ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

План по спасению мира или Тьмы?

Настройки текста

***

— Дин, Тьма у Кроули уже три дня и… — Что и…? — Дин сидел в своей комнате, которая находилась в бункере. — Мы будем что-то делать? — двух метровый стоял в проеме от двери, держа книгу. — А что мы собираемся делать? Предлагаешь спасти Тьму от Кроули? — он усмехнулся. — Это так смешно звучит. — Не Тьму, а мир. — Мир? — они с братом переглянулись. — Да, Дин, мир. Ты думаешь, Кроули придумает что-то новенькое?       Дин ничего не ответив надел наушники и лег на кровать. То ли ему было пофиг, то ли он просто не знал что делать. Сэм вышел из его комнаты и пошел в главный зал. Пройдя туда он заметил уже сидящего там Каса. — Привет. — сказал Сэм отодвигая стул. — Здравствуй. Что с братом у вас происходит? — В каком смысле? — Сэм перевел на него взгляд. Он как всегда был в плаще, это было его отличающая часть от всей серой массы мира. — Все нормально. — Находиться ли Тьма у Кроули? Так ли это? — он перевел тему, так как понял, что о брате он не хочет говорить. и правда, даже для Каса Дин был слишком странным в последние время. — Не знаю. — отрезал парень и тяжело вздохнул.       Последнее время им было очень тяжело. Все эти смерти, проблемы, пропажа Ровенны и Метатрона. Все взвесилось на плечах парней, и они совсем раскисли. После того, как Дин убил смерть все пошло совсем не так. А если бы тогда, Дин убил Сэма? Чтобы было? Может никто и не выпустил бы Тьму… Они пытались разобраться, но Дин почему-то отстает, и Сэм его не понимает. Кастиил просто ищет Метатрона и Ровенну с книгой. — Сэм, нужно поехать и найти Тьму. Задумал, Кроули, что-то не ладное. — Без Дина нельзя. — Сэм и шагу бы больше не сделал без своего брата, после того через что они пошли. — Тогда выезжаем через час. — в их разговор встрял Дин, который просто шел на кухню. Он прошел мимо, оставив парней в раздумьях.       Кастиил пошел на улицу, чтобы ждать парней там. Сэм вернулся в свою комнату и взял все необходимое: пистолет, клинок ангела и телефон. Пригодиться. Парень прошел на кухню, где его брат доедал свой любимый пирог. — Очешуенно… — с набитым ртом проговорил Дин. — Дин? — Сэм помешал его трапезе, но с улыбкой на лице прошел к брату. -И куда мы едем? — Не знаю, Сэмми. — Динушка доел пирог и выкинул обертку в урну. — Путь так далек… — парень похлопал Сэма по плечу.       Немного рыгнув, на его лице появилась довольная ухмылка и он пошел в машину. Сэм отправился за ним.       Все втроем они сели в черную Импалу и все вернулось на круги своя. Лось, Белка и Падший Единорог едут в гости к Королю Сникерсов, чтобы спасти Тьму. Глупо, но это так и есть. Они знали куда ехать. Кроули сам говорил, что не любит Ад, но он любит старые и заброшенные, поэтому они поехали в заброшенную Психиатрическую больницу. Она находилась недалеко от бункера.       Приехав, они зашли внутрь. Кас достал свой клинок вместе с Сэмом. Вдвоем они остались в коридорах, а Дин с ножом от демонов пошел в самый большой зал. — Здравствуй, Дин. — Кроули появился перед ним сразу же, как Дин вошел в зал. — Ты уже соскучился? — Где она? — грубо спросил парень. — Амара то? Она отдыхает. — спокойно ответил Король и сел в свой трон, который туда притащили из обычного мебельного магазина. — А где вся твоя свита? — намекнул на демонов. — А где твой брат? Два метра, длинные волосы, похож на лося? — он принюхался. — Тут еще и единорог в плащике, как обычно.       Дин молча прошел к двери, которая была под замком. Он понял, что там Амара и попытался ее открыть, но Кроули откинул его в стену.       Сэм и Кас разбирались с демонами, как могли. Их было больше, чем они думали.       Амара же сидела в той комнате под замком и слушала все до того моменты, как услышала удар об стену. Она подскочила и поняла, что это Дин. Девушка не знала, что испытывает к нему. Она не понимала. Первое и прекрасное творение, что она увидела, это был Дин. И кто знает, может у них больше чем связь из-за какой-то метки. Не думая, она приняла решение снести дверь и выйти к Дину. Так и сделав, она уже стояла перед офигевшим Кроули и перед Дином, который вставал с пола. — Амара… — Кроули не успел договорить, как Тьма подняла руку и тут уже был у стены. — Дин? — она протянула ему руку. — Ты в порядке?       Дин молча встал и без ее помощи. Он посмотрел на нее, таким взглядом как будто: «Что мать твою происходит? Почему ты меня спасаешь? Где Сэм? — Лучше не бывает. — он ответил более спокойнее. — Я рада. Ты пришел за мной? — она положила свою руку, ему на плечо и пристально посмотрела в глаза.       Именно в этот момент вошел Сэм с Касом и увидели такую картину. Король Ада у стены, Тьма смотрит влюбленными глазами на Дина, а тот в свою очередь пытается придти в себя. — Э, Дин? — Сэм пошел к нему, но на него кинула взгляд Амара и он резко остановился. — Сэм, стой. Все нормально. — Дин, что происходит? — Сэм смотрел то на брата, то на Тьму, а Кас стоял в сторонке и ничего не догонял. — Я еду с вами. — сказала Амара и пошла к выходу. — Черная Импала? — задав вопрос в пустоту, она ушла.       Кроули упал. Все переглянулись и не поняли, что происходит. — Она же не поедет с нами? — Сэм с небольшим страхом в глаза посмотрел на Дина. — Поедет, а что еще делать? Кас? — Дин перевел взгляд на своего друга. — Метатрона нашли, кажется… Я должен успеть. — он исчез, оставив их одних.       Кроули так и лежал на полу, приходя в себя. Дин и Сэм пошли к машине. Сели в нее и вот тут начался серьезно долгий путь. На заднем сиденье сидела Тьма и смотрела в лобовое стекло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.