ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда все сошли с ума...

Настройки текста
Примечания:
Меня всегда бесил док. Он выводит меня из себя своей логичностью и вечным спокойствием, так и хочется в это сплошное умиротворение закинуть его же ручкой и блокнотом. Но... Он всегда был мне больше чем просто психолог, он был мне настоящим другом...Я всегда уважал, его... Хотя это было ему по всей видимости не заметно....Я дорожил им, ведь я знал, что на него можно положиться, и он всегда поделиться мудрым советом. Я твёрдо знал это, и для меня это являлось... Ну скажем основой основ нашего общения... Говорят, что любая конструкция падёт, если разрушится основа. Черт, впервые я пришёл на сеанс в действительно хорошем настроении. Я хотел поговорить с доком как с другом... Спросить очень личные вопросы...А он на это несмешно шутил, и как будто издевался надо мной... Я сначала думал он меня подкалывает,он так часто делает и я для смеха подыгрывал ему.... Но когда он со странной лыбой косил в мою сторону пока я болтал со Светкой, я понял что что то не так. Скрыв чувство обеспокоенности за счастливой улыбкой ( получилось слегка переигранно, но док этого похоже не отметил) я пытался осмыслить происходящее. Док всячески пытался поиздеваться, я был уверен в этом... И это меня глубоко обижало. Странно, но как то слишком глубоко, даже при условии, что в принципе док- мой единственный друг... Или уже бывший друг... За пределами кабинета я спокойно шёл к кофейне, которую столь любезно предложил мне психолог. Нет с ним определённо было что-то не то. Он никогда себя не вёл.... Так. Ладно, о доке позже, сейчас надо постараться о нём не думать, у меня же важное свидание! Я признаюсь в любви Свете... Как и сказал психолог. Док вообще дал мне очень много полезных и, порой, гениальных по своей мысли советов. Вот и сейчас.... - Эй, привет!Ау? Привееет! Эй, ты чего это? Будто пробудил меня из сна голос девушки сидящей за столиком.Я опомнился и рассыпался в извинениях перед этой прекрасной дамой. Хах, забавно, что я думаю о человеке который меня так сильно...ммм... Оскорбил, когда передо мной такой очаровательный собеседник. Хотя... Может я преувеличиваю и не всё уж так и плохо...? - Ты меня слушаешь вообще?! Нет, думаю о том, о чём пытаюсь не думать. - Да, да конечно. - Да? Девушка слегка обиженно посмотрела в зелёные глаза парня. - Какой же ты странный сегодня... Я удивлённо похлопал глазами... Оказывается не только предмет моих мыслей в голове ведёт себя странно. - Знаешь, что? Ты- сволочь. Чего? - Я же думала.... Я же думала, что ты мне признаться в любви хочешь! Продолжала откровенничать блондинка. Она говорила как то тихо и приглушённо, пряча глаза от малость ошарашенного психа. - Ты же мне... Нравился... Но сейчас... Я вижу, тебе на меня просто... Ты постоянно думаешь о ком то... Знаешь, это больно, и очень, очень обидно когда ты любишь... А человек ведёт себя так...Двулично. Зачем? Зачем ты вёл себя раньше так, что у меня возникли к тебе чу...чувства... Сказать, что зеленоглазый был подавлен и мягко говоря в шоке это значит ничего не сказать. Нормально же общались раньше. Он нечаянно, в такт мыслям произнёс. - Так тогда я думал, что влюблён...Но я ошибся...Сорян. Его сильно ударили. Света в слезах убежала, говоря, что он сволочь и подлец. А невротик не знал, что сказать... Почему все ведут себя так странно?* И почему ему только жаль эту девушку, он же её любит и вообще...Почему доктор его как подставляет? Хах, девушка прям точно описала его испытываемые чувства от дока. До боли забавно...хотя подожди те ка... Почему из-за того что его отшила девушка мечты он переживает меньше, чем от одного непонятного поведения дока в течении дня... И почему эта девушка, которая вроде являлась предметом его воздыхания признаётся в любви... А псих ей отказывает?! И вообще почему девушка описывает схожую ситуацию с ним, как он с доком... Настолько схожую, что она отличается всего на один пункт. Света в него влюблена, а он в дока тож...стоп....чего?нееее....Он конечно милый... Неожиданно официант уронил поднос. Псих был Напуган . Он же закоренелый натурал...вон в девушку ту влюбился наверное... Хотя такого как сейчас не было...И вообще...Док же над ним издевается...Но тогда объясниться многое... Но я же не мог.... Не мог... Не...Мог в-влюбиться в дока. Чёрт, да как об этом можно было вообще подумать? Какое больное воображение предложило ему этот вариант, который мысленно рушил для него отношение к доку...к такому милому и беззащитному, но сейчас такому бедному и странно.... МИЛОМУ? БЕЗЗАЩИТНОМУ? Господи, что я только что подумал! Невротика охватила паника. Мысли начались на него разом, от чего ему стало намного страшней и... И хуже.На глаза по какой то причине навернулись слёзы... Психу стало тошно от себя. Весь здравый смысл кричал, рвал, и метал... Чёртов док. Видеть его больше не хочу!Но вот он передо мной, а его силуэт я уже могу отличить из тысячи...до чего противно и больно. Но всё равно не хочу выглядеть плаксой. От этого только противный станет. - Привет. Мои глаза наткнулись на этого оказывается любимого мерзавца, который при виде меня попытался банально сбежать. Док меня ещё и боится... Бесит, когда человек двуличная падла. Он говорил что то, но я молчал. Похоже он пытался узнать почему я плачу....Он ещё и поиздевался, будто видит, что я в него влюбился и нарочно называет Светку - мымрой. При этом он явно реально заинтересован в том, почему я плачу.Это меня бесит. ведь я и сам не до конца разобрался в себе. Я уже не понимаю ч что происходит. Он говорит о том что я пьян. И он прав. Я действительно пьян. Пьян им. Да, я уже сдался отрицать очевидное... Даже как то слишком быстро. Мне противно до жути. А док... Док что то говорит, и говорит... Очень и очень странный он. А я ещё страннее. Мне от него тоже тошно. Хах... Опять же забавно...до боли забавно то, что я его ещё и люблю. Отворачиваюсь назад. Но этот дебил.... ЧТО... ПОЧЕМУ ОН СХВАТИЛ МЕНЯ, куда.... КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ? - Что ты творишь?! Представляю как жалко это выглядит... А ведь я всегда думал, что я сильнее его. А он, явно мнётся, и спрашивает, что случилось и почему я плачу... Он явно не в себе. Зациклился на одном пункте. А я не знаю что ответить. Я отвечаю что-то, очень слабое... Странно, что вроде как умный психолог не видит что ему врут. И вот он снова, назло мне, я знаю, называет несчастную Свету мымрой. Он насмехается над моими чувствами, как будто видит, что я к нему неровно дышу. Чёрт, ненавижу его. Ненавижу свою тупость. Ненавижу. Рука сама, двигается причиняя боль моему любимому бывшему другу, но больно почему то мне. Черт. Почему сегодня все сошли с ума?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.