ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я проснулась от неприятного чувства тошноты. Я только успела добежать до туалета, как из меня вышел вчерашний ужин. Дверь за моей спиной открылась и вошёл ещё сонный Стив - Ты в порядке? - спрашивает он и приподнимает мне волосы - Не очень... - из меня снова выходит рвота Когда мне стало легче, Стив отвёл меня на кухню и протянул большой стакан воды - Спасибо - я залпом выпила всё содержимое и сев за стол положила голову на руки - Я не когда не привыкну к токсикозу... - Это того стоит... - Тебе легко говорить - я тяжело вздохнула и посмотрела на блондина Следующие пол часа мы завтракали сандвичами и мило болтали. Невиданно в кухню зашла ещё сонная Джесика и уставилась на Стива. - Джесика, доброе утро, знакомься это - я указала на блондина - Стив, отец моего ребёнка. Стив, это Джесика моя нянька "4 в 1", которую мне нашел Джаспер - поспешила представить их друг другу я. - Приятно познакомиться... - Стив улыбнулся своей фирменной улыбкой и я заметила, как Джесика покраснела - А почему "4 в 1"? - Она акушер-гинеколог, психолог, парикмахер и хирург... вот так... Мы ещё часа 2 болтали, а потом мне пришла в голову одна идея: - Я скоро... - не дождавшись ответа я поднялась к себе в комнату и быстро найдя в рюкзаке конверт с деньгами, которые мне дал Чед ( кстати дал он не мало: 100000 долларов!), точнее то что от них осталось. Накинув свою коженую куртку я тихо спустилась по лестнице и аккуратно посмотрела в гостиную: Стив и Джесика о чём то увлечённо разговаривали и воспользовавшись моментом я быстро выбежала на улицу и стала голосовать, долго ждать не пришлось и вскоре я была около торгового центра. Когда я зашла в первый попавшийся детский магазин, мой телефон начал звонить. Номер был неизвестный, поэтому я ответила: - Алло? - Лори, ты где? - прозвучал обеспокоенный голос Стива - Я... Я пошла прогуляться... - соврала я - Где ты сейчас? Я приду! Просто скажи где? - Стив, успокойся я через по часа буду дома... - не дождавшись ответа я сбросила и выключила телефон. Купив всё что мне нужно я отправилась обратно. Водитель такси высадил меня на другой стороне от моего дома. В ту же минуту из дома выскочил Стив с удивлёнными глазами. Я сделала пару шагов в сторону дома, но тут меня что-то очень сильно ударило и я отключилась... *** Я понемногу открываю глаза... белые стены... белый потолок... я в больнице? Рядом сидит Стив держа меня за руку, кажется что он спит. Я пытаюсь поднять свободную руку, но боль пронзает всё тело. Почувствовав шевеление Стив резко поднял голову -Глория! Ты так нас напугала! - Стив поцеловал мою руку и нажал на кнопку вызова медсестры. - Что случилось?- хриплым голосом сказала я - Тебя сбила машина... - с грустью сказал блондин. Тут мне в голову ударяют воспоминания - А ребенок?! - чуть не крикнула я - Спокойно... был шанс выкидыша, но всё нормально- успокоил меня Стив. В эту минуту в палату входит медсестра в белом халате и с картой в руках. На вид ей 22-23 года с каштановыми волосами и зелёными глазами. - Очнулась? Хорошо...- дальше она осмотрела меня, светила фонариком в глаза и просила дотронуться до носа указательным пальцем- всё в порядке, я выпишу вам успокоительное. А сейчас вам надо поспать... - она ввела что-то мне в вену и я уплыла в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.