ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прозвенел будильник, который сообщал о начале нового дня. Отклчив его я посмотрела на экран телефона и резко приняла сидячее положение. Пятьдесят шесть пропущенных от Шуги. Закусив губу от раздражения я откинула от себя одеяло и пошла в кухню. Впервые с того момента как я живу в этой квартире я не открыла шторы, потому что знала что сегодня утром у парней нет расписания и Юнги караулит меня возле своего окна. Я сделала себе бутерброды, некоторые съела сейчас, а несколько положила сумку и собравшись с силами пошла в универ. Сидя в автобусе я написала Лив: «Ты будешь сегодня?» Я проехала три остановки прежде чем ответ пришёл. «Нет, но мне очень хотелось бы. Директор вызывает нашу группу, готовимся к дебюту. Я не верю что только придя, уже сразу попала в группу, которая дебютирует через пару месяцев. Прости меня». «Я всё понимаю и поддерживаю тебя. Удачи и я люблю тебя» «Я тоже тебя люблю». Моё настроение ухудшилось ещё больше, а этот неугомонный Шуга всё не переставал названивать и писать мне сообщения. Ещё и первое занятие у завуча. Я зашла в коридор и прошла к своему шкафчику, возле которого стоял Сон Чен. — Что ты здесь делаешь? , -спросила я. — Ни «привет», ни «как у тебя дела». Сразу, «что ты здесь делаешь», — парень повернулся и глянул на меня, — тебе не кажется это слишком грубым, Т/И? — Совсем нет. Я попыталась отодвинуть парня от своего шкафчика, но он поддавался. — Пак Сон Чен! Изыди! Парень осмотрел меня с головы до пят и обратно, так как-будто в первый раз видит. — За вознаграждение. Я закатила глаза. — Что ты хочешь от меня? Тебе не досталось от меня в старшей школе? На этот раз парень закатил глаза. — Досталось, но моя гордость не даёт мне права принять это. Сходи со мной на свидание. Мои глаза забегали со стороны в сторону, но не в сторону глаз Сон Чена. Я растерялась, как овечка. — Я не сойду с места, пока ты не скажешь мне ответ на моё предложение. — Хорошо, я пойду. Но считай это не свиданием, а встречей друзей. Он подмигнул мне и пошёл в аудиторию, в которой занимался. Отдохну от его рожы. Первая пара прошла нормально, не смотря на то что завуч был как всегда непреклонен. — Т/И, останься на пару минут, — попросил меня завуч после того как все остальные ученики вышли из аудитории. — Да, я слушаю. Что-то случилось? — Случилось, но не такое важное, как кажется на первый взгляд. У тебя ведь отношение с одним айдолом, так ведь? , — я через силу кивнула и старалась не заплакать при упоминании этого, — очень много слухов о вас ходит на просторах нашего университета. Хотя это привлекает внимание студентов, но они пытаются подражать тебе. — Не поймите меня неправильно, но это всё контракт. Тот айдол сам это вчера на радио сказал. Через две недели я снова превращусь в обычную девушку и никто не будет за мной гнаться. Так что будьте спокойны. — Хорошо, Т/И. Можете идти, я не буду вас задерживать. Я вышла из аудитории и пошла на следующую пару. Так, с ещё одним занятием, пролетел мой день. Проходя мимо университетской парковки я услышала, что меня кто-то зовёт: — Т/И! Т/И! Я повернула голову и увидела Сон Чена, сидящем на шикарной Ferrari. Подойдя к нему я с сарказмом спросила: — За поворотом угнал? — Не смешно, Т/И. Это моя, и поскольку у нас дружеская встреча, то я по-дружески предлагаю тебе занять место на пассажирском сидении. Парень обошёл машину и открыл мне дверь. — Я, наверное, поеду на автобусе, а потом мы встретимся в назначенном месте. — Залазь в машину, — парень в насмешкой запихнул меня в красное авто, а сам пошёл на место водителя, -теперь поедем туда, где можно перекусить. Я голодный как собака. Через пару минут мы доехали до ресторана, где очень хорошо поели, а Сон Чен оплатил счёт. Потом мы прогулялись по набережной реки и подошли к моему дому уже тогда, когда было совсем холодно и темно. — Спасибо за этот день, — сказала я, стоя спиной к дому Бантанов, — эта дружеская прогулка пошла мне на пользу. В этот момент Сон Чен за считание секунды приблизился к моим губам и обхватив мою шею, поцеловал меня. Я пыталась вырываться, но из-за его железной хватки не могла этого сделать. Я пыталась укусить его за куру, но парню было всё по-боку. Через пару секунду Сон Чен прервал поцелуй и с улыбкой на лице смотря на верхние этажи дома Бантанов сказал: — Спокойной ночи, Т/И. Я рад, что развеял твои мысли. И ушёл. Просто взял и ушёл. Ну ладно, плевать на него. Но посмотрев в окно я испугалась до чёртиков. Почему Шуга? Почему это не мог быть никто другой? Почему именно он? Заходить домой я не захотела и на башню уже не было смысла идти, всё равно бы он нашёл меня если бы хотел найти, так что я пошла блуждать по улочкам Сеула и заказала себе еды в небольшой кафешке. Мой телефон завибрировал, дав знать что пришло сообщение. Я уже не хотела его читать, но оно было от РэпМона. «Тебе нужна помощь или совет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.