ID работы: 3786285

Очень приятно, Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Один день из жизни братьев или как Сэм узнал немного о связи Дина и Тьмы.

Настройки текста
      Спустя два дня братья уже ехали на задание, а Джен отправилась к себе домой.       В машине Винчестеров было тихо, слышался только схем и разговоры. Семейная обстановка, как давно ее не было. Сэм и Дин, делятся своими мысля, как обычно это было. — Дин. — брат перевел взгляд на него. — Слушаю. — Дин слегка улыбнулся.-Что случилось? — Да нет, ничего. — младший Винчестер вздохнул. — Просто я не могу выбросить из головы… — Джен? — брат перебил его. — Как ты узнал? — Я видел, как вы смотрите друг на друга, но наша жизнь… — Дин сделал паузу. — Наша жизнь не подходит для такого. Только ты, я и детка. — он опрокинул голову назад и улыбнулся, какая прекрасная у него улыбка.       Дальше братья ехали в тишине, только улыбка красовалась на их лицах. Доехав до назначенного место, они вышли из машины и прошли в огромный дом. Пройдя на второй этаж они увидели парня, который лежал с белыми глазами. Братья переглянулись, так как раньше такого не видели. Увидев свет в одной из комнат, Дин выбил дверь с ноги и прошел туда первым. — Винчестеры. Я знала что вы придете. — к ним спиной стояла девушка. — Тогда почему ты еще не убегаешь в страхе? — Потому что вы не убьете меня, ну ты Дин точно. — она обернулась и глаза ее были черные. Демон, ну кто же еще, только почему они так странно убили людей. — Да нет, мы с радостью проткнем тебе клинком. — Сэм подошел ближе и приготовился бить, как вдруг Дин остановил его рукой. — Почему? — давно Сэм не видел, чтобы его брат сначала задавал вопросы, а потом бил. — Потому-что у нас Амара. Кроули смог поймать ее и предложить сделку.       Дин смотрел на девушку и переводил иногда глаза в пол. — Зачем ты это нам рассказываешь? — Чтобы вы забрали свою подружку! — вскрикнула та. — Она пожирает демонов. — Что? — Сэм округлил глаза. — Тьма нам все рассказа… — Дин не дал ей договорить и всадил клинок ей в область груди, от чего та стала светиться изнутри, и как обычно случается она падает. Мертва конечно же.       Сэм в недоумении посмотрел на брата. — Зачем ты это сделал? Она могла рассказать нам что-то. — Ты не видишь, что она врет и просто хочет заманить нас в ловушку. — парень спокойно протер клинок и пошел к выходу из комнаты, но Сэм остановил его схватив за плечо. — Есть то, что я должен знать? Например, почему она сказала, что ты точно не убьешь ее, а далее последовало про Тьму. — Я должен знать все, что приходят в голову Демонам? — тот вздохнул. — Пошли сходим в какой-нибудь бар и просто выпьем по кружке пива? — Дин вышел из комнаты и пошел в сторону машины.       Сэм стоял в полном шоке от всего. Почему Дин такой странный в последние время? Что происходит между ним и Тьмой? У них есть какая-то связь? Множество вопросов крутилось в голову у Сэма, но на один из них он точно не мог ответить. Почему Дин ничего ему не рассказывает? С такими мыслями он сел в машину к брату и они поехали по дороге в сторону очередного бара, чтобы пропустить по стаканчику.       Подъехав к бару они вышли из машины, и как полагается прошли внутрь. Дин заказал два пиво и закуски. Заказ быстро принесли. — Дин, просто пойми… — Так, давай закроем эту тему. — ответил Дин набив рот начос. — Просто ответь, да или нет. У вас с ней связь и вы встречались не раз? Так?       Дин вздохнув и отпив пива все-таки решил ответить. — Да, это так. А ты до сих пор смотришь свои мультики. — усмехнулся тот. — Это Аниме, Дин. — закатил глаза тот, которого точно не устроил ответ «да». — Как скажешь. — Ладно, я пойду обратно в отель. — Сэм встал из-за стола, слегка улыбнулся и пошел в отель, который был недалеко от бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.