ID работы: 3786316

Великолепный 21 Век-Кануни

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Дом Сулеймана и Хюррем.       Михримах переписывалась с друзьями, когда услышала стук в дверь своей комнаты: -Да!       В комнату зашел Баязед: -Привет, сестренка, как ты? — парень «упал» на кровать девушки и заложил руки за голову. -Все хорошо, тебе что-то нужно? — девушка старалась говорить как можно холодней с братом, так как, до сих пор сердилась за их выходку с Селимом. -Ну ладно, Михримах, милая, хватит, я все понял. -Баязед, ну ладно Селим, но от тебя я этого не ожидала! Баязед, я из-за всех сил стараюсь прикрывать ваши выходки с Селимом перед родителями! И, хотя, мама знает практически о всем, но вы представляете, как трудно все скрывать от отца, особенно маме. А вы такое устраиваете, я очень зла на вас! -девушка произнесла свою речь, хоть и понимала, что уже не сердится на брата. Баязед посмотрел ей прямо в глаза и, не выдержав, начала улыбаться. –Все равно я на тебя зла! -произнесла луноликая и кинула в брата маленькой подушкой. -А вот и нет! — брат быстро вскочил с кровати, подхватил старшую сестру на руки и начал кружить ее по комнате.

***

      Через некоторое время супруги были в аэропорту. Вскоре, они увидели на табло, что нужный им рейс прибыл. В толпе они увидели приближающуюся к ним Айше, и пошли к ней на встречу. -Сыночек, -произнесла мать и очень сильно обняла Сулеймана. -Мама, — с улыбкой произнес сын, отмечая, что его мама выглядит отдохнувшей и счастливой. -Хюррем, дочка, иди ко мне, — она протянула руки и Хюррем нежно ее обняла. Несмотря на некоторые разногласия, которые возникают в каждой семье, Айше любила Хюррем, как родную, и та, отвечала ей взаимностью. -Мама Айше, как вы? Как полет? -Все замечательно, милая, не беспокойся. -Так, ну все, хватит нежностей, еще наговоритесь. Дома дети ждут, — «встрял» в разговор Сулейман, взял чемодан мамы, вручил ей цветы и направился в сторону машины.       Дорога до дома заняла меньше времен, чем ожидал Сулейман. У них как-то получилось миновать пробки, и вот, они уже подъезжали к дому.

***

      Дом Хатидже.       Хатидже-одна из сестер Сулеймана. У нее своя фотостудия, где она часто помагает брату, фоторафируя моделей на которых украшения Сулеймана. У Хатидже есть трехгодовалый сынишка-Искендер. Отец Искендера ушел от Хатидже еще до того, как она родила. Она уже два месяца встречается с Ибрагимом, но они скрывают это от всех, особенно от Сулеймана. Ибрагим хотел признаться другу, но Хатидже убедила его, что пока для этого рано, тем более, что у ее брата слишком вспыльчивый характер.       Хатидже сидела на полу, играясь с сыном и параллельно, пытаясь собрать новый детский шкаф -Аллах, эта инструкция вообще от этого шкафа?! -уже теряя терпение и, отбрасывая отвертку, выкрикнула Хатидже. Искендер, сидя в манеже и, видя, что мама никак не может справиться со шкафом, лишь заливисто смеялся. Хатидже увидела, как сыночек смеется и сразу пропал и гнев, и раздраженность. Она как и любая мама просто была рада, что ее ребенок счастлив. Хатидже подошла к сыну, взяла его на руки и стала кружить по комнате при этом целуя, отчего мальчик еще больше заливался смехом. Их идиллию прервал дверной звонок. Мамочка вернула сына в манеж и направилась в сторону двери. Она увидела в видеодомофон, что пришел Ибрагим, открыла дверь и быстро подбежала к зеркалу, поправляя выбившиеся из хвостика локоны.       -Привет, милая, — входя, произнес Ибрагим протягивая букет цветов. -Привет, -улыбаясь произнесла Хатидже и поцеловала гостя в щеку. -Хатидже, а Искендер еще не спит? -Нет. -Отлично, у меня для него подарок, -обрадовался Ибрагим. Он очень привязался к Искендеру. Он искренне его полюбил и уже считал своим ребенком, хоть он и встречался с его мамой всего два месяца. Ибрагим уже хотел пойти к малышу, но опомнился и решил, что все-таки надо спросить у Хатидже разрешения, -Хатидже, естественно если ты не против. -Конечно не против, он в манеже, -они вместе прошли в сторону манежа. -Иблагим плишел, — малыш увидел гостя, начал махать ручками и улыбаться. -Привет, дружище. У меня для тебя кое-что есть, — Ибрагим протянул коробочку мальчику. -А сто это? -с любопытством произнес кроха. -Ну это же твой подарок, открой и посмотри, -мальчишка принялся разрывать оберточную бумагу. -Ух ты, мама посмотли, Иблагим мне зелезную дологу подалил, — радостно произнес малыш, — Мама, мозно мы ее собилем, позалуйстаааа? -Ну если Ибрагим не собирается уходить, то собирайте, — с улыбкой произнесла мама ребенка. Она подошла к Ибрагиму, -Ибрагим, ты не посмотришь за Искендером, пока я спущусь в подвал, мне надо доделать кое-какие снимки, тем более у вас все-равно есть чем заняться. -Конечно, -Хатидже поцеловала в щеку Ибрагима и ушла. -Ну что, приятель будем собирать дорогу? -Дааа! — воскликнул мальчонка. -Так, только ты мне скажи, пожалуйста, что это? — спросил Ибрагим, указывая на груду деревяшек и гвоздей. -Это мама скаф собилала, но у нее не получилось. -Понятно, тогда давай так: ты пока собирай железную дорогу, если что-то не будет получаться, то я помогу. А я пока соберу маме шкаф, договорились? -Даааа.       Примерно через тридцать минут шкаф был собран и Ибрагим принялся собирать железную дорогу с Искендером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.