ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
—Блять, да когда же это закончится?! -шепотом крикнули Юнги и Чимин в один голос. Скоро должна закончиться последняя пара, сил почти не было. Каждый второй человек в этой аудитории либо спал, либо делал вид, что спит.       А вот и долгожданный звонок. Для каждого ученика, звонок - это как бутыль воды в +35 градусную жару. Два изнеможенных ученика вяло плелись по коридорам университета. Около выхода Чимин остановился. —Юнги-я, мне нужно уйти, у меня дела… - немного растеряно промямлил Пак. —А…Да, хорошо. Удачи! - улыбнулся Мин и поплелся в сторону дома. «Куда же пошел Чимин? Он же здесь недавно, не заблудится? Хотя меня это не должно волновать, это его личная жизнь, в которую я не вмешиваюсь.»-проскочило у парня в голове. Вернемся к Пак Чимину. Парень весело шел в сторону парка, там его должны были ждать. Как только брюнет зашел в глубь парка, на него накинулась девушка по имени Хёна. Она была высокой блондинкой с третим размером груди и довольно популярной особой, но Чимину было это не важно. Выглядела эта девушка довольно привлекательно, одежду подбирает со вкусом. —Чимин-а! Я так заждалась тебя, ты чего так поздно? - девушка набросилась на парня с объятиями. Брюнет ничего не ответил, а только нежно поцеловал девушку в губы. —Хёна, давай сегодня не долго погуляем? Я вчера домашку не сделал, боюсь, ругать в университете будут, - усмехнулся парень. —Все ради тебя, - хихикнула блондинка, — а пошли в кино? Ох, я так давно там не была… —А пошли! - Чимин взял девушку за руку и они пошли в сторону кинотеатра.

***

— Оппа, ты уверен, что хочешь пойти на эту дораму? -девушка указала на баннер. — Да, а что такое? - ответил вопросом на вопрос Чимин. — Не думала, что ты любишь такое смотреть… - отвела взгляд блондинка. Парень усмехнулся и приобнял девушку за плечи, прошептав что-то ей на ушко. Билеты купили на последний ряд для «влюбленных парочек». В перерывах Пак целовал девушку то в губы, то в щечку. Когда закончился сеанс, на часах было уже шесть часов вечера. Чимин решил, что уже пора домой, готовиться к завтрашнему учебному дню. Парень попрощался с девушкой и побежал домой в общежитие. По дороге Чимин встретил Юнги, он был удивлен такой встрече. — Юнги-я, а что ты тут делаешь? - спросил Пак. — Я? Да так… ничего, просто гуляю, -Мин подошел ближе к парню. Он заметил на его губах бордовую помаду, - ты целовался с девушкой? - он провел большим пальцем по губам Чимина последовательно стирая помаду. Брюнет смутился от таких действий, это было странно. — Да, я целовался… со своей девушкой, -Пак улыбнулся. Юнги кивнул, но немного расстроился. — Может зайдешь ко мне? - спросил Юнги-я. — Я хотел сегодня готовится к учебе… - не успел договорить Чимин, как его перебили. — А сам сосешься с девушками? — Что?! Нет! Юнги-я! - Чимин толкнул парня в плечо. Мин Юнги залился громким смехом. Было настолько смешно, что парень держался за живот, дабы не умереть от этого. — Ладно, пошли ко мне, я тоже не подготовился, - Мин взял за руку парня и повел за собой, - тут не далеко.       Юнги вошел в своё темное жилище, скинул с себя кроссовки и пошел на кухню. — Чимин-а, ты будешь кофе? - спросил розововолосый из кухни. — Да, буду, - крикнул Пак из комнаты Мина. Он по-собственнически разложил учебники, достал тетради и ручки с карандашами. Через пару минут пришел Юнги и принялся за учебу вместе с Чимином. Да, были ссоры и даже драки. Каждый хотел ответить верно или же перекричать соперника. К часу ночи было все сделано, куча учебников и такая же куча пустых кружек от кофе. — Чимин-а, я заебался уже заниматься, пошли спать… - устало зевнул Юнги. — Пошли, где я на этот раз спать буду? — спросил парень, выключая свет в доме. Мин ничего не ответил, а только потянул на себя Чимина, и они упали на кровать. — Сегодня ты спишь со мной, обещали грозу. Я не хочу просыпаться по среди ночи и спасать тебя от нее. Чимин ничего не ответил ,только улыбнулся в ответ. Наша «парочка» переоделась, легла в кровать и отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.