ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Как только раздался звонок в дверь, оба парня кинулись открывать курьеру. В этот раз выиграл Юнги, он первый прибежал и открыл дверь. Как только Мин расплатился с курьером, из его рук Чимин схватил пиццу, суши , и убежал в неизвестном направлении, крикнув «МОЁ!». Розововолосый побежал следом за ним, Пак свернул за угол и заперся в ванной. Он подошел впритык к окну и начал поедать пищу. В окно влез Юнги, выхватил из рук парня еду, и через вход в дом направился на второй этаж. Наверху, около потолка висел незаметный гамак, там то он и устроился. К парню пришел его друг - Пак. -Юнги-я! А со мной ты не поделишься? -Чимин начал делать разные эгьё, дабы задобрить своего друга. -Айщ, залезай сюда, - Юнги отмахнулся и освободил место для брюнета. Пак залез к Мину.

***

-Чимин-а, а ты ничего не забыл? -завороженно спросил розововолосый. -А? …-Чим не успел договорить как его губы накрыли губы Юнги. Брюнет удивился этому поступку своего друга. Их друзьями уже называть нельзя. Лучшие? Возможно. Любовь? Нееет, у Чимина есть девушка. Влюбленность? Грубо сказано. Два парня забыли обо всем на свете, сейчас для них существуют только они оба. Мин лег на Чимина, прижавшись к нему всем телом. Одной рукой парень держал подбородок, а второй рукой оттягивал за волосы голову Пака. С губ брюнета сорвался тихий стон, ему нравилось. Юнги проник в ротик своего друга и начал исследовать «территорию». Он добрался до шеи Чимина и оставил там пару своих «пометок». Через пару минут розововолосый отстранился и лег рядом со своим другом. Им нужно было отдышаться и осознать- что только сейчас произошло. «У него такие вкусные губы…»- промелькнуло в голове у обоих парней. -Хён, у тебя губы такие сладкие, как сахар…-усмехнулся Чимин, - буду тебя Шугой звать. «Шуга» рассмеялся, ему понравилось это прозвище. Он легонько приобнял своего друга за плечи. - Будем целующимися друзьями! - осенило Юнги. - Которые спят в одной кровати, - прододжил Брюнет, - нас за пидоров не примут? - Мы же за руки не держимся, и не обнимаемся на каждом углу, да не парься ты! - отмахнулся Мин. - У тебя все так просто… - обиженно сказал Пак и отвернулся от розововолосого друга. Юнги только посмеялся и засунул Чимину в рот кусочек пиццы.

***

На телефон брюнета поступил звонок от его девушки - Хёны. Но Чимин уже спал и не мог ответить на входящий вызов, Мин поднял трубку за своего друга. -Да? -сонно спросил Юнги. «…» -Ваш парень уже спит, надо было раньше звонить… «…» -Позвоните утром, когда Чимин-а проснется, а сейчас, дайте нам выспаться, - Розововолосый сбросил звонок и лег обратно в кровать, накрываясь одеялом. Утро Первые лучики солнца упали на лицо Чимина, делая его еще более красивым. От этого Пак немного поморщился и моментально открыл глаза. Он потянулся и достал мобильник с прикроватной тумбочки. Разблокировав телефон,он увидел,что на него пришло куча сообщений от Хёны: «Оппа, что за парень с тобой спит?» «Ты что-то скрываешь от меня?!» «Оппа, я же ревную…» «А вдруг ты меня не любишь?» «Оппа! Просыпайся!» «Чимин-а, как только проснешься, перезвони мне!» Дальше сообщений не было, видимо закончились деньги на телефоне или просто девушка уснула. Чимин начал будить Юнги, трясти его за плечи, щипать и щекотать. Наконец-то Мин проснулся: -Йа! Ты чего в такую рань меня разбудил? - недовольно спросил парень. -Почему ты не сказал, что мне звонила Хёна?! - в недоумении сказал Пак. -Ты спал и я не мог тебя разбудить, мне пришлось взять трубку… - расстроенно вымолвил розововолосый. -Айщ, мне конец…-Чимин упал лицом на подушку и тихо захныкал. Юнги понял, что провинился, ему не нужно было поднимать трубку. -Эээй, ты чего? Ты только не плачь, не смертельно же… -Хёна такая непредсказуемая и от неё можно ожидать всего, что угодно! - брюнет поднялся, посмотрел в глаза своего друга. -Да ладно тебе, все хорошо будет, - он потрепал Чимина по голове и улыбнулся. Пак лег на кровать, потянул на себя Юнги и обнял, в таком положении они пролежали до звонка будильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.