ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья. Часть 1

Настройки текста
      Ничего нового в жизни Винчестеров не происходит. Охота. Мотели. Бары. Обычная жизнь охотников, которые остались почти одни на всем белом свете. Спасать мир не так уж и хорошо. В попытках что-то изменить, теряешь родных и друзей… Теперь они живут ради друг-друга, нет, даже не ради этого… Ради спасения. Они оба знали, чтобы спасти людей надо жертвовать всем, но не перестараться. Смерть Винчестеров больше не спасет… Их больше ничто не спасет. Далее бездна и ничего больше. Не Рая, не Ада, только пустота и Тьма. Кстати о Тьме, которая иногда появляется во снах парней. Дину снится она такая… добрая? Нет. Она пытается его запутать, чтобы он был ее. Связать его по рукам и ногам, но есть же брат, который спасет его. Сэму снится — разрушительная и злая Тьма. Никого не щадит, даже Дина. Во сне она убивает его каждый раз, а он верит ей, что так надо…

***

Мотель. 6:30. Оклахома.

      Что нового? А ничего, совершенно. Гнездо вампиров разрушено. Убили много, остальные бежали в страхе от мачете, с которого капала кровь их братьев и сестер. Винчестеры стали беспощадными. Больше никаких правил, только бойня. На счету, каждая невинная жизнь. Они знают, что скоро будет бойня. Не на жизнь, нет. На смерть…       Сэм уже встал, как пол часа. Умывается. Вдруг он слышит, как что-то или кто-то выламывает дверь… Он выбегает, а там стоят три Ангела. В их руках клинки. Дин уже встал и держит на вытянутых руках пистолет, но к сожалению он их не убьет. — Винчестеры, здравствуйте. — первый ангел сделал шаг вперед. — Очешуенно… Без 20-ти 7, а эти крылатые ушлепки уже тут. — Дин усмехнулся и посмотрел на Сэма, который был настроен более серьезно. — У вас есть связь с Тьмой. — Нет. — отрезал Сэм.       Дин улыбнувшись, перевел взгляд на пернатых. — Мы ее выпустили, но на свидания с ней не ходим. — пожал плечами. — Итак, -второй ангел появился сзади Сэма и подставил клинок возле его горла. — Либо ты доставишь нам Тьму, либо твой брат умрет. — Мы знаем, что его больше не вернуть. — вступил третий ангел.       Тут Дин вскочил. Внутри все горело и кипела кровь в его жилах. Он вновь почувствовал, что демон проснется внутри, но этого не случилось и он просто с серьезным видом сжал кулаки. — Если ты с ним что-то сделаешь… Я перебью вас всех, и даже не побоюсь испачкаться в вашей крови. — прорычал Винчестер.       Сэм не мог говорить, как будто, что-то внутри сжало. Да и клинок возле горла не привлекал. — У тебя день. — произнес первый и кажется самый главный ангел. — Если ее не будет в 12, то единственный член твоей семьи отправиться в бездну. — все ангелы исчезли, а вместе с ним и Сэм.       Дина переполняла злость. Он хотел разрушить все и всех. Брат у этих «пушистых» ангелов, которые и так, наломали не мало дров. Что оставалась делать, Дину? Бежать? Нет. Он никогда не убежит, поэтому он пошел в душ, чтобы умыться и придумать план, чтобы не забрали частичку его души, то есть Сэмми.

Семья — это то, что сдерживает нас и не дает выпустить демонов наружу…

***

      Дин уже сидел в машине и ехал куда то… Куда-то прямо, потому что не знал, что и делать. То ли бежать и искать Амару, то ли сидеть и ждать чуда, ну, то есть Амару. В любом случае ему нужна была она, чтобы спасти брата. Ничего нового не родилось в голове у Дина, когда тот поедал пирог. (В любой непонятной ситуации ешь пирог, как Дин Винчестер с: ).       Парень выехал на шоссе, которое привело бы его прямо к бункеру, но он свернул в другом направление. Зачем? А кто его знает? Ехав, он размышлял, как призвать Тьму и что ей сказать. — «Связаны… Связаны… Тогда где ты мать твою?» — пронеслось в голове у парня и резко машина заглохла.       Первый раз в жизнь, детка дала сбой. Нервный Дин вылез из машины и посмотрел на капот из-под которого валил дым, не обычный, а черный. Наполненный Тьмой… — Что за день… Детка, ты то куда. — он почесал затылок и открыл капот.       Дым повалил. Все вокруг стало черным, как тогда… Когда он впервые встретил ее…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.