ID работы: 3786601

Дружба или нечто большее?...

Слэш
NC-17
Завершён
41
Esmapau бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Ночка у нашей «парочки» выдалась не очень хорошая. Чимина всю ночь тошнило и было очень плохо. Юнги за ним ухаживал, умывал и даже ходил ночью в магазин за минералкой.       Наутро у Пака сильно болела голова. А Мин о нем заботился, лучше чем любая девушка. Это большой плюс для Чимина, ему нравится когда о нем заботится Юнги. Приятно когда о тебе заботится очень важный и любимый человек, бабочки в животе оживают.       Пак Чимин сидел в ванной и «обнимался с туалетом». Юнги суетился около своего друга, постоянно что-то подавая. Как только брюнету становится лучше, его опять рвет. Розововолосый уже стонет от усталости. Когда же уже отпустит Пака? Что-то у корейцев желудок слабенький, меньше пить надо. И о чудо, через пол часа Чима отпустило, Юнги ликовал. Пак умылся, почистил зубы и пошел спать вместе со своим другом.       Когда наступило утро, брюнет лежал на Юнги и очень крепко обнимал его. Мин уже час назад проснулся, пытался скинуть с себя Чимина, но эта падла так сильно его обнимала, что аж даже дышать было трудно. Пак проснулся и удивленно посмотрел на своего друга. —Ахуел? Ты меня чуть не задушил своими клешнями…-Шуга скинул своего друга с кровати, радостно простонал в подушку. —Я тебя тоже люблю, -Чимини тихо хихикнул. —Чавось? -будто ничего не слышал, спросил Мин. Но он все слышал, просто не подавал вида. —Ничего-ничего, ты пока отдыхай, а мне надо таблетку от головы выпить, потом пойду готовить завтрак, — Чимин потер затылок и посмотрел на друга — Хорошо? Юнги кивнул, закутался в одеяло и задремал. Мин в это время пошел на кухню, выпить таблетку от головы. По дороге он не заметил дверной проем и ударился о него, было неприятно. Он обматерил «стенку» и пошел дальше. На столе лежали таблетки, их надо было выпить. Они были до слез противные, горькие. С трудом выпив их, Чимин принялся за готовку.       Чимин уже стонал от усталости, он слишком много приготовил. Им это неделю есть, если не больше. Когда Юнги это увидел, он хотел уже было задушить его, но нет. Ему понравилось то, что приготовил его друг. Когда они трапезничали, Шуга все пытался что-то сказать, но это ему не удавалось. —Хён, ты что-то хотел сказать? —спросил Пак. —Потом поговорим, сейчас не время…-немного расстроенно ответил Мин. Чимини подсел к другу и нежно чмокнул его в щечку, Юнги смутился. —Ты мне нравишься, Пак.— Сказал розововолосый. —Мне тоже…— Пак отвел взгляд, было чуть-чуть стыдно это признавать. Мин тихо посмеялся и со всей нежностью и любовью поцеловал уже СВОЕГО возлюбленного. Теперь им не нужны девушки, у них есть своя вторая половинка.       Вечером должны придти ТэДжины, будут соревнования по готовке еды. Чимин против Джина, думаю не плохо. Они же ещё должны допить то вино, страшно представить, что будет утром. Но где будут спать Тэхён и СокДжин? На диване? Их нельзя оставлять одних, дом будет ходить ходуном от их «вечерних потрахушек». Надеюсь у них всё будет хорошо, а то Мин Юнги и Пак Чимин совсем сойдут с ума, а нам этого не надо. Да и утром будет много грязной посуды, часа два точно будут её отмывать. Им же еще на завтра в университет идти, а преподаватели не любят «пьющих учеников», это не в ходит в рамки приличия. Да и пить в таком возрасте нельзя, но они «опасные» парни, им это не почем. Хорошо, что они не знают, что твориться в их головах, сойдут с ума. Будем надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.