ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пак Чимин уже целый час не мог дозвониться до своей девушки. То у неё выключен телефон, то она просто не берет трубку. Брюнет наворачивал круги по комнате держа в руках мобильный телефон и смотря в одну точку. Он думал может Хёна потеряла телефон или просто не хочет брать трубку. —Чимин-а, хватит ходить кругами, у меня уже голова кружится! - крикнул Юнги на своего друга. Но его друг не слышал, он думал о том как можно дозвониться или достучаться до своей возлюбленной.       Не выдержав, Пак с размаху кинул мобильник в стенку. Телефон разбился о стенку издав крайне неприятный звук, треск стекла. От неожиданности, Мин встрепенулся и посмотрел на своего таким взглядом будто говоря: «Ты ахуел? Мне стенку пробить хочешь?». Но брюнет его не слушал, он молча глядел на разбитое электронное устройство. Странно, оно ещё работало и на него пришел входящий звонок. Заметив это, Пак бросился к телефону принимая вызов. —Хёна?! Почему ты не брала трубку? Я сижу тут, локти кусаю, думаю как ты… «…» —Что? …Да, хорошо, я скоро буду! -Парень сбросил вызов и побежал в прихожею. POV Юнги       Я последовал следом за Чимином, он выглядел испуганно и немного озлобленно. Он ушел ничего мне не сказав, я растерялся. Последовать за ним? Думаю не надо вмешиваться в его личную жизнь… Не надо было брать трубку в тот раз. Наверно, когда он придет, будет счастлив, Хёна должна с ним поговорить. Прям перед мои носом захлопнулась дверь, он ушел. Простояв так минут 10, я накинул толстовку и пошел в ближайшую забегаловку. Надо было успокоиться и надеяться на лучшее.       Вот я вхожу в небольшое здание, заказываю еду и жду некоторое время. Вот ко мне подходит милая официантка, отдает мне заказ и уходит. Уходит также как и ушел Пак. Я сажусь за столик около окна и начинаю медленно поедать картошку фри. За окном мимо прошли два парня, где-то я их уже видел. Они заходят в эту забегаловку и о чем-то оживленно болтают, показывая на меня пальцем. Двое парня подходят к моему столику и садятся на стулья. Рыжий паренек прищурившись посмотрел на меня. Они были странно одеты, рыжий паренёк был в шапке ушанке, рваной, черной майке с надписью: «V». В не менее рваных джинсах и красных кроссовках на ногах. Второй парень был одет примерно также, но без шапки и другого цвета майки. —Эй, ты же Мин Юнги? -спросил рыжик. Я молча кивнул не обращая на них внимания. —Да, точно, это Юнги! - оживленно крикнул второй парень. Они так странно одеты, не по погоде. Интересно, что они от меня хотят? —Я Ким Тэхён! -рыжик улыбнулся и протянул руку. Я пожал её, едва заметно улыбнулся, - а это Ким СокДжин, мой парень. Тэхён улыбнулся во все 32 зуба. Услышав это, я поперхнулся кока-колой. Джин похлопал меня по спине, вроде всё прошло. — Мы с тобой в старшей школе учились и сейчас в университете, ты помнишь нас? - задал вопрос Джин беря из моей пачки картошку фри. Да, я вспомнил тех двух парней, они часто ходили в месте и сидели за одной партой. Даже в драках участвовали вместе, настоящая парочка. - Помню, я тогда не очень любил общаться с людьми, да и сейчас не больно то все изменилось, - ответил я.       Так мы болтали до самого вечера, обменялись номерами телефонов и адресами. Они не плохие парни, дружить можно. А Джин говорил, что очень вкусно готовит, надо их познакомить с Чимином. Кстати, а Пак уже дома? Надо быстрее идти домой.        На часах уже двенадцать часов ночи, я стою около своего дома и ищу ключи в своей толстовке. Да где же они?! А, вот, нашел. Вставив ключ в замочную скважину, повернул ключ два раза и дверь открылась. От этого помещения веяло какой-то сыростью, Чимина не было дома. Где же он пропадает всё это время? Где же этот Пак Чимин?! У меня начинается паника, моего друга ни где не было. Я скинул с ног кроссовки и положил ключи на комод около двери. Быстрым шагом направился в спальню прокручивая в голове сегодняшний день. На полу около рабочего стола лежал все тот же разбитый телефон по которому разговаривал мой друг. Я подошёл к нему и взял его в руки. На дисплее светится время и аккумулятор зарядки. Этот мобильник пахнет Чимином, вкусно, приятный запах. Стук в дверь, первое что пришло в голову - это Пак. Я медленно подошел к двери, отпер её. На пороге стоял Чимин, от него веяло алкоголем. Он пил? Он немного дрожал и держал в руках бутылку пива. Его глаза были наполнены ужасом и злобой. —Я…Я н… ненавижу тебя, Мин Юнги! -выплюнул Пак, — что же ты за человек? Из-за тебя… Я расстался с Хёной, я любил её! - он ударил меня по плечу. Было обидно, но я промолчал. —Она… Она изменила мне, на моих глазах, понимаешь? Если бы не ты ответил в тот момент на звонок, этого бы не было! - на глазах Чимина появились маленькие капельки слез, —Хё…Хёна была моей девушкой, она моя первая настоящая любовь, а ты всё разрушил… -брюнет покачивался то и дело отпивая пиво из бутылки. Я стоял молча, мне было страшно от того, что может наговорить на меня. Мой взгляд был устремлен в бездну пустоты, я обдумывал свои действия. — Не хочу тебя видеть и слышать, я разрываю нашу дружбу, - с этими словами Чимин ушел в сторону общежития. Я опустился вниз по белой стене. На глазах наворачивались слезы, было до смерти больно. Моё сердце разрывалось, было ужасно плохо. Я сидел и плакал, как настоящая тряпка. Теперь нету Чимина, я остался один. Я разрушил его личную жизнь, я испортил наши отношения, я, я, я! Нет сил, нет сил думать, нет сил плакать, нет сил жить. Через минуту я упал на пол без сознания. Тик-так. Одна секунда. Тик-так. Вторая секунда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.