ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Около дома Стив остановился и посмотрел мне в глаза: - Глория, я понимаю, что ваши отношения с Ником начались не очень хорошо, но он изменился, и мы всегда рядом. Поэтому тебе нечего боятся... -Я боюсь не за себя...- мои руки сами собой легли на живот. Стив улыбнулся и накрыл их своими. - Я предлагаю расказать им сейчас... - я лишь кивнула и направилась в дом. Как только дверь за нами закрылась, на лестнице появилась Джесика. - Джесика, позови пожалуйста всех. Та молча кивнула и удалилась. Через пару минут все были в сборе и расевшись в гостиной смотрели на меня. Я сидела в кресле напротив дивана, а Стив стоял у меня за спиной и нервно мял мне плечи. - Лори, ты хотела нам что то сказать? - не выдержал Алекс - Да... у нас со Стивом для вас две с половиной новости...- я улыбнулась, увидев их непонимающие взгляды - Первая новость... сегодня Стив сделал мне преложение и я согласилась... -выпалила я и Алекс хотел что-то сказать, но я его остановила жестом руки - Вторая... я беременна и уже на третем месяце... - у Алекса, Ника и Джея округлелись глаза, в гостинной повисала тишина... - А я всё гадал как намекнуть тебе что ты поправилась- засмеялся Алекс, после трёх минут молчания и я кинула в него маленькой подушкой, которая валялась на полу - Лори ты сказала две с ПОЛОВИНОЙ? - уточнил Стив - Да,- я еще шире улыбнулась- ты ещё не всё знаешь... - я посмотрела на Джесику, та поняла о чем я и вышла - Лори, не тени! -не выдержал Стив - Вместо одного... я под сердцем ношу двух детей... -уверено объявила я и в этот момент в комнату вернулась Джесика с докозательствами: снимками УЗИ и отдала их Стиву. Мы ещё долго болтали и все поздравляли меня и Стива. За время разговора я не раз ловила взгляд Ника, то на мне, то на моём животе. Ближе к часу ночи я утомилась и стала зивать. Стив это заметил и резко подхватил меня на руки: - Беременным невестам пора спать... - он потащил меня наверх. Я лишь услышала, как все засмеялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.