спустя пару часов, уже ближе к вечеру, Джейби сам позвонил и сказал что я прошла и стала трейни JYP. Мы встречались уже несколько раз в зале для практики и ели вместе в буфете, мне хорошо с ним. Но я не могу сказать что влюблена в него. Так что решай сама что между нами происходит. И/П так много протараторила, что издала выдох децибел в пятьдесят. Я наблюдала за ней всё время и когда она рассказывала о Джейби, она сияла от счастья. — Он нравится тебе больше чем ты можешь себе представить, -сказала я, — и ты захочешь спросить что у меня с Шугой. Так вот, мне очень хорошо с ним. Он добился моего внимания. Юнги прекрасен и мне кажется что моя старая школьная любовь возвращается обратно. В этот момент в телевизоре, который висел в кафе, начали показывать клип BTS «I NEED U» и я у меня возникла гордость за то что встречаюсь с парнем, которого любит вся Корея. Через пару минут, поведённых в кафе, мы собрались и пошли с И/П гулять по Сеулу, но нежданно-негаданно пошёл дождь и мы разошлись по своим домам. «Где ты? Я у тебя дома, но тебя здесь нет.» Мне пришло сообщение от Шуги. Откуда у него ключ от моей квартиры? «Что ты делаешь в моих хоромах? Я была в универе, а сейчас гуляла с И/П иду домой на такси. Жди меня». Через полчаса я уже переступила порог своей квартиры и попала в крепкие объятья Шуги. Ближе к семи часам подтянулись Бантаны и мы ужинали, смотря комедию. Всем нам было весело и мы чувствовали себя одним целым. Я успела полюбить этих парней за две недели. Я и представлять не хотела, что уже через две недели нам нужно будет жить друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.