ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      -Ребята, вы хотите кушать? -заботливо спросила Хюррем у сыновей. -Нет, мам, спасибо, ничего если я пойду отдохну до приезда бабушки? -спросил Баязед. -Ну хоть кто-то помнит, -еле слышно произнесла рыжеволосая женщина.-Конечно, иди. -Мамуль, я тоже пойду к себе, поваляюсь, -сказал Селим и пошел наверх.       В кармане Сулеймана завибрировал телефон, на экране высветился «Ибрагим», он извинился перед своими девочками и пошел в кабинет.

***

      Оставшись наедине с дочерью, Хюррем решила сразу спросить о своих предположениях: -Михримах, доченька, ты что влюбилась? -С чего ты взяла? -смущенно протянула девушка, стараясь не смотреть на маму. -Все понятно. Так кто он? -Ну ладно. И не влюбилась я, он мне просто нравится. Это Малкочоглу. Мы с ним договорись на днях, увидится, погулять, ты же меня отпустишь? -спросила девушка, мысленно умоляя свою мать согласиться. Немного помедлив, Хюррем нежно улыбнулась: -Ну конечно отпущу, куда же деваться. Только не говори пока папе. Я думаю, он еще не готов? -К чему, мама? -удивленно спросила Михримах. -К тому, что ты повзрослела. К тому, что тебе может кто-нравится. Ну ты же знаешь отца, его к таким событиям надо готовить, тем более, зная как он тебя любит. О, Аллах, я только сейчас поняла, в каком глубоком шоке он будет находится, — произнесла Хюррем и звонко рассмеялась «на весь дом». Михримах, осознав, что слова мамы правдивы, тоже звонко засмеялась.

***

      В кабинете.       -Да, Ибрагим, я тебя слушаю. -Алло, Сулейман, я проверил компанию. По документам она чиста, так что, я думаю, все будет в порядке. Так мне звонить их директору? -Ну раз с документами все в порядке, то звони, договаривайся. -Хорошо, я сейчас же им позвоню. Как закончу с ними, тут же отзвонюсь тебе. -Удачи, — Сулейман положил трубку.       Только открыв дверь кабинета, услышал звонкий раскатистый смех, доносящийся с кухни. Этот смех он не мог спутать с ничьим, он так любил, когда его жена смеется, вот так, от всей души. Это сразу радовало и заполняло его душу, он сам не заметил, как на его лице растянулась улыбка. Сулейман так же заметил, что его дочурка взяла от мамы, эту великолепную манеру, радоваться чему-то всей душой. Их смех был отрадой для него, в такие моменты его не волновало ничего, только они, его самые великие драгоценности. -Не расскажите мне причину, по которой вы так «заливаетесь» от смеха? — с улыбкой произнес глава семейства. На что его девушки лишь еще больше начали хохотать. Сулейман решил, что уже не хочет знать причину. Главное, что они счастливы. Через пару минут, любимицы перестали смеяться и продолжили пить чай. –Хюррем, уже пятый час, я думаю, тебе уже надо собираться. -Да, конечно. -Зачем так рано, самолет ведь, только в девять сядет, -спросила луноликая. -Ну пока твоя мама сходит в душ, пока выберет, что надеть, пока накрасится. В общем все по стандартной схеме, пройдет уже около часа, — с улыбкой до ушей произнес Сулейман, быстрым взглядом взглянув на жену. -Хочешь сказать, что я долго собираюсь? -с игривым укором спросила она у мужа. –Для тебя же стараюсь, чтобы у тебя жена красивая была! -А ты итак у меня самая красивая, я женился на королеве! — «выкрутился» Сулейман. -Ну ладно, прощен. Действительно, пойду я собираться, — на этих словах Хюррем ушла в ванну.

***

      -Итак, доченька у меня к тебе просьба. -Какая, папочка? -Можешь, пожалуйста, сказать Сюмбюлю, чтобы где-то в 21:20 начинал накрывать на стол, и проследить, чтобы он не забыл! -Конечно. -И еще одно, сделай так, чтобы все братья были в сборе и, желательно, чтобы не рассорившиеся в «дрова». -За это, папочка, можешь даже не переживать. После сегодняшней выходки они минимум месяц будут ходить «как шелковые», особенно перед мамой. -Ну ты все же проследи, хорошо? -Хорошо, папа.       Сулейман, опять почувствовал вибрацию в кармане, и, снова, ушел в сторону кабинета.       -Да, Ибрагим, ну что как наши дела? -Сулейман, они очень рады, что мы согласились. Но есть одно условие, перед тем, как прислать к нам своего заместителя, их директор хочет лично пообщаться с тобой. -Ну и отлично, так в чем проблема? -Он сейчас в другом городе и никак не может вырваться оттуда. Они просят, чтобы ты прилетел. -Кхм, и когда? -В ближайшее время. -Сколько дней займет поездка? -День, может два. -Понятно. В общем слушай меня, Ибрагим. Я могу выехать завтра вечером, но я, в любом случае, должен вернуться в пятницу ночью или, крайний срок, в субботу утром. -Ну, скорее всего уложимся. -Нет, Ибрагим, мы точно должны уложиться. В субботу прилетает Мехмед и, если я его не встречу, Хюррем меня убьет! Она, итак, будет не в восторге, а если я еще и опоздаю, тогда, мне точно не сдобровать! -Сулейман, да, что ты преувеличиваешь. Не убьет она тебя, максимум из дома выгонит, — решил пошутить Ибрагим -Так…. -Да шучу я, шучу. Вернемся. Мы все успеем, не переживай. И еще, раз уж мы заключаем новый договор, нужно, чтобы ты заехал и поставил свою подпись. -Хорошо, через час-полтора заеду. -Все, до встречи.

