ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тем временем в университете.       У Михримах отменили пару и она могла отправится домой, она только взяла телефон, чтобы вызвать водителя, как увидела, что ей звонит Джихангир: -Алло, Джихангир? -Алло, сестренка, ты скоро освободишься? -Уже освободилась, собираюсь домой ехать, а что ты хотел? -Отлично, можешь через минут 30 заехать за мной в школу? -Да, конечно, что-то случилось? -Нет, все в порядке, мне надо пройти медкомиссию, чтобы допустили к игре, но после больницы я не успеваю забрать из дома форму для тренировки, поэтому хочу забрать ее сейчас. -Хорошо, я сейчас позвоню водителю и мы заедем за тобой. Я позвоню тебе, когда мы будем подъезжать. -Спасибо, сестричка, люблю тебя.       Михримах позвонила водителю, он обещал подъехать через 15 минут. Она решила пойти посидеть около фонтана, как раз встретится там с Эсмой. Девушка хотела предложить подвезти ее, но Эсма сказала, что у нее какие-то важные дела рядом с университетом и быстро убежала, а Михримах осталась ожидать машину в одиночестве. Михримах увлеченно переписывалась в телефоне, но вдруг почувствовала, что рядом с ней кто-то сел. -Привет, еще раз, -сказал, незаметно подошедший, Малкочоглу. -Привет, — девушка еле заметно улыбнулась. -А ты чего тут сидишь одна? Что-то случилось? -Нет, все хорошо. У меня отменили пару, поэтому сижу здесь и жду водителя. -А, ну тебе повезло, а у меня три пары, а потом еще на тренировку, — сказал юноша, чтобы хоть как-то продлить общение с этой луноликой красавицей. -А чем ты занимаешься? -Футбол. -Здорово, а мой брат Джихангир хоккеем, — тут девушка увидела, что подъезжает ее машина, - О, это за мной! — девушка встала и начала собираться. -Ладно, было приятно с тобой пообщаться, -Малкочоглу улыбнулся девушке. -И мне. Пока, -Девушка ушла в сторону машины, а юноша все так и смотрел ей в след, пока машина не отъехала. Именно в этот момент парень понял, что ему очень нравится эта девушка. Прозвенел звонок и он отправился на пару.       Девушка молча ехала в машине, сказав водителю только то, что им надо заехать в школу. Через минут двадцать они подъехали в школу и забрали Джихангира. Брат рассказывал сестре о предстоящем матче, а она сразу забыла о всех своих заботах и увлеченно слушала младшего братишку. Они не заметили, как быстро доехали и уже виднелся их дом.

***

      Дом.       Сулейман и Хюррем так и стояли в прихожей, завороженные своим нежным и одновременно таким страстным поцелуем. Сулейман, не отрываясь от губ любимой, взял букет и откинул его на стоящий рядом диванчик, чтобы их поцелую ничего не мешало. Сулейман вдруг почувствовал такое неистовое желание, он очень соскучился по своей жене (у них не было близости уже почти месяц), он все углублял и углублял поцелуй и, хотя, им уже не хватало воздуха, никто их них не собирался заканчивать поцелуй. -Пошли на верх, — страстно прошептал муж всего на секунду оторвавшись от своей жены. Хюррем нежно обвила шею мужа и опять впилась ему в губы. Они простояли так еще секунд десять, как вдруг услышали голос:       -Фу, какая гадость, меня сейчас стошнит, — Джихангир искривился в недовольной гримасе и пытался изобразить рвотные позывы. Хюррем тут же отпрянула от своего мужа и покраснела так, как будто ей пятнадцать лет и ее с парнем «застукали» родители. А Сулейман лишь разочарованно и немного гневно выдохнул, издав немного приглушенный вздох. -Кхм, простите….что прервали, — Михримах улыбчиво смотрела на родителей, при этом не забыв стукнуть Джихангира, за то, что издевается над родителями. -Да нет, вы не прервали, мы тут просто…а…ну просто, — Хюррем смущенно не знала куда себя деть, схватила букет, — мне тут надо поставить их в воду, а то завянут, — и ушла в сторону кухни, смущенно улыбаясь. -Мы просто разговаривали, — произнес Сулейман, приняв невозмутимый вид. -Ну мы так и поняли, видимо, важный разговор, — сказал Джихангир с саркастической ноткой. -Так, а вы почему не на учебе? — решил сменить тему глав семьи. -У меня отменили пару, а Джихангира освободили, ему надо пройти медкомиссию. -Понятно, -вдруг Сулейман протянул своей любимой дочурке букет, который откуда не возьмись, появился у него в руках. -Спасибо, папочка, он прекрасен. -Нет ничего и никого красивей моей дочурки и ее матери, -Сулейман поцеловал дочь в лобик. -Папочка, можно я сегодня вечером пойду с друзьями погуляю? — Михримах сделала такое лицо, при виде которого отец не смог бы ей отказать. И, хотя, фактически Михримах была уже совершеннолетней, она знала, что с ее отцом это ровно ничего не значит. Поэтому, чтобы пойти погулять, ей приходилось отпрашиваться. -Конечно, можно, только если ты меня поцелуешь и, если недолго, — Мизримах потянулась и поцеловала отца в щеку. -Спасибо, папочка. -Так, стоп! — тут появилась Хюррем, — в этой семье только я что ли помню про приезд вашей бабушки? -Ой, точно, она же сегодня приезжает, — виноватым голосом произнесла девушка, — А я и забыла. -Это у тебя от отца, — сказала Хюррем с улыбкой взглянув на мужа, — Мы с папой поедем ее встречать вечером, а вы все должны быть дома, она захочет вас увидеть. Хотя, возможно, мы пойдем в ресторан, в любом случае, вы все должны быть дома. -Конечно, мам, — произнесли одновременно дети. -Ладно, я пошел за формой, ото везде опоздаю, — с этими словами Джихангир пошел к себе в комнату за формой, а все остальные разбрелись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.