ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Тэхен и Джин прошли в квартиру Юнги. Они познакомились с Чимином, он им очень понравился. Сегодня у них будут соревнования по готовке блюд. СокДжин и Пак будут готовить салат из морковки по-корейски и кимчи. Первое будет кимчи. Их возлюбленные с большими глазами от удивления смотрели как они разрезают капусту, было довольно впечатляюще.       Так как кимчи будет готово не сразу, они его попробуют когда капуста будет готова. Спустя пару часов, салат был готов. Парни с нетерпением ждали когда уже можно попробовать салат, но победителя нельзя выбрать с равным количеством человек. Тэхён и Джин позвали своих двух друзей, Ким НамДжуна и Чон Хосока. Как выяснилось, они были такими же как и их друзья. Когда это услышал Юнги, он ударил себя по лбу, закатив глаза. Чимин же в свою очередь просто посмеялся.        НамДжун и Хосок были довольно милыми парнями, не такими как буйный Тэхён. Они отлично вписываются в их вечернюю «гулянку». Но нельзя забывать о том, что им завтра в университет и долго засиживаться нельзя. В соревнованиях победил Джин, он готовил лучше Чимина, но и Пак тоже неплохо готовит.       После соревнований, парни решили поиграть в бутылочку. Всего шесть человек, а это значит, что у каждого будет пара. Ребята убрали маленький столик который стоял около телевизора, играть парни будут на полу. Первым крутил бутылку НамДжун, выпало на Юнги. —Начнем с легкого, ты должен залпом выпить этот стакан вина, — парень поставил перед Мином большой стакан красного вина. Розововолосый только усмехнулся, взял стакан и залпом опустошил его. Теперь бутылочку крутит Юнги, выпадает на Тэхёна. Парень усмехнулся и на пару секунд задумался. Щелкнув пальцами, парень сказал: —Тэ должен поцеловать в губы Хосока! Но так, чтоб его потом Джин не убил, —Мин тихо хихикнул и за это получил подзатыльник от Кима. Парень подсел к Чону и резко поцеловал его в губы. И так же резко сел на свое место и засмеялся. Тэхён не смотря на Джина взял бутылку и закрутил её. Выпало на Чимина. Ким потер ладошку о ладошку и злобно засмеялся, Паку было немного страшновато. —Ты должен выпить целую бутылку коньяка, —он достал из кармана несколько бумажных купюр и отдал их брюнету, — иди купи две бутылки виски и 6 бутылок пива. Чимин как-то странно посмотрел на своего друга, но все же пошел в магазин.       Брюнет зашел в комнату так же тихо как и вышел. В руках у него был пакет с напитками. Достал оттуда бутылку коньяка, он залпом выпил её, ничего не говоря. Уже в опьяненном состоянии, Пак крутанул стеклянную бутылку. Выпало на Джина. —Ты должен…ты должен забраться на крышу дома и пройтись по ней два раза! — выпалил Чимин. За это ему Юнги дал два подзатыльника. Джин мог сорваться, было очень рискованно.        Ким стоял на крыше и смотрел куда-то вдаль. Чуть дальше стояли парни и что-то кричали ему. СокДжин никак не реагировал на них, он молча прошелся по крыше два раза и остался там. Парню хотелось посмотреть на этот чудесный вид, было очень красиво ночью смотреть на Сеул. К нему пришли парни и уселись рядом с другом. Одни целовались, другие смотрели на чудесный вид, а другие о чем-то тихо болтали.       Наши друзья собрались вместе, им было хорошо. Многие уже выпили и не очень хорошо соображали, что происходит вокруг них. Они взялись за руки и что-то прокричали в темное небо. Из некоторых окон высунулись люди и матеря парней посылали их на три веселые буквы. Не став рисковать, друзья вернулись домой к Юнги и продолжили вечеринку. Но нельзя забывать о том, что им на учебу утром. К трём часам ночи все уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.