ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воскресенье день тяжелый...

Настройки текста
За окном ,как обычно, моросил дождь. Иногда вообще возникает такое чувство, что в Питере всегда идет дождь... Я встал с кровати...Хотя нет... Я скорее мучительно медленно скатился с нее, попутно повалив на пол любимую подушку. Голова раскалывалась как после тяжелого похмелья, мысли путались ...Но после вчерашнего дня это были лишь мимолетные неприятные бонусы. Что я сделал вчера? Ха-ха...Вчера я обиделся на своего психолога, разорвал связи с девушкой мечты.. И обнаружил, что влюблен, а сейчас... Он прислал мне смс. ... Не, ну просто охренеть! Ведь главной причиной всех вчерашних событий оказалась ...обыкновенная простуда... Простуда....ПРОСТУДА, КАРЛ! Наверное это переплюнуло всю нелогичность прошлого дня... Ведь все произошедшее просто от того, что док заболел и странно себя вел... От этого я блин , внезапно осознал, что влюбился и нанес повреждения своему психологу. Внимание, дамы и господа....Найдите, блин, логику... В моих действиях... И мыслях... Пожалуйста... Я сидел вцепившись руками в волосы и слегка покачиваясь как...эм...Как безумный. Мда... как безумный псих...Тавтология? А к черту... у меня похоже нервный срыв.... у безумного психа нервный срыв во время истерики... И знаете что? Я считаю, что во всем виноват мой психолог. Да. Хе-хе...Он , он ! Он во всем виноват ! Он ведь мой психолог... Так ведь..?...Или кто? Я, как уже доказано, настоящий псих, и значит док за меня ответственен! Это он виноват из за вчерашнего! Это он заболел, и это он , когда в кое-то веки нужен не может ... Хе-хе... Мне помочь. Сидит наверное дома и отдыхает...Наслаждается отсутствием меня! Конечно, ему хорошо, он ведь любит тишину...Я то знаю... Но ведь это не повод болеть! Бесит! Стоп. Я виню дока в том что он заболел. Виню его, вместо сочувствия. Виню его в своей же тупости. Хе-хе...Это не он сволочь, а я. Так...Нужно собраться с мыслями и соображать, что делать чтоб окончательно с катушек не слететь... Что бы не сойти с ума мне нужен док, Но док болеет...А значит мне нужно что бы док не болел! Все гениальное просто! Я вышел из дома и направился в сторону аптеки. Купив все необходимое я задумался и решил купить чего нибудь вкусненького в магазине, извиниться перед своим психологом. Выбор мой пал на коробку конфет. Знаю, знаю банально и как- то двусмысленно...Но выбор не так велик, и это лучше чем подарить твикс с извинениями.... Уголком глаза замечаю резкое движение со стороны полок с мандаринами. Заинтересованно иду посмотреть что это. Мне слышится "ну почему в этот магазин?" И чертыханья...Или мне все это показалось? Ну я же не шизофреник какой...Заинтригованный еще больше прибавляю ходу . И вскоре натыкаюсь на человека в фиолетовой куртке.... ...

Pov Доктор

Кажется меня спалили
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.