ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      …Все вокруг стало черным, как тогда… Когда он впервые встретил ее. Нужно быть тупым, чтобы не понять, что сейчас она появится перед ним. Кажется, Дин, был немного глуповат потому, что он не понял, что происходит. Наконец, когда все вокруг затянулось черным дымом он понял, что к чему. — Амара? — в надежде спросил парень.       Но не тут то было. Во всей своей красе, появился Кроули. Как обычно черное пальто, которое он одевал в независимости от погоды. Классический брюки и лакированный туфли. В руках у него было, что-то похожее на клинок, но само острие и ручка отличалось даже от обычного ножа. — Привет, пусик.       Дин не ожидал увидеть своего старого «друга», который пытался сделать из него марионетку для своих целей. И зачем он вообще пришел? Если, что-то серьезное, то не думаю, что он бы устроил такое представление, как будто пришла вновь Тьма. Или он решил подшутить над тем, что Сэм теперь у ангелов? Если так, то ему лучше скрыться в своем аду. — Я слушаю. — брюнет вздохнул и посмотрел по сторонам. Да. Тьмой тут и не пахнет. — Лося твоего нужно спасти. Я помогу, но тогда ты убьешь Амару и доставишь ангелам ее такой. — протянул клинок. — Он должен помочь, вроде как. — Вроде как?! — Винчестер развел руками и вздохнул. — Как ты собираешься убивать Тьму? .. — Я? — усмехнулся. — Убивать будешь ты. — Нет. Ты думаешь я поверю тебе? Я убью Амару и ты вновь на коне. — посмотрел на клинок. — Нашел нож и думаешь все? Все тебе поверят? — А ты возьми его в руки. — демон отдал клинок брюнету и отошел назад, чтобы ничего не произошло.       Дин сжал в руках клинок, безразлично улыбнувшись. Сначала ничего, поэтому парень подумал, что Фергус его обманул, но вскоре в горле встал ком. Глаза затянулись стеклянной пленкой. Сердце начало колотиться так, как будто он сидит в самолете, который с высокой скоростью летит вниз, чтобы разбиться об землю. Кровь в жилах начал кипеть и он почувствовал то, что чувствовал тогда, когда на его руке красовалась метка Каина. Странное ощущение. Зеленоглазый поднял свой озадаченный взор на мужчина, а тот лишь с наглой ухмылкой наблюдал за этим. — Этот клинок на прямую связан с Тьмой, но и с тобой тоже. — Король застыл, а в глазах показался страх. — Винчестер, вот твой шанс спасти брата. Обернись.       Дин молча обернулся. Там стояла она и кажется, стояла она там долгое время. Стояла там, как обычно в черном, длинном платье. Глаза, что были наполнены злостью, а может даже болью, смотрели в зеленые глаза парня, который держал в рук то, что манило ее. Кроули же, растворился в собственном в страхе.       Амара подошла к нему и схватилась за клинок. Сжав его, они оба почувствовали связь. В ту, что не верил Дин, но теперь он знал, что он все еще тот, кем был с меткой. Он монстр, такой же, как и она, но может имеет больше чувств и переживаний. Девушка отошла и поправив локоны, осмотрелась. — Я знаю, что вы думаете обо мне. Тьма — страшная, разрушительная и желает убить все создания Бога. Наивные. Я не собираюсь убивать вас, слабых и лживых… Мне нужны объяснения. Зачем меня заключили в эту одиночную камеру?! За что?! Хотелось мне наблюдать за вашими страданиями, переживаниями, чувствами. Но попала в клетку. Почему я не могла чувствовать тоже самое, что и ваш всеми любимый Бог, который плювал на вашу жизнь. Он ушел! Его нигде нет. Вы думаете он любит вас? — ее голос начал дрожать. — Он никого не любил. Никого. Я томилась в клетке, чтобы когда меня выпустят видеть это? Встречала, я, лишь жалких людей, которые молились пустоте, но… Вы, братья, лучшее, что видела я. Вы последние, кто не сгнил. Особенно ты, — слышны были всхлипы, из-за которых она делала паузу между словами, а то и слогами. - Дин, ты вселил в меня надежду, что я могу быть, как вы, людьми.       Брюнет не понимал совершенно ничего. Никогда не видел, чтобы столь сильное и могущественное существо плакало и страдало. Может она и правда не такая, каковой должна быть? Мысли об этом перебивали мысли о Сэмми, который томился на небесах. Если на небесах. Молчал, Дин, долго. Раздумывал. Пытался понять. И в конце концов пришел к выводу, что они занимались спасением людей, которые и доли правды не знают. — Так тебе просто нужны объяснения? - все, что он смог сказать из-за кома, который встал в горле. — Да. — брюнетка вновь подошла к Дину. — Тогда мне не зачем тебя убивать… Но без этого я не верну брата. — он сжал клинок. — Мы можем спасти его другим путем, — Амара подняла глаза на парня и вот они смотрели друг на друга. Между ними сантиметров 15, может меньше. — Я готова тебе помочь, если ты доставишь меня на небеса. — Да, тогда и план будет не нужен. — расстояние в считанные секунды сокращались, а Дин, кажется начал верить ей, возможно.       Они уже дышали друг другу на губы, которые уже горели от предвкушения поцелуя. Амара положила обе руки ему на плечи и слегка улыбнулась. Дину, показалось, что она стала больше чем просто Тьма. Она стала человеком, может хоть немного, но все равно. — Дин… — еле слышно протянула девушка.       Секунды три и все. Тьма связалась поцелуем с охотником. Все бы ничего, но в черном дыме появились те, кого Дин не ожидал увидеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.