автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

09. Серьезный момент

Настройки текста
- Держись уверенно, - приказал напарнику Локи, вручив бокал шампанского. Одинсон смущенно кивнул, находясь в легком шоке от обстановки вокруг. Клиент Лафейсона жил в огромном особняке, слишком сильно напоминающим дворец. Тора поразили наряженные в единорогов белые лошади в саду, настоящее золото на большинстве бытовых предметов и фонтан из сплетенных статуй в главном зале. - Легко сказать, - шепотом ответил Одинсон, взглядом указав на ряд картин рядом на стене, сделав глоток. - Даже сортир золотой! Было желание стащить крышку. - Мы с него неплохо поимеем, очаровашка, - поправил галстук специалист. - У таких всегда есть тайная коллекция, это мой профиль. Осталось намекнуть. - Тайная? Он все явно выпячивает, - не понял Тор. - Эти предметы можно выставлять, - улыбнулся Локи. - Некоторые вещи не купишь на легальных аукционах. Есть не только антиквариат и драгоценности, полно заскоков! Один клиент из Японии скупает ношеные кроссовки звезд Голливуда, я про девиц. Только с гарантией, фотографии процесса носки, платит сотни тысяч. Из Вены есть любитель насекомых, с ума сходит от древних букашек. С музеями работать сложно, но того стоит. За доисторическую муху получил от него триста тысяч. - Нельзя простого паука засунуть в смолу? - усмехнулся напарник. - Творческая идея, мне нравится, - похлопал его по спине Лафейсон. - Нет, мы торгуем всем настоящим, у меня репутация, очаровашка. - Мой любимый спец! Почему не нашел меня раньше? - притормозил рядом мужчина в красном смокинге, бесцеремонно потрепал Локи по волосам, вызвав тихий гнев Одинсона. - Уэйд Уилсон, это Тор, - представил его Лафейсон, пригладив прическу. - Один из создателей сети магазинов "Горячая точка". - Торгуем хуйней, - радостно заявил богач. - Трусы всех размеров, попали в волну бодипозитива, стали любимцами прессы. Я добавил на прилавки эротические конфеты, другую муть. И теперь наслаждаюсь жизнью! - Звучит мило, - растерялся от пристального взгляда Тор. - Как-то купил трусы в одном из магазинов, пришлось вернуться и обменять. Первые оказались для "быстрого разврата". - Сзади дырка, отлично продаются, - закивал Уилсон. - Могу украсть коллегу? - Мы напарники, говори при нем, - попросил Локи. - Нет... Особенный заказ... - многозначительно закатил глаза Уэйд, уводя парня за собой к фонтану. - Только тебе могу сказать, европейский красавчик. - Я быстро, - обернулся на компаньона Лафейсон, не понимая тон клиента. - Это же просто деловая встреча... - зло пробормотал Одинсон, пытаясь подслушать, встав ближе. Шум воды и музыка не давала возможности услышать разговор, Тор стал пробовать читать по губам, но выходило ужасно. Уилсон весело смеялся, периодически дотрагиваясь до руки гостя, вызывая ярость наблюдающего. Осушив еще три бокала, Одинсон перестал обманывать себя, он сильно ревновал начальника к наглому хозяину приема. Локи пошел за Уэйдом на второй этаж, Тор не стал сдерживать эмоции, поспешив туда по второй лестнице. Клиент открыл ключом кабинет, пропустил вперед Лафейсона и пошло облизнулся. - Ладно! Сейчас ему по точке надаю пинков! - Что за... - не успел отреагировать Локи, когда напарник вбежал в кабинет, грубо схватил Уилсона за шиворот смокинга и перекинул через рабочий стол. - Охренел? - За что? - схватился за ребра Уэйд, ударившись от тумбочку. - Псих! - Он хотел тебя соблазнить! - погрозил лежащему кулаком Тор. - Облизывался на твой зад! Я все видел, тварюга! Раз богатый, то можно ко всем лезть? - Что несешь?! - заорал Лафейсон. - Облизывался, у меня укроп застрял в зубах... Придурок... - встал на ноги Уилсон, опираясь на стол. - Нахер мне его жопа... У меня о другом человеке