ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Ребята совсем забыли про тот белый пакет, что принесли с собой Джин и Тэхён. Там лежали три банки пива и бутылка красного вина. Они не вспомнили про это и ушли домой. Но Юнги это заметил, хотел было уже отдать его им, но парни были далеко от дома розововолосого.       На часах было два часа ночи, прекрасное время подумать о смысле жизни. Мин сидел на кровати и смотрел в потолок, спать не хотелось. Он опять думал о Чимине, о парне который запал ему в душу. Как он теперь будет жить дальше? Заведёт новую девушку? Хах, он даже целоваться не умеет! Как всё сложно, ему ещё жить с Чимином. Они учатся в одном университете, живут на одной планете, в одной стране, в одном городе, говорят на одном языке, дышат одним воздухом. Юнги до конца своей жизни будет помнить эту ссору с Чимом, он просто сойдет с ума! Нельзя так все это оставлять, Мин и вправду может свихнуться. За все время проведенное вместе, Пак стал ему очень дорог, он хочет его вернуть, но не знает как. Попробовать написать ему? Можно, но шанс, что он ответит, очень мал. Розововолосый решил попробовать, он достал мобильник и начал искать номер Чимина. «Чимин-а, прости меня за тот случай, я правда не хотел чтобы ты расстался с Хёной. Ты мне очень дорог, я буду добиваться твоего прощения»-Мин послал сообщение Паку. Через минуту пришел ответ: «Хёна мне тоже очень дорога, и я пытался добиться её прощения, но ничего не вышло. Так что, не судьба мне простить тебя» «Я сделаю всё, что ты попросишь, только прости меня. Мне так плохо без твоих объятий и поцелуев…» «А мне плохо без её объятий, и что? Я должен как собачка прибежать к тебе?! Ты думаешь, я так просто тебя прощу?!» «Мне очень жаль, Чимин-а…Можешь приехать? Мне надо поговорить с тобой в живую» «А я не хочу приезжать, лучше не станет» «Пожалуйста, приезжай. Хотя бы это сделай ради меня» POV Пак Чимин Может и вправду приехать к Юнги? Ну бросила меня Хёна, и что? Нет, я так просто не прощу его, он должен помучатся так, как мучился я. Допив последний бокал пива, я встал из-за барной стойки и направился к выходу. Как хорошо, что бар находится рядом с домом Юнги, платить за такси не надо. Вот я подхожу к дому Мина, звоню в дверь, слышу как суетится парень. Вот он открывает дверь и впускает меня в его жилище. Оно ни как не изменилось, всё тот же запах, всё также нету света в нём. Я прошел в гостиную и сел на диван, жду когда придет розововолосый. Он пришел быстро и сразу же сел рядом. — И долго ты собираешься меня пытать? Долго собираешься меня ненавидеть? — спросил не глядя на меня Мин. — До тех пор, пока не наступит нужный момент и я не найду новую девушку. Это всё? Я могу идти? — безжалостно вымолвил Пак. Видно же, Юнги больно, но я ничего не могу с этим поделать, я не могу его простить, это слишком просто. Я могу хотя бы последний раз поцеловать его, может хоть чуточку станет лучше. Я притянулся к Мину, начал нежно его целовать. От неожиданности он вздрогнул, но ответил на поцелуй. Если посмотреть на это со стороны, одни скажут, что это ужасно. Но есть люди, которые прослезятся и скажут, что это очень мило. Конец POV Чимин не долго целовал парня, он закончил также неожиданно как и начал, а после молча поднялся с дивана и направился к выходу. Захлопнув за собой дверь, парень спустился вниз по ней и тихо зарыдал. Ему одновременно было больно и одновременно хорошо. Ему было проще простить своего друга и остаться с ним, да и грустить по Хёне тоже вечно нельзя. Резко сорвавшись с места, парень подлетел к Юнги и со всей страстью и любовью поцеловал парня. — Я прощаю тебя, хён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.