ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Пообщавшись с другом еще где-то около часа, Сулейман вышел из ресторана и направился в сторону своей машины. В мыслях была полная путаница он не мог понять, как мысль о том, что Хюррем ему изменят, вообще взбрела ему в голову. Глубоко в душе ему было очень стыдно, что он так подумал о ней и Сулейман прекрасно знал, что стоит только его золотовласой красавице взглянуть на него и она сразу поймет, что с ним что-то не так. Поэтому, как решил Сулейман, по приезду домой, он сделает жене какой-нибудь сюрприз и его перестанет мучать советь. Сев в машину он услышал, как звонит его телефон. Посмотрев на экран смартфона он улыбнулся и тут же ответил на звонок: -Повелительница моего сердца и мое души, -красноречиво начал Сулейман. Он на расстоянии улыбнулась его жена. -Здравствуй, любимый. Ты мне звонил? -Да. -Прости, оставила телефон в кабинете и вышла, увидела от тебя пропущенный только сейчас. Ты что-то хотел? — переживая, что не дай Аллах что-нибудь случилось. -Нет, все хорошо, -поспешил ответить муж, почувствовав, что жена начала тревожится.-Хотел спросить как у тебя дела и во сколько тебя ждать? -У меня все хорошо, любовь моя. Я уже начала собираться домой, сейчас только надо подписать две бумажки и поеду домой. -Может вечером куда-нибудь сходим, развеемся? -Сулейман, ты что забыл? Сегодня твоя мать возвращается от Фатьмы, мы же должны ее встретить! -Ой, точно, совсем из головы вылетело. Ну значит поедем встречать, -усмехнувшись своей забывчивости произнес Сулейман. -Хюррем, может мне за тобой заехать? -Не надо, Сулейман, я же на машине. Через тридцать минут буду дома. Все, милый, я пойду, целую тебя. -И я тебя.       Сулейман еще минуту бездвижно посидел в машине и отправился домой, по дороге решив заехать в цветочный магазин. Он купил три букета: один маленький букетик, состоящий из трех белых роз и шести фиолетовых тюльпанов — для его луноликой Михримах; для мамы, он купил букет из двадцати пяти ее любимых синих ирисов и двадцати четырех красных тюльпанов;, а для своей ненаглядной Хюррем, он купил букет в виде сердца, сделанного из красных роз, а по середине были три большие лилии. Довольный своими покупками, Сулейман отправился прямиком домой.       Зайдя в дом попросил Сюмбюля поставить цветы в вазу, а сам пошел в свой кабинет, достал из ящика стола украшение, которое он только вчера доделал, положил его в коробочку и отправил в карман брюк. Как раз в это время он услышал, как с первого этажа донеслось: «Я дома!». Услышав голос любимой, он быстро спустился вниз, пройдя через кухню, чтобы забрать букет. Он тихонько подкрался к своей любимой со спины, одной рукой нежно прикрыл ей глаза (другая рука держала букет): -Угадай кто, -нежно, почти шепотом произнес на ушко Сулейман. -Наверное, самый прекрасный, самый любимый, самый нежный муж на свете, — с улыбкой произнесла Хюррем, повернулась к мужу лицом, намереваясь его поцеловать, но увидела какую красоту держит ее любимый в руках, — Сулейман, это что, мне? -Конечно тебе, кому еще я могу дарить цветы, — с улыбкой «до ушей» произнес муж, вручая букет жене, -Это еще не все, — он незаметно достал коробочку из кармана, открыл и протянул своей ненаглядной. В коробочке был браслет, состоящий из круглых небольших изумрудов, соединенных между собой и каждый камень был окружен по краям бриллиантами. Этот браслет очень подходил к глазам Хюррем, а так же к ее обручальному кольцу, сделанное в такое же стилистике. -Аллах, как красиво, -Хюррем не могла оторваться от прекрасного произведения мужа. -Ничто из этого, -Сулейман взглядом показал на браслет и букет, — даже на одну треть не так красивы, как ты! Хюррем посмотрела на мужа и тут же прильнула к его губам, содрогаясь в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.