ID работы: 3785692

Девушка из толпы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я сидела и ждала пока меня позовут за моим заказом, но тут передо мной на столике появился поднос с моим заказом: чай, дакжим и картошку. Посмотрев на своего «официанта» я улыбнулась, это был Намджун. Парень сел напротив меня. — Тебе нужен был совет от друга. Я с радостью помогу тебе разобраться с той проблемой, которая возникла сегодня возле твоего дома. — Давай всё по-порядку. Для начала я хочу просто покушать. Так я решаю все проблемы. РэпМон усмехнувшись, подошёл к раздаче и пришёл с тем же заказом что и меня. — Ты что? Меня копируешь? — А мне нельзя? У нас совпадают вкусы в еде, -и бросил в меня картошину. С удивлённым лицом я зыркнула на Мона. — Значит так ты хочешь отвлечь меня от проблем, которые творятся со мной сейчас? И я кинула картошину в ответ. После моего хода удивился уже Намджун и у нас начался обстрел картошкой, как в I NEED U. И действительно, на пару минут я забыла о всех проблемах и просто окунулась в войнушку картошкой-фри. После того как у нас обоих закончилась картошка мы успокоились и доев всё остальное, поблагодарили милую аджуму, которая была хозяйкой этой небольшой кафешки. Поскольку было уже за десять вечера, то людей было не очень много и мы с Моном пошли на реку Хан. Придя туда мы сели на скамейку. — Расскажи мне что происходит между вами с Шугой? Я никак не могу вникнуть в ваши до тошноты сложные отношения. — Да я и сама вникнуть не могу. Хоть я и знаю Шугу с детства, но я помню его приветливым и светлым ребёнком. Но сейчас…он стал холодным и полностью посвящает себя сцене и Бантанам. Заботится о вас, как о детях. — Ты права, он очень упорно работает и даже тогда когда жутко устал, он не показывает этого. Нам нужно поучится этого у него. И ещё, он очень сильно за тебя переживает, хоть тебе и не говорит. Он продолжал говорить, а я просто смотрела на воду в реке и думала о своём. Как всегда забиваю свою голову ненужными мыслями. «Ты же не хочешь чтоб через пару месяцев твой мозг вскипел и разорвался на части?», фраза И/П преследовала меня. — Эй, не засыпай. Я тебе советы даю, а ты спишь, — помахал перед моим лицом рукой РэпМон, — всё в норме или ты в параллельной Вселенной? Я посмотрела на парня. — Прости, просто подумала о своём, но краем уха я слышала что ты говорил мне поговорить с Юнги. Но пойми, я не могу смириться с мыслью что в диалоге со мной он говорит, что я ему нравлюсь, а в радио-эфире он говорит совершенно обратное. Говорит, что мы просто старые друзья, между нами нет ничего общего, только воспоминания из прошлого. Если бы ты был на моём месте, ты бы мог стерпеть такое отношение к себе? Немного подумав Намджун сказал свою речь: — Конечно нет. Я бы разбивал посуду, рвал на себе клочья волос и не выходил из дома, но я мастер разрушений, так что мне это не страшно. А вот что я скажу тебе напоследок: Юнги выполняет условия контракта. Несмотря на то что в нём написано что вы официально встречаетесь, он должен говорить что ничего о тебе не знает, — я только хотела открыть рот, как Мон заткнул меня, — Не спрашивай почему так, я лидер группы, а не директор Big Hit. А теперь я провожу тебя до дома, потому что если я не сделаю этого Шуга меня к стенке пригвоздит. Дойдя до дома мы с моим уже другом, пошли по домам. Зайдя в квартиру я почувствовала что кто-то здесь есть. Я включила свет и уже даже не стала делать испуганное или удивлённое лицо, потомо что эта картина стала для меня привычной. На диване во всей красе сидел Шуга и просверливал во мне дырку своим холодным взглядом. — Где ты была? — Я тебе не жена, чтоб отчитываться о каждом своём шаге. Шуга подорвался с дивана и направился ко мне. — Зато ты моя девушка, за которую я переживаю больше чем за себя. Так что будь добра, ответь на вопрос- где ты была? Я обошла парня и пошла в спальню. — Ходила на реку Хан и в одну из уличных кафе. Встретила Намджуна. Он проводил меня домой ибо боится что ты его прибьёшь, если он не проведёт меня до дома. Бедный лидер тебя уже боится, так что нам лучше не связываться друг с другом. И этой речью я намекаю на то чтоб ты красиво, по-свэговски ушёл из моей комнаты, моей квартиры и моего дома. Шуга начал подходить ближе ко мне и закусывать и облизывать губы. — Сейчас же! Я заорала от раздражения. Без лишних слов парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я пошла в ванную, холодный душ немного привёл мои мысли в чувство. Надеюсь, всё будет хорошо завтра. Выйдя из душа я посмотрела на экран телефона. Было обозначение, что +1 сообщение. Оно было от И/П. На фотографии, которую отправила мне подруга была она с Джейби. И они широко улыбались, как два влюблённых идиота. Под фото была запись: «Сегодня у нас было свидание. Подруга, я счастлива и тебе желаю стать такой же радостной как и я сейчас». Я тоже надеюсь на это И/П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.