ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
Черноволосый парень лишь обнял рыжеволосую, та покраснела и сказала: - Так ты вернешься, Шун? - Я не знаю, Элис. Мне нужно время... Подумать... - Говорят, что обьявился какой-то Маг Мелл. Он угрожает бойцам какими-то мехтогонами. И бойцам нужна твоя помощь! - сказала та. - Я слышал про них, - ответил Шун. Элис посмотрела в безразличные глаза Шуна и в них было очень много боли. Боль, которую причинили бакуганы и Бародиус. - Хорошо, Шун. Подумай над моими словами, а мне пора,- сказав, Элис обняла парня и ушла. А Шун... Ему оставалось лишь кивнуть девушке и уйти домой. Придя домой, он задумался о том что сказала рыжеволосая. POV Шун Элис в чем-то права... И почему-то моё сердце очень сильно бьется, когда я рядом с ней... И мне кажется, что я... Шун, ты с ума сошел? О чём ты только думаешь? Элис никогда в тебя не влюбится! Она всего лишь твой друг... Конец POV Шун Закончив мысли, парень отправился в свою комнату и лег спать. Когда наступило утро, Шун чувствовал себя очень хорошо. В душе его, как-будто сияло солнце... Солнце по имени Элис... В каждом его биении сердца, твердилось её имя. В его мыслях были карие глаза девушки, рыжие волосы, её прекрасное лицо и её ангельская улыбка... Всё это заставляло его улыбаться... Шун решил позвонить Элис и встретиться с ней. Она согласилась. Шун ждал её, где ждал её вчера. Девушка прибыла на место через пять минут. Она поприветствовала парня и спросила: - Ты уже решил? - Я хочу... - Так так! Это же легендарный Шун Казами!- в разговор вмешалась девушка, с черными волосами, завязанные в высокий хвост. Кожа её была серовата, а глаза были не понятного цвета. Увидев эту девушку, Шун нахмурил брови и сказал: - Селлон... Что тебе надо? - Битвы, конечно... Что же еще?- ухмыляясь, ответила та. - Я больше не боец бакуган! У меня нет сейчас бакугана! Так что отстань,- безразлично ответил Казами. - Плевать! Бакуган в бой!- Селлон кинула бакугана на поле. Тут Элис прошептала: - Я буду с тобой... Шун почувствовал прикосновение теплых рук девушки к его рукам. А когда девушка убрала руку, парень посмотрел на свою ладонь, на которой был бакуган. - Вентус Тейлин? Но откуда?- ничего не понимая, спросил Казами. - Потом расскажу... А теперь нужно биться!- нахмурив брови, сказала Элис. Парень кивнул и кинул бакугана на поле. Силы их были равны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.