ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Утро было солнечным, все должно было быть хорошо ,если бы не то, что нашей «парочке» нужно было в университет. -Блять! Я этот чертов будильник разъебу об стенку и смою в унитаз! - крикнул спросонья Юнги. -Да не ори ты! -Чимин скинул Мина с кровати, - и так голова болит, а тут ты со своим будильником. Юнги кинул подушку в Пака и начал его «душить». Брюнет и правда чуть не задохнулся, ему пришлось снова скинуть розововолосого с кровати, но уже с помощью ног. -Ты чего пинаешься?! -Мин укусил парня за руку так, что пошла кровь. -ТЫ ЕБЛАН?! ТЫ МНЕ РУКУ ДО КРОВИ УКУСИЛ! -Чимин начал пинать Юнги ногами, то и дело матеря. Розововолосый увидел то, что он наделал и побежал за аптечкой ,сбивая все на пути. Кое-как Юнги принес аптечку, и поспешил обработать укус. Когда парень оказал первую помощь своему другу, они поспешили на занятия. В последние секунды парни вбежали в аудиторию, и сели в самый конец помещения. Отсидев первую пару, мальчики отправились в кафетерий.Набрав там ОГРОМНУЮ КУЧУ еды, они принялись есть. Ведь они забыли позавтракать дома у Юнги,и почистить зубы. Парни так долго ели, что они еле успели на последнюю пару. Каждую минуту из уст Чимина и Юнги доносились ругательства в сторону университета и преподавателя. И тут прозвенел долгожданный звонок, все хотели уже бежать по домам, но их остановили. -Завтра пар не будет и, возможно ,послезавтра тоже, так как преподавателя уехали по неизвестной причине. На этом все, можете идти, - препод попрощался с учениками и поспешил выйти из аудитории. Как только закрылась двери в помещении раздались крики счастья. Юнги крепко обнял Чимина за плечи, но как только он понял что произошло, отскочил на пару шагов. -И…Извини, -Юнги смущенно почесал затылок. Чимин ничего не ответил, а только улыбнулся, схватил парня за руку и побежал в сторону выхода. До дома Мина они шли молча что-то обдумывая. Одновременно в голову парней пришла замечательная мысль, заказать пиццу и суши. Забежав в дом, оба парня бросились заказывать еду. Это все не обошлось без драк, Юнги хотел первым позвонить, но Чимину это было важнее. Брюнет лежал на полу и с трудом говорил адрес по телефону ведь на нем лежал Юнги который путался вырвать мобильный телефон из рук Пака. Чимин отвел телефонную трубку в сторону: -Юнги-я! Слезь с меня, ты тяжелый! - в пол голоса сказал брюнет. Розововолосый слез с Пака и обидевшись ушел в другую комнату. Когда Чимин заказал еду, пошел в комнату к своему другу. Он сидел на кровати и слушал музыку иногда подпевая. Парень тихо подкрался сзади и набросился на Юнги. От неожиданности парень упал с кровати и вышло так, что он лежал снизу, а Чимин сверху. Между их лицами оставалось пару сантиметров. Мин поддался вперед и прильнул к губам Пака. Это все было так неожиданно, что даже сам Юнги удивился от своих действий. Мин начал покусывать нижнюю губу своего друга, как только парень почувствовал металлический привкус, он начал нежно слизывать капельки крови иногда посасывая губу Пака. Это было настолько нежно, что не сдержавшись с уст Чимина сорвался тихий стон. Он знал, что такого не должно было произойти, парень попытался отстраниться. -Давай потом продолжим, сейчас еду привезут… - смущенно проговорил брюнет. Юнги кивнул в знак согласия. Пак помог подняться своему другу и оба парня зашагали в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.