все мысли! Из-за этого попросил наедине поговорить, стыдно своего состояния... Нужен был подарок! - Простите! Впервые так себя повел! - помог ему сесть в кресло Одинсон. - Любовник? Какой страстный, - подмигнул Локи клиент. - Ясно... Валите, завтра позвоню. Встретимся в офисе, обсудим заказ. Сейчас потерял настроение. - Еще раз извиняюсь! - выкрикнул Тор, дав начальнику вытащить себя в коридор. - Ты сильно злишься? - тихо спросил Одинсон, глянув на сидящего за рулем компаньона. Лафейсон молчал больше часа. Тор ждал громкие крики, эмоциональный скандал, но Локи не проронил ни слова. - Я уволен? - Страшно увольнять, еще явишься на порог с топором, - откликнулся Лафейсон, недовольно глянув на него в зеркало заднего вида. - Я не психопат! - поклялся Одинсон. - Честно! Спроси маму, она никогда не врет! Впервые такие эмоции накрыли... Очень сильно запал на тебя... - Запал? Американские словечки! - хмыкнул Локи. - Не бойся, я тебя прощаю. Стоит поговорить о доверии, это основа отношений. Я же говорил, не развратен в прошлом! С чего мне переключаться с такого замечательного человека? - С нищего, живущего с родителями, совершенно не разбирающегося в искусстве... Я трезво оцениваю себя, - сказал Тор, отвернувшись к окну. - У меня ничего нет! Только чувства и мечты... Уэйд вытряхнул все комплексы, полная противоположность. - Он удачно продает трусы людям, - улыбнулся Лафейсон, остановившись у обочины. - Это везение, а не заслуга. С каждым может случиться, особенно в вашей стране. Люди полную чушь выдумывают, а потом зарабатывают миллионы. Я не ради денег в этом бизнесе, мне просто нравится! Интересные истории, предметы, знакомства... Привыкай, часто болтаю с клиентами! Не должен всех раскидывать. - Остаемся вместе? - дал положить голову парня на свое плечо Одинсон. - Я от тебя не отстану, очаровашка, - прикрыл глаза Локи. - Не мечтай избавиться. У тебя полно отличных качеств, только самооценка хромает. - Серьезно? - обнял его напарник. - Или успокаиваешь? - Красивый, эмоциональный, непосредственный, - засмеялся Лафейсон. - Готов в морду дать любому. Это заводит! Деньги заработаем, не переживай. И про знания, тебя же тянет учиться, скоро меня заткнешь в спорах о вещах. - Ты такой замечательный, - умилился Тор. - Проживание у родителей тема отдельная... - задумчиво сказал Локи, погладив его по колену. - Переедешь быстро... Просто мысль! - Ты бы хотел? - опешил от его слов Одинсон. - Эй! Не сейчас, очаровашка! - распрямился начальник. - В будущем. Да, я планирую затащить тебя во что-то серьезное. Я же не просто так переехал в такой тихий район, меня тянуло к мирной жизни. Что думаешь, очаровашка? - Про район? - не понял тот. - Про серьезное, - захохотал Лафейсон. - Или планируешь трахнуть и свалить? - Только серьезное! - поклялся Тор. - Про секс не думал... Вру! Думал, но не в таких выражениях! В самых романтичных словах! - Сейчас проверим, - завел машину Локи. - Ко мне! - Ты про... Ой... - не верил происходящему парень. - Правда? - Завел меня ревностью, очаровашка, - чмокнул воздух начальник. - Тебе же можно не ночевать дома? Или предупредишь маман? - Надо бы сообщение послать, - потянулся за телефоном Одинсон. - Есть один серьезный момент, - помрачнел Лафейсон. - Я же сам за честность, придется раскрыть тебе одну тайну. Неприятную... - Шутишь? - прошептал Тор. - У меня есть еще одно увлечение, - поджал губы начальник. - Оно жестокое, мрачное, грубое... Не каждый поймет. Знаю, ты очень милый, явно не фанат жести... Скрывать сложно, у меня дома переоборудован подвал. - Даже нет версии! - выдохнул Одиносон, вспомнив поиски маньяка. - Лучше покажу, почти доехали, очаровашка, - прибавил скорость Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.