ID работы: 3785826

Новая жизнь после моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Спустя неделю)

Настройки текста
Я просыпаюсь от вредных лучей солнца, просачивающихся сквозь занавески в нашей со Стивом новой комнате. Через 2 дня после разговора с мальчиками мы со Стивом решили переехать в Белвард! За 5 дней мы собрали документы, деньги, вещи и нашли прекрасный дом рядом с лесом. Дом двух этажный, на первом этаже гостиная, кухня, кладовая и выход на веранду и задний двор. На втором этаже 3 больших комнаты и две чуть поменьше. Они различаются тем, что в больших комнатах есть ванна и балкон, а в маленьких нет. В одной из больших комнат поселилась я со Стивом, а ещё одну мы отдали Джесике (Джаспер настоял, чтобы она поехала с нами). Я иду в душ с одной мыслью 《а почему Джесика никогда не говорит о себе?》, я твёрдо решаю спросить её об этом. После душа я одеваю джинсовые шорты и футболку Стива с надписью 《Coldplay Forever》и иду готовить завтрак. Спустя пол часа в дверях появляется Джесика с ещё мокрыми волосами и в майке кислотного цвета. - Доброе утро - говорю я и кладу тарелку с яичницей на стол - Доброе... спасибо- говорит она и включает кофеварку. Я решаю, что самое время расспросить её о прошлой жизни. - Джесика, можно задать вопрос?- спрашиваю я и дождавшись неуверенного кивка, продолжила: - Сколько тебе лет?- как не странно именно этот вопрос мучал меня очень долго - 22 года- рассмеялась она, а я была в шоке, ведь она выглядит максимум на 19! - Ого!... Но как тебе удалось в таком возрасте иметь уже 4 профессии? - Ну... в школе я была зубрилой - она улыбнулась своим словам- Мои родители погиби в авто катастрофе, когда мне было 16 и из-за этого мне пришлось переехать к моему дяде - Джесика поморщилась- А когда я поступила в институт на акушера-гинеколога и заочно на хирурга, то ходила ещё на курсы психологии. Мой дядя был главой одной из местных банд и мне приходилось помогать ему с ранеными из-за очередных разборок. А когда я закончила институт, то дядю убили и мне пришлось работать в парикмахерской, чтобы заработать на билет в город. И вот в 20 лет я оказалась в Джексонвилл-е (Автор: это тот город где Глория жила 2 месяца). Я устроилась на работу в местную больницу, потом меня нашёл Джаспер, через старых знакомых дяди и предложил более оплачиваемою работу. Вот так я и оказалась здесь...- Закончила она свой рассказ. Я была крайне удивлена и поражена её рассказом! -Ух...ты - всё что я могла сказать. - Ладно... пойду в комнату...- Джессика удалилась. Мне стало легче и я пошла к Стиву... Блондин ещё спал в обнимку с подушкой. Я резко села на него и стала целовать. Стив сразу просыпается и охотно отвечает на поцелуй, не успела я моргнуть как оказалась под ним... Мы сидим на кухне и молчим, Стив уплетает свой завтрак и о чём-то думает. Я не раз ловила его взгляд на своём животе. Тишина становится невыносимой. - О чём ты думаешь? - спрашиваю я, чтобы заполнить неловкость - Эм... хм... если я скажу ты разозлишься или обидишься... - он покраснел и виновато опустил глаза - Расскажи! Обещаю, не буду злиться и обижаться! - торжественно пообещала я. Но внутри меня что-то насторожилось... - Я думал... хм...-он вздохнул и выпалил: - ... а это точно мои... хм.. дети?... Мои брови взлетели в верх. И почему-то я начала хихикать, не знаю что заставило меня смеяться: вопрос Стива или его виноватый вид, но я смеялась от души. Так вот что его волновало! - Что смешного? - Стив явно не такой реакции от меня ожидал - Они точно твои! - успокоившись сказала я- последние месячные у меня закончилась в ночь, когда я попробовала наркотики, и насколько мне помнится после секс у меня был только с тобой! - заверила я - О... хм... хорошо прости... - он помялся и было видно, что ему не по себе - Извинения приняты! Мы решили погулять по городу, я показала Стиву свою старую школу, дом, дом Тезер и различные местные достопримечательности. Потом мы отправились в парк и мило болтая прогуливались. Через 2 часа я устала и зайдя в какое-то кафе мы со Стивом присели за столик. Моё внимание привлекла одна девушка за барной стойкой... Уж больно похожа на Тез... Вот она поворачивается и... ЭТО БЫЛА ТЕЗЕР! Из моих глаз начали капать слёзы... Я и представить не могла, как я по ней соскучилась! - Эй Лори ты чего? - Попытался успокоить меня Стив и приобнял за плечи. - Всё в порядке... - я вытерла слёзы и заметила, что моя бывшая подруга внимательно меня разглядывает, я сделала вид, что не замечаю этого, но через пару секунд Тезер встала и направилась к нам - О нет...- прошептала я и Стив настороженно огляделся по сторонам. - Глория?... - прошептала блондинка подойдя к нашему столику, на её глазах блестели слёзы - Я боюсь вы ошиблись... Меня зовут Анна... - я поправила очки, от нервов - Нет! Лори ты некогда не умела врать!- она резко обняла меня, а я осмотрелась по сторонам. Вроде никто не заметил как она меня назвала. - Тише, Тез... - она вовсю рыдала, - пойдём прогуляемся... Стив, мы сейчас придем!- блондин сидел в ошарашенном виде и ничего не мог сказать. Не дождавшись ответа я поднялась и Теззер со мной. - Как? - спросила она, когда мы сели на лавочку около парка. Мне пришлось рассказать ей о том как я выжила - А что за парень был в кафе? - Это Стив... - А Стив... Я что-то припоминаю... Кажется о нём было написано в твоём старом дневнике... - Да, это один из музыкантов... - я запнулась и вспомнила счастливые деньки в погонях от полиции. Потом вспомнила, что ещё не все новости ей рассказала - Да и он... Хм... Мой жених...- я показала ей обручальное кольцо на пальце - О боже мой!!! - завизжала Тез как маленькая девчонка - Ты серьёзно?! - мы обе начали прыгать на месте как идиотки потом обнялись и Тезер прошептала: - я так за тебя рада! К этому времени к нам подошёл Стив... - Я вас заждался - он улыбнулся Тез и обнял меня - всё в порядке? - прошептал он и я кивнула - Стив, знакомься это Тезер Веккери, моя лучшая подруга из прошлой жизни. Тез а это Стив... - Твой жених- закончила она - И... - я не решалась сказать ей про ребёнка(а точнее про детей) - Ты ей не сказала?- удивился Стив - Не сказала что? - Глория, беременна... - глаза Тезер расширились и смотрели сначала в мои глаза, потом на мой живот, и в конце она смерила Стива оценивающим взглядом. - Ого!... Что ж я очень за вас рада... И давно?- сказала запинаясь она - Я на 3 месяце... - мне было очень трудно говорить - То Есть когда мы последний раз виделись ты была уже... - она указала на мой живот - Да, только я сома узнала об том что я беременна только неделю назад... - Ого!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.