ID работы: 3785964

Новая жизнь - новый я

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вдохновение. Начало проблем.

Настройки текста
      «Наконец-то настал этот долгожданный день. Две игры за день. Придется попотеть. Даже не знаю, смогу ли я играть все это время, или нет?! Но, в любом случае, я не подведу команду».       С такими мыслями я шел в школу, зная, что меня, в общем как всегда, встретит Могу. Странно, но я уже к этому привык. Даже как-то странно было, если мы не встречались в холле школы.       «Кажется, я неосознанно привязался к ним. Странно, что я даже не заметил этого. Хотя они хорошие ребята и очень сложно с ними не сдружиться». — Привет, Куро-кун, — еще издалека помахал мне Могу, как всегда, крича во все горло о том, как он рад меня видеть. — Привет, Мо-кун, — улыбнулся я, подойдя к другу. — Представляешь, из-за нашей игры сегодня отменили урок. Классно, правда? — радостно лепетал друг, светясь еще ярче, чем обычно. — Они это сделали для того, чтобы понять, не зря ли мы пропускаем некоторые уроки и не зря ли они вбухали столько денег в развитие команды и спортзала, — спокойно сказал я, но настроение моего сокомандника нисколько не ухудшилось, а наоборот даже приподнялось. — Тогда мы сможем доказать им и девчонкам из волейбольного клуба, что они не ошиблись и сделали правильный выбор, выбрав нас. Я уверен, сегодня, несмотря ни на что, мы победим, — уверенно сказал парень еще шире улыбнувшись.       Было очень приятно и радостно слышать его слова, ведь боевой дух в нашем случае был самым важным. Нам предстоит две тяжелые игры. Мики нас не пожалела и выбрала довольно-таки проблемные и сильные команды. Но я уверен, с таким стремление победить, мы точно не проиграем. — Тем более, у нас ведь есть ты и Кому, а еще Сукои и Мики, и тренер, и другие ребята. Куро-кун, сегодня наш день. Мы докажем всем, что школа Кеске не промах и у нас тоже есть прекрасные игроки, — продолжил Могу, еще веселее улыбнувшись. — Ну, долго вы будете тут стоять? — строго спросил тренер, застав нас стоящих в дверном проеме. — А ну бегом переодеваться и разогреваться. Нечего мне тут бездельничать. У вас игра через полчаса, — строго сказал тренер, и наш след простыл.       Кого-кого, а тренера лучше не злить, особенно в ответственный момент. В такие моменты капитан напряжен, как никогда, но никогда еще на нас не срывался. Все же он был строгим, но справедливым, и здраво оценивал наши силы и способности. Забежав в раздевалку, мы громко рассмеялись.       «Да, все-таки я заразился позитивностью от Могу, или меня так меняет этот город, эта школа, эти люди и эта команда? Да какая к черту разница? Главное у нас сейчас игра, после которой решится, продолжит ли существовать дальше баскетбольный клуб или его расформируют. Конечно, если учителя вдруг выберут второй вариант, мы будем стоять горой и нудить столько, сколько потребуется. Тогда у них останется два варианта или выкинуть нас из школы, или все же одобрить и сделать наш клуб официальным. В общем, план на всякий случай у нас есть». — Вы чего такие счастливые? — спросил Кому, смотря на нас недовольно. — Да так, у нас ведь две игры сегодня. Вот и радуемся, — сказал, Могу, начав переодеваться. — А ничего, что эта игра решит дальнейшую судьбу клуба? — спросил недовольно Макоро, посмотрев на нас. — А разве вы сомневаетесь? — я удивленно посмотрел на команду.       Мне всегда казалось, что если такие люди, как Могу, находящиеся в вечно поднятом настроении не сомневаются, то и другие не должны. Но увидев виноватые и немного грустные лица друзей, я понял, что ошибался. — Неужели вы думаете, что мы проиграем?! Но тогда зачем было все это затевать, если вы не были уверенны с самого начала, что что-то получиться? — спросил я, все также смотря на команду. — Мы не думаем, что проиграем. Просто на нас лежит большая ответственность. Сегодня такой напряженный день, да и мы уже видели наших первых соперников. Они довольно опытны, — сказал Сукои, посмотрев в сторону. — Неважно насколько они сильны, нет непобедимых. Поверьте мне, я это знаю, и я это когда-то доказал и себе, и своему другу. Даже если мы будем проигрывать, мы не должны сдаваться до самого конца, ведь всегда есть вероятность, что на лавку противников упадет метеорит, — сказал я, смотря на свою команду.       Ребята внимательно меня слушали и не перебивали, а на их лицах появлялись улыбки, а в глазах уверенность. — Куроко прав. Рано думать, что ничего не выйдет. Нужно идти вперед и побеждать, — сказал Кому, поддерживая меня и его слово, как слово капитана сыграло немалую роль.       Быстро переодевшись, мы наперегонки побежали в зал и начали разминку. Посмотрев на тренера, я увидел его одобрительную улыбку. Он явно был рад и доволен, что его команда собрана и решительна. Улыбнувшись самому себе, я тоже начал разогреваться, но от разогрева меня отвлек знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.