ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
POV Юнги       Что? Уже утро? Что вчера было… Вспомнил, зря… Я теперь один, Чимин ушел. Мне не стоит заводить друзей… Боже, еще же те двое. Как их зовут, надо вспомнить. Ах да, Тэхён и Джин. Они мне свои номера дали, интересно зачем. А мой телефон, где он? Я поморщился от приступа боли. Я же упал в обморок вчера. И как мне теперь жить с этим бременем? Он же до конца своей жизни будет ненавидеть меня! Боже, что я натворил! Я потянулся за телефон, он лежал в моей толстовке. Разблокировав его, я начал искать время. Было уже десять часов утра, идти ли мне в университет? Нет, не стоит, там будет он. Когда я его вспоминаю, становится очень больно… Нет, я не должен плакать, я мужик! Ударил кулаком по паркету, не больно. На мобильный телефон поступил звонок, от неожиданности я вздрогнул. Тэхён звонит, не до него мне сейчас… Но пришлось взять трубку: — Юнги, почему ты еще не в университете?! - удивленно спросил Ким. — Нет настроения… - протянул Мин. — Почему?! Мы ждали тебя с Джином, а ты не пришел, - обиженно сказал Тэ, - Что же случилось? Я должен был кому-то выговориться, но плохо знал этих парней, надо попробовать. — Можете после занятий зайти ко мне? — Конечно! Тогда увидимся, пока! - уже более радостно крикнул в трубку Ким и сбросил звонок. Наверно препод заметил как он разговаривал со мной по телефону. Я усмехнулся, они мне нравятся. Нельзя привыкать к ним, может всё повториться, нельзя-нельзя-нельзя! Было сложно разобраться с мыслями, все так запутанно. Надо разобраться, а то будет еще хуже. Конец POV       Юнги направился в ванную, надо освежиться. Когда парень зашел в ванную, его взгляд пал на зубную щетку Чима. «Опять он…» пролетело в голове у розововолосого. Мин убрал щетку в маленький шкафчик который висел около зеркала. Почистив зубы, Юнги направился на кухню, надо было поесть, а то живот слишком часто издавал звуки «умирающего кита». Парень поставил греть воду в электронном чайнике. Он был с подсветкой и красиво смотрелся. Юнги сделал пару бутербродов, на большее он не способен.       Пятнадцать минут назад закончились пары, скоро должны придти Джин с Тэхёном. Мин решил помыть посуду до прихода его новых друзей, а то как-то не культурно. Вот уже через пару минут посуда была вымыта, идеально. О, а вот и звонок в дверь, парни пришли. Мин медленными шагами пошел открывать дверь своим друзьям: — Юнги! - парни накинулись на парня с объятиями, - мы кое-что купили, - Джин указал на белый пакет в его руках. Они вместе прошли на кухню и сели за стол. — Ну, рассказывай, что с тобой произошло? - уверенно спросил СокДжин. - Мой друг, Пак Чимин, из-за меня расстался со своей девушкой, - немного неуверенно начал Мин, - она переспала с другим парнем, а Пак напился из-за этого и порвал со мной отношения. Я так расстроился и вчера потерял сознание, - Юнги грустно улыбнулся. Двоим парням было жалкое своего друга, они хотели поддержать его. Джин решил устроить соревнования по готовке еды вместе со своим возлюбленным. Розововолосый одобрил эту идею, он любил наблюдать за чем-то. Надо отвлечься, а то будет хуже, и Юнги не сможет восстановиться. А сходить с ума раньше времени не очень то и хотелось.       В этом соревновании выиграл Джин, он приготовил безупречное блюдо. А Тэхён сделал все наоборот, баловался и смешил все время Мина. Наевшись до сыта, друзья отправились смотреть телевизор, вышла новая серия дорамы. День проходил на «ура». Юнги почти забыл о своём горе, но это только почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.