ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня у Шуги была запись на радио-шоу, а у меня были занятия только с десяти, так что я включила радио и начала готовить бутерброды и рамён с кимчи. Вытащив все продукты из холодильника я принялась готовить. Как раз в это время радио-ведущий объявил BTS как приглашённых гостей. Когда Шуга называл своё имя меня пронзил холод. Он действительно был другим человеком со мной. Со мной он добрый и тёплый, а сейчас, на радио эфире, он…холодный, чужой. Прошло гдё-то полчаса с начала эфира, Бантаны и я успели посмеяться, но здесь ведущий задал вопрос, который я не ожидала услышать: — Шуга, у вас же есть девушка. Как она поживает? Парень не знал что ответить. Минуту от него исходило только мычание; звук размышления. — О какой девушке вы говорите? — О Т/И. О вас писали во всех заголовках. — Да, я знаю её, но отношений между нами не было. У нас нет ничего общего. Мы просто старые друзья, срок действия наших отношений истёк и я больше намерен встречаться с девушками, которые подсовывает мне компания. В этот момент, тарелка с приготовленным рамёном выпала у меня из рук. Рамён и бульон разлились, а тарелка разбилась, но мне было всё равно. Поверх футболки и шорт я одела лёгкое пальто и кеды и выбежала на улицу. Я не могла слушать дальше его невероятную речь, которая ранила мне сердце. POV Шуга. Первым делом куда я пошел после расписания- это дом Т/И. Зайдя в квартиру я увидел темноту. Закрыв дверь и включив свет, я увидел что на полу кухни валяется разбитая тарелка и расположившийся рамён. Я начал звонить Лесе, но её абонент был вне зоне действия. Что случилось? Что я успел натворить за то время пока меня не было. Где она может быть? Первым делом я позвонил И/П. — Я слушаю.-после пары гудков ответила девушка. — Это Шуга. — Я знаю, твой номер у меня записан. Что ты хочешь? По-быстрому, у меня тренировка. — Где может быть Т/И? , -нервным голосом спросил я. — Что ты натворил, Мин Юнги? , — начала кричать на меня подруга моей девушки девушки, — если с её головы пропадёт хоть один волос я кастрирую тебя и сделаю так, что ты никогда не сможешь сидеть. Эта девушка пугающая. Очень пугающая. — Я не знаю что натворил. Я пришёл к ней в квартиру, а её нет. Где её можно найти? Её любимые места. Куда она может пойти когда зла или расстроена. — Сходи… POV Т/И. Я пришла в своё любимое место для одинокого восприятия действительности. Преодолев сорок минут ходьбы я взобралась на башню Намсан. «Смотря на ночной город, на его красоту и превосходство забываешь о всех проблемах, которые с тобой сейчас происходят». Так говорила, говорит и будет говорить мне моя мама. Но почему-то со мной сейчас такого не происходит, я всё равно думаю о словах Шуги. Тогда, возле универа я помнила его слова и сейчас тоже самое. Ненавижу себя за свою хорошую память. Я слишком много помню и думаю. — Ты снова сильно много думаешь, — прозвучал голос рядом со мной, — тебе нужно в кой то веки расслабиться, — возле меня села И/П, — ты же не хочешь чтоб через пару месяцев твой мозг вскипел и разорвался на части? Я засмеялась от её «шуточек». — Вот и я не хочу. С тобой тут поговорить хотят, — она показала пальцем на что-то сзади меня и я повернувшись увидела Юнги. Повернувшись обратно я шёпотом сказала И/П. — Я не хочу с ним разговаривать. Мне надоело быть его жертвой. — Думаю вам есть о чем поговорить, Т/И. Просто выслушай его. И не удивляйся, что его щека красная. И/П встала и проходя мимо Шуги толкнула парня по направлению ко мне. Только сейчас я заметила что у него действительно красная щека. — Не хочешь спросить что у меня с щекой? — Абсолютно нет. — Меня ударила твоя лучшая подруга, — я издала смешок, — чего смеешься? — А мне что нельзя? Кто я тебе? , -я встала со скамейки, — Я же просто старый друг, срок отношений с которым уже истёк. Я же просто знакомая, которая была послана тебе компанией. Поняв о чём я говорю парень сам сел на скамейку и посмотрел в небо. — Неужели ты такая наивная и поверила в тот бред, что я наговорил на радио? Я же только для нас старался. Я думал что сказав это фанаты и эти грёбанные журналюги отстанут от нас. Чтоб мы хоть и не надолго, но наслаждались обществом друг друга. Я села к Шуге спиной, но повторив за ним тоже посмотрела на небо. Он действительно хотел этого для «нас»? Для того чтоб от нас отстали? Лив права, у меня скоро надорвётся мозг. Взяв волю в кулак я встала со скамейки и пошла в сторону выхода, но меня схватил за запястье мёртвой хваткой Шуга. — Куда ты уходишь? — Домой. Мне нельзя пойти к себе в квартиру и обдумать всё что ты сказал? Извини, но я хочу побыть одна. Присутствие И/П я могу принять, но ты мне, даже после своей пламенной речи, всё равно немного противен. Почему ты ведёшь себя так? Со мной ты Мин Юнги, а с другими Шуга. Почему не может быть один и тот же человек? С такими темпами от тебя откажутся все, кто тебе дорог. Они просто не выдержат твоего быстрого изменения настроения и характера. Мне казалось что уже затопила своими слезами всю башню Намсан. Хоть и не со сказанными словами, но относительно спокойной душой я пошла домой, оставив Шугу наедине с моим местом одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.