ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя три дня меня выписали из больницы, мы вернулись домой. Я заметила, что Стив что-то скрывает от меня, но когда я спрашиваю его что такое? он лишь отводит тему. Просыпаюсь я от того что внизу какие-то голоса, быстро одеваюсь и иду вниз, на кухне я замираю... за столом сидят Стив, Алекс, Джей и какой-то парень, который сидит ко мне спиной. - А вот и спящая красавица проснулась- улыбнулся Алекс. Он с Джейсом встал и подошел ко мне - Ой ребята, я по вам так соскучилась! - я обнимаю их и смотрю на незнакомца, который не пошевелился с того момента, когда я вошла. Увидев мой взгляд Алекс поспешил исправиться - Анжела, познакомься это Ник, он помог нам сбежать... - услышав имя незнакомца, я механически заделала пару шагов назад и накрыла руками живот. Парень развернулся и... ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ НИК... на секунду я вернулась назад, но потом опомнилась и заделала ещё пару шагов назад, пока не упёрлась в столешницу, - Давно не виделись Глория... - Ник сделал пару шагов ко мне - Вы знакомы? - удивился Стив Я не могла вымолвить не слова. Руками я нащупала нож и схватившись за рукоятку направила его на Ника - Не подходи ко мне! - мои руки начали трястись - А то что? Опять порежешь себе вены? - с улыбкой сказал он. - Может, объясните что происходит? - не выдержал Джейс. - Этот урод сначала попытался меня изнасиловать, но мне удалось сбежать... - Ага перед этим ты меня вырубила разбив о мою голову стакан- я пропустила его слова мимо ушей - А потом он похитил меня с моим другом и опять хотел изнасиловать меня, чтобы от него спастись я разбила стакан... - И порезала вены, вдруг откуда невозьмись приехала полиция... Я со злостью вонзила нож в столешницу, так что он остался стоять и направилась к выходу, но вдруг у меня в глазах потемнело и последнее, что я почувствовала, это что меня кто-то поймал... Я просыпаюсь от какого-то неприятного запаха. Открываю глаза: около меня стоит Джесика и держит вату у моего носа, я в своей комнате - Тебя же предупреждали, Стив, что ей нельзя волноваться! - обращается она к блондину. Он сидит около меня и держит за руку- Вот успокоительное, которое ей прописали... - Джесика ставит баночку на тумбочку и уходит. Я пытаюсь сесть и Стив мне помогает - Лори, прости я правда не знал... - он смотрит на меня полными сожаления глазами - Всё в порядке... - я целую блондина в щёку. Он заметно повеселел и протянул мне пакет - Одевайся, у меня для тебя есть сюрприз...- Стив загадочно улыбнулся и вышел из комнаты - Поймуку с меня хватит сюрпризов!- прокричала я ему вдогонку. В пакете были чёрные туфли на небольшом каблуке и чёрное обтягивающие платье. На мне это смотрелось идеально, но живот был очень заметен, поэтому сверху я одела кожаную куртку. Немного подкрасившись я расчесала свои рыжие волосы так чтобы они мягкими волнами спадали мне на плечи. Внизу меня уже ждал Стив в его руках был букет пионов. - Глория... ты... ты прекрасна! - запинаясь сказал он, я поцеловала его в щёку и прошептала: - Ты тоже... - на нём был чёрный костюм, белая рубашка без галстука. Стив отдал мне в руки букет. - Сейчас поставлю в вазу и вернусь Пройдя через гостиную, где сидели Алекс, Ник и Джей, я заметила, что Ник смотрит на меня с открытым ртом. С улыбкой до ушей я поставила цветы в воду и вернулась к блондину. 20 минут мы ехали в такси, я заметила, что Стив почему-то нервничает. Мы вышли около дорогого французского ресторана. - Надеюсь на этот раз ты не забыл деньги? - ухмыльнулась я - Три раза проверял- ухмыльнулся Стив в ответ. В ресторане всё было обставлено дорого, но со вкусом. Мягкие постельные тона, свечи... так романтично! Нас посадили за столик в центре зала. Через минуту к нам подошел официант и предложил меню. Я ткнула в первое попавшееся блюдо и официант удалился. Когда нам подали горячее, у Стива загорелись глаза: -Глория, скажи ты меня любишь? - вдруг спросил он, я немного растерялась, но быстро ответила: -Конечно, Стив, что за вопросы, конечно я тебя люблю!- вдруг он резко встал и подойдя ко мне поставил и мен на ноги. Все присутствующие в кафе посмотрели на нас. Стив медленно опустился на одно колено и взял меня за руки -Глория, я люблю тебя всем сердцем, я хочу до конца моих дней встречать с тобой рассветы и провожать закаты. Я хочу вместе с тобой растить наших детей, а потом и внуков, если повезёт- он улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака маленькую красную коробочку, а когда он её открыл, то там оказалось очень красивое золотое кольцо с одним камушком, который был окружён разными завитками - Малышка, ты выйдешь за меня замуж? В зале повисла гробовая тишина, все замерли и ждали моего ответа. По моим щекам покатились слёзы счастья и я вдруг охрипшим голосом сказала: -Да! - после чего раздались громкие аплодисменты, но Стив никого вокруг не замечая надел на мой палец кольцо и поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.