Проснись и вой...от безысходности.
9 января 2016 г. в 02:09
Настроение сильно испортилось и это было понятно и логично. Кому нравится когда тебя бьют?
Но не было чувства вины, и это было нелогичным. Я должен был чувствовать себя виноватым перед Психом, я ведь оскорбил его и его чувства к той девушке…
Не было логичным мое отношение к той девушке…Не было логичным почему я пытался избегать психа…Не было логично почему в душе застрял черный холодный ком…НИЧТО НЕ БЫЛО ЛОГИЧНЫМ!
…
…Но …П-почему?...
Я толком не помню как дошел до дома… Помню только, что моя голова гудела и настроение было при-по-га-ное, причем настолько, что хоть взвой, а легче – не станет.А дальше в памяти была пустота.
Только вечером, в кровати я смог собраться с мыслями. Я упорно пытался понять, что со мной твориться. Я съел таблетку от головы, и проверил температуру. Никаких результатов. Я съел шоколадку, так как ее химический состав бла, бла, бла… По идее повышал настроение, чуть ли не на атомном уровне. И знаете что? Мой организм радостно послал и таблетку от головы, и шоколадку! Ничего! Ноль эффектов! Хотя нет… живот у меня на шоколадку отреагировал странно… Как это описать… Как будто булькает, как лава, и шевелиться, но как-то легко…Как будто в нем бабочки летают…
И тут стало понятно, что ничего не понятно. Но сдаваться я не собирался.
На моей памяти подобного не случалось. Интернет на шоколадку не реагировал, а на бабочек давал какие – то фильмы с кучей розовых соплей. Доктору я звонить не решился, отвезут еще в психушку… Только этого мне и не хватает.
Наконец мне надоело. Я устало лег на кровать, в надежде отдохнуть и расслабиться, но тут в голове проскользнула одинокая, но какая то важная и логичная мысль. Я никак, ну никак не мог поймать ее. Она долетала до меня обрывками…. Бабочки в животе…. Бросает в жар…. Слова вылетают из головы при мысли о…Ой нет! ОЙ НЕТ,НЕТ,НЕТ!
Я потихоньку холодел, от своей ужасной догадки, но все факты указывали на… Не может такого быть…То что я очень сильно, и как-то по детски влю …Нет, нет, нет! Глупости! Я парень, он парень с чего бы? Хотя он довольно мил…нет Нет НЕТ, все это плохо…Что вы…Ох~…Все очень плохо, все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Я запаниковал…Черт его дери! Что делать? Мысли путаются, а ведь пять минут назад не было ни одной… Ох…Ну я же психолог, возможно можно заблокировать чувства, просто надо не думать…Не думать о том, кто недавно доказал, что это ой как непросто…Черт…Видимо я серьезно влюблен…Как же так?
Фух, фух, без паники, все хорошо…Я психолог? Я -психолог! Будем рассуждать логично...Не будем думать о плохом А вдруг псих ответит на мои чувства? Мы давно общаемся, он даже просил совета по интимному вопросу…О своей возлюбленной…И я провалился по полной…И еще его оскорбил…Надо что-то делать! Для начала надо понять как давно я…Ва~ах…А, неважно…Если так подумать, я постоянно в своем блокноте рисовал психа… Не ужели уже тогда...Ой как все запущенно….Стоп, стоп, СТОП!
С каждой минутой, с каждой мыслью надежда найти оптимальный и логичный выход таяла. Психолог, (а в данный момент ой какой озабоченный психолог)был человеком умным…И вот тогда возник план.План, который по идее должен был сохранить дружбу между ними...
"Черт, лучше бы я не догадывался."- думал он тщательно подбирая слова, и печатая их составляя сообщение психу.
Сообщение, которое должно было вернуть их дружбу.
Хотя...Кого я обманываю...Я больше не смогу считать психом другом. Никогда.
Но особо меня пугает другой факт.
Мне это нравиться.
Примечания:
Минимализм зашкаливает...Типично для меня, чего вы хотите?
И господи, это позор...Пошли мне бету.