***

      Пока Сулейман разговаривал по телефону, Хюррем уже успела принять душ и сейчас выбирала, что надеть. Выбрав нужное платье, она пошла сушить голову, как раз к тому времени, как она закончила, в комнату зашел ее муж. -Любимый, я там тебе положила рубашку и джинсы, — Сулейман тихо кивнул, пошел быстро принял душ и начал переодеваться. Хюррем нанесла легкий макияж: лишь туш, немного румян и помада. И в итоге они закончили сборы одновременно. Сулейман подошел к жене и нежно поцеловал свою рыжеволосую красавицу. Жена сразу уловила, что в этом поцелуе что-то не так: -Сулейман, что-то случилось? -Хюррем, в общем, тут такое дело, мне надо будет уехать на пару дней? -Когда? — с легкой ноткой злости произнесла «огненная» девушка. -Завтра вечером. -Надолго? - уже, явно, обижаясь спросила Хюррем. –Ты же обещал, что до приезда Мехмеда, никуда не поедешь! -Хюррем, милая моя, владычица моего сердца, ну не обижайся, — муж подошел к жене, которая отошла от него к зеркалу и обнял ее сзади. –Это всего на день, максимум на два, я вернусь до приезда Мехмеда, обещаю! -Точно? — она повернулась у нему лицом, пристально, и в то же время, так по-детски, заглядывая ему в глазу, чтобы понять обманывает он ее или нет. -Конечно! Я же пообещал, -Сулейман поцеловал жену в губы, —, а теперь, пойдем, нам надо еще заехать в офис. -Поехали!       Всю дорогу в машине они ехали, держась за руки и, болтая на разные темы. Сулейман решил сам сесть за руль, чтобы водитель мог отдохнуть, ведь он не спал всю ночь. Через тридцать минут они подъехали к зданию, которым владел Сулейман и припарковали машину: -Любимая, пойдешь со мной или в машине останешься? -Конечно пойду с тобой! Посмотрю, что да как теперь у тебя на работе, ото давно не наведывалась, мало ли уже кого-нибудь завел себе! — с притворной ревностью говорила Хюррем. Конечно же она знала, что у мужа никого нет, но на всякий случай никогда не помешает. -А-ха-ха, очень смешно. -Ну, а что мало ли, мне сказал, что на деловую встречу с Ибрагимом поедешь, а сам с какой-нибудь сотрудницей…-уже не скрывая улыбку говорила Хюррем. -Ну ты же мне дашь время позвонить Ибрагиму, чтобы я мог его предупредить, что ты догадываешься, — так же с улыбкой продолжал эту игру с женой. -Конечно, -она не успела ничего сказать, так как губы Сулеймана уже накрыли ее. Они минут пять так и стояли около машины, обнявшись и целуясь. Первой опомнилась рыжеволосая: -Сулейман, если мы сейчас не перестанем, то мы точно опоздаем к самолету. -Да, точно, да, самолет, — пытался вернуться в реальность Сулейман. Он закрыл машину, взял любимую за руку и они пошли в сторону лифта. -Стой, помада, — Хюррем нежно начала вытирать помаду рукой, на что Сулейман целовал ее руку, как только она прикасалась к его губам.       Они поднялись в офис, улыбаясь и смеясь вошли холл нужного этажа. Все взгляды женской половины работников были прикованы к нашей парочке. Так как, каждая хотела быть на месте Хюррем: состоятельный и любящий муж, красивый, дети, дом-все о чем можно мечтать. Но и мужская половина не отставала от своих коллег, ведь не заметить красоту этой «рыжеволосой бестии», было практически не возможно. Тут, из толпы выглянул Ибрагим, увидев друзей он тут же расплылся в улыбке: -Сулейман, привет! -Ибрагим протянул руку другу и они поприветствовали друг друга рукопожатием. –Можно? — незаметно кивнув в сторону Хюррем, на что муж одобрительно кивнул. -Хюррем, какая же ты красивая. Сколько тебя знаю, совершенно не изменилась! -Ибрагим поцеловал свою подругу в щеку и улыбнулся ей. — Большое спасибо, Ибрагим, ты тоже очень хорошо выглядишь! -Спасибо, может чай или кофе? -Нет, Ибрагим, спасибо. Мы не на долго, нам нужно в аэропорт встретить маму Айше (так Хюррем называла маму мужа). -Ну тогда, пойдемте быстро все подпишем и я не буду вас задерживать. На этот друзья все дружно пошли в кабинет, а офисе, естественно, началось обсуждение зачем босс приехал со своей женой, да ещё и в свой выходной. В общем как и в любом другом офисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.