ID работы: 3786166

Чайный пакетик

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

В-везение

Настройки текста
Ну почему именно в этот магазин? Ну почему именно сейчас? Ну почему!? Почему в прошлый раз мне повезло с ним встретиться в кофейне..? Серьезно!? ...Или это уже правило такое, куда я не пойду везде мой пациент! Даю голову на отсечение если бы я остался дома он бы пришел ко мне в квартиру!...Ладно он просто появляется, так когда я хочу незаметно смыться он меня замечает...Так нечестно! В прошлый раз наша встреча много чего испортила...Хотя много это как то слишком мягко сказано... С другой стороны,тут, он меня просто на вранье поймает, ведь и слепому видно, что я не болен... Хотя...Зачем больной человек в супермаркете, покупал бы шоколадки..? А вдруг... А вдруг он примет мое колотящееся сердце и безумное смущение от влюбленности за нездоровый жар и красноту от дурацкой, выдуманной мною болезни. Утешение, конечно, слабое...Но ведь не все видят в красноте румянец? Не все такие озабоченные... Правда болезнь когда ни будь пройдет, а вот эта влюбленность..... Мой пациент с интересом дотронулся до моего плеча и спросил: -Вам чем ни будь помочь? Я решил попробовать незаметно смыться, и потому приглушенно произнес: - Нет, нет ...все в порядке. .. -Ну...Хорошо... Я незаметно выдохнул и, встав на кассу, стал ждать своей очереди...Все бы хорошо, если бы не одно "но"... Мой пациент стоял сзади, и мне надо было постараться чтобы невротик не увидел моего лица...Мда... Не думал, что мой поход в магазин так обернется... И вообще, все это довольно странно... Я имею в виду...Все, гм...Ну... Как-бы... ненормальное!... Тут и Псих, который довольно резко реагирует, даже для своего характера...И Я- обычно не шибко тактичный, вечно не особо слушающий своего пациента тоже впадаю из крайности в крайность...Да видно у нас у всех был трудный день... -Мужчина, я понимаю, у нас у всех был трудный день, но может вы все таки оплатите покупку? Я совершенно забыл где нахожусь! Поспешив выложить деньги на кассу, я старался отогнать от себя столь бесполезные и бессмысленные мысли.Сейчас мне важно по возможности уйти отсюда незаметно. И пока я только привлекаю к себе излишнее внимание. Слава богу вещей немного, но пакет я все равно беру. Мда...Хотя нынче и кризис, у меня дома все еще пакеты в пакете есть ... Будет еще один . Спокойно двигаюсь (как ниндзя) к выходу. Вот она, заветная дверка. Открываю, и... КАК БЫ НЕ ТАК! Эффектно, и медленно, как в старом черно-белом кинофильме, пакет рвется В стране-кризис, в стране- кризис...все потому, что в стране-кризис, спокойно.... А сзади уже подходит мистер "вампомочьятакойзлойтолькоксвоемупсихологуивообщеяняшкавлюбисьвменя" Вот теперь, я не отверчусь. Вот теперь меня точно и бесповоротно Спалили. